Крошка енота
guru
Надо же, прямо как я. Тоже на машине и только чай пью.
я сама голь перекатная, и так глядишь не на этой простоте ездила.
но вот эта мелочная экономность -не для меня. нет денег -я не иду никуда. и не побираюсь
но вот эта мелочная экономность -не для меня. нет денег -я не иду никуда. и не побираюсь
наша даже чай не пьет. Придет и сидит. Говорит, что не хочет. А предложи что, сожрет и не поморщится.О! Это я. Я чаю не пью.
А сожру все, что предложат съедобного с моей точки зрения, ибо нефиг предлагать из чистой вежливости.
zizi
динама
незнаю, ты у меня день через день по полтиннику не сшибала.
Крошка енота
guru
Ну, так мы с тобой близко и не знакомы
верите ли вы, что покупая товары в экономичных упаковках,Так однозначно же... Купи тонну Тайда в экономичной упаковке вагонами, еще один вагон получишь бесплатно, полностью заставишь квартиру тайдом и не придется тратиться на мебель.
во-во. а я не предлагаю. Мне вообще нравится наблюдать. Мы едим пьем, она сидит, вид делает... А потом я же и виновата, что жирую и что мне ее слезки отльются. Пипец. А ее кто плакать-то просит?
можно на нем сидеть. мягко должно быть.
как на креслах этих грушах...
как на креслах этих грушах...
Резюме: транжира и экономный никогда, никогда-никогда, не должны вступать в брак. Им это вредно, обоим.
Окно в Париж
activist
вот уж точно сказано!
Есть знакомые : она - маниакальная экономистка, он -не транжира,но из таких, "широкой души" называют. Так вот она его своей экономией заип...
Видно,как человек уже вымотан и его это напрягает и унижает.
Я терпеть не могу жадность,но и некоторые транжиры тоже раздражают,когда вот эта мания потребления затмевает все вокруг - новая шмотка придел мечтаний.
Есть знакомые : она - маниакальная экономистка, он -не транжира,но из таких, "широкой души" называют. Так вот она его своей экономией заип...
Видно,как человек уже вымотан и его это напрягает и унижает.
Я терпеть не могу жадность,но и некоторые транжиры тоже раздражают,когда вот эта мания потребления затмевает все вокруг - новая шмотка придел мечтаний.
Шлёндра
grandmother
***человек уже вымотан и его это напрягает и унижает***
срочно нужно разойтись им! (вспомнила рецепты на ПФ)
как можно жить с человеком, который своими действиями унижает!?? (вспомнила название топика... вовремя)
срочно нужно разойтись им! (вспомнила рецепты на ПФ)
как можно жить с человеком, который своими действиями унижает!?? (вспомнила название топика... вовремя)
Окно в Париж
activist
а там походу все к этому и идет
но это уже отход от темы.
но это уже отход от темы.
Шлёндра
grandmother
отход от темы - плохо
не спорю
не спорю
история из моего детства, по соседству жила семья, доход такой как у моих родителей. Но моя мама жила по принципу жизнь одна надо жить сегодня, а соседи копили на машину. когда у соседей нужная сумма уже была, наступил дефолт и все... Люди несколько лет себе во всем отказывали.
смотри, покупаешь семена огурца за 15 рэ, бесплатно втыкаешь в землю, из них вырастает сорок огурцов, ты их сам солишь, потратив рублей сорок на соль и всё, за год не покупаешь огурчики, и вот тебе рублей двести прибавка. То ли не ральный доход к капиталуага а время, а дача, а доехать приехать, а в поляне летом кг 10 руб был.
во-во
я как-то подсчитала, что проезд на огород стоит 7 руб на чел-ка...ездили вдвоём, втроём, + то, что требуеься дополнительно для выращивая , скажем, огурцов...а кило огурцов по осени стоило те же 7 руб...ежелиб я не ездила, пласталась и выращивала, я бы ентих огурцов раза в два больше за те же денежки купить смогла...
я как-то подсчитала, что проезд на огород стоит 7 руб на чел-ка...ездили вдвоём, втроём, + то, что требуеься дополнительно для выращивая , скажем, огурцов...а кило огурцов по осени стоило те же 7 руб...ежелиб я не ездила, пласталась и выращивала, я бы ентих огурцов раза в два больше за те же денежки купить смогла...
Да уж прям.это, простите, не экономномть
У меня мужик знакомый после визита домоработницы колбасу в холодильнике линейкой измеряет, на предмет, отъедала она или не отъедала.
вот это, простите, просто жадность и маразм...
И печатать любую единственную страничку ездит, сквозь ночь и пургу, на работу к другу, чтоб не тратить чернила из личного домашнего принтера, они же денег стоят. А если спросить его, сколько уходит бензина,а вот это только подтверждает первое
не считает он, а просто дурак
ой!
Ир, по разному люди живут. Есть и от скупости. НО я всегда пытаюсь разделять:да, Ир, верно, нужно разделять экономномть и скупость, чтоб не под одну гребёнку...
куда как интереснее увеличивать доходы нежели сокращать расходы. у меня у знакомой муж получает семь тышш и на всё категоричничает: но я же работаю!!! я работаю, а вот куда ты деньги профукиваешь, это еще вопроС!
blackhorse
veteran
шо бы расходы тоже можно было не уменьшать по крайней мере
БарагозниК
old hamster
мне кашца вопрос не в том шоб экономить и всем сразу станет счастье, а в том штоб хватало... Одна есть народная мудрасть, что богат не тот у кого много деньгаф, а тот кому хватает....
