Колдуй баба, колдуй дед
5065
70
а скоро между прочим новый год! :appl:
нннууу... и у кого какие планы? где встречаете?
а подарками закупились?
а елка будет?
Дед Мороз придет?
раскачиваемся потихоньку..

А! и гадания святочные опять же! кто пойдет?
zizi
Подаркакми, наверное, в этом году вряд ли закуплюсь:улыб:
А елку очень хочу....если успею, то будет.
zizi
Да никаких особенно... как всегда, дома. Холодец - составляющие уже куплены. Оливье, отбивные, традиционно, в общем. Брют. Десерт какой-нибудь лёгкий. Часов до пол-второго телек, потом спать.
Eka26
а это кстати оч легко делается через интернет:yes.gif:
а елку надо. проси мужа
Крыска
а наряды? оденешь что? подарки?
zizi
Подарки уже все закуплены. В этом году все сугубо по домашнему, встречать скорей всего будем с родителями или у себя дома. Елка обязательно будет живая и у нас, и у родителей.
zizi
Ну, не в халате буду, чё-нить надену, наверное...

Где мои шмотки из Отто... (затосковала)
Крыска
о. вчера вспоминала про это-когда придут то?
zizi
ХЗ
я уж чё-то и не верю, что вообще придут :-(
zizi
у меня в доме всегда живая ёлка, и чаще всего, не одна)))
очень люблю я запах её, и вообще все хлопоты , связанные, с НГ-ми украшениями квартиры

Все праздники я отмечаю дома, считаю НГ- семейным праздником.
Обязательно будет гусь и что-нибудь "для Тигра!"
Подарки куплю всем и родным и гостям, вдруг заглянувшим к нам на огонёк.
На НГ все обязательно наденем обновки...это наша традиция, хоть трусы, но новые.
Шлёндра
*записала в книжечку: заглянуть на НГ к Шлендре, получить подарок, а может даже два!*
Кью
хорошо!
я всегда гостям рада! :улыб::bottle:
Шлёндра
Я уже купила тигрёнка гжельского, такого с грустной мордашкой.

О, кстати, я в субботу на Центральном рынке видела очень симпатичного слона.
Я поеду кататься. Если будет возможность, то на мою любимую дорогу, если нет, то просто по всему городу.
Крыска
о! год тигра? это же мой, я и забыла совсем:улыб:Наверное, привалит мне щастья цельный чумудан
Крыска
чего там в нём такого..симпатичного...а?