БарагозниК
old hamster
а на что она тратит такие деньжищи, она что не работает? Вот же бабские разговоры... Зато у тваей подруги секс регулярный, и дети наверняка под присмотром... и по дому ей кто то наверняка помогает, я б своей вероятной подруге голову бы оторвал за обсуждение бедственного семейного положения, с подругами, а в оконцофке на форуме... Ты мне щас Пушка напомнила... Если её чет не устраивает че жаловаться, разводиться пускай и ищет себе импотепированного богатея....
тяжело наверна жить с одной извилиной, от кэпи. регулярность секса никоим образом не связана с уровнем доходов, регулярно высокий доход обеспечивает душевное спокойствие, отличное здоровье, правильное питание, что с большей долей вероятности обеспечит наличие секса в жизни, нежели у хэ победишь где и кем работающего трутня, раз он такие деньги получает. С подругами допустимо обсуждение всего на свете, на то они и подруги, а не хэ сабачий. Передача чего-то на общреуссурс никого задеть не может, т.к. информация носит весьма абстрактный характер. Брысь с моего топика, нах
БарагозниК
old hamster
Молчи женчина! стыдно стало? то то же а то богатеи тут одни, семь тыщ мужитских для них не деньги, забыли про поговорку с милым рай в шалаше?? ищё раз пошлешь меня куда попала искусаю..
регулярно высокий доход обеспечивает душевное спокойствие, отличное здоровье, правильное питание
извини, но с этим не могу согласиться
мой опыт мне говорит о том, что высокий доход весьма незначительно связан с перечисленным тобою
а порой бывает что и в худшую сторону
извини, но с этим не могу согласиться
мой опыт мне говорит о том, что высокий доход весьма незначительно связан с перечисленным тобою
а порой бывает что и в худшую сторону
Серафимм
mentally ill people hunter
морячОк..а давай напинаем....шоп не ругалася тут...а?
порой..
порой всяко бывает. Но то, что у директора металопрокатного завода еда на столе лучше, медобслуживание качественней, уровень жизни выше, отдых полноценней чем у металлопрокатчика стошышнадцотого цеха того-же завода, это факт. А то что проблем у директора большее и серьезней, так це цимус жизни
порой всяко бывает. Но то, что у директора металопрокатного завода еда на столе лучше, медобслуживание качественней, уровень жизни выше, отдых полноценней чем у металлопрокатчика стошышнадцотого цеха того-же завода, это факт. А то что проблем у директора большее и серьезней, так це цимус жизни
И рабочий, и директор едят вредную колбасу. Просто директор съедает ее больше.
да. самая полезная еда это сырая морковь, свёкла и лук. они дешевые - ешь не хочу и будешь весь овитаминизированный.
в этом вопросе у каждого чисто субъективный подход, который основывается на личном мировоззрении, поэтому спор абсолютно не имеет смысла
достаточно будет, что я понял твою точку зрения
достаточно будет, что я понял твою точку зрения
***работающего трутня, раз он такие деньги получает.***
а на секс с таким добытчиком-зажигалкой и вовсе можно забить....устаёт поди сильно
а на секс с таким добытчиком-зажигалкой и вовсе можно забить....устаёт поди сильно
Пеппи. ты второй день про колбасу.
ты голодная?
ты голодная?
колбаса может быть ливерной, а может кремлевской, но дирехтору скорее перепадет парное мясцо, которое не бушоножки и не отвратный мрамор, который на свои оставшиеся после уплаты жкх, налогв, сборов сожрет за милу душу наш нещастный слесрь ибо на большее ему врядли хватит
во. у меня подружка всяко любит экономить и подбивать экономить других. Экономия эта выражается в приобретении всякой хрени по-дешевке. Типо: вон глянь какая хорошая гармонь лежит на прилавке, ну и что что покарябана сильно, тебе же ее не фотографировать (а что мне ее вообще?), бери.... хорошая вещь, недорогая.
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
женская логика как тебя до такого вопроса довела?
женская логика как тебя до такого вопроса довела?
Как говорит фемид:
Этаопа (с), лучше всего экономить на еде.
Потому что большая часть зэпэ уходит именно на еду.
И на сыкономленые баблянские можно купить что нибудь полезное.
Этаопа (с), лучше всего экономить на еде.
Потому что большая часть зэпэ уходит именно на еду.
И на сыкономленые баблянские можно купить что нибудь полезное.
Пеппи. ты второй день про колбасу.Колбаса, она ж несъедобная.
ты голодная?
куда как интереснее увеличивать доходы нежели сокращать расходы. у меня у знакомой муж получает семь тышш и на всё категоричничает: но я же работаю!!! я работаю, а вот куда ты деньги профукиваешь, это еще вопроС!так не бывает, чтоб все диреторами
на заводе один директор, пара топов, три-четыре полковника по табели о рангах...а остальный - рабытники стошшыстнадцатого цеха...
так вот пока ты не енерал и даже не полковник - приходится економить, н-дас...
и плох тот соллдат, кто не стремится стать енералом...
ага
ага
вот
если б мы мотали туал. бумаги ровно десять см, не более, то это принесло бы нам такую каномию, что вон как роман бы за 47 тыс. дол. ужинали, пригубляя винцо.Хм...
*ушла в туалет с линейкой.
...
*вернулась
Маловато однако. Не пригублять мне винцо
Есть надо меньше, тогда возможно и 10 см хватит, а экономия будет и еще больше.
Судя по ворчанию, Вы опять "в ночном" и голодными-с быть изволите.:))
А в радиусе пяти метров из съедобного только моллюски.:))) и членистоногие.
А в радиусе пяти метров из съедобного только моллюски.:))) и членистоногие.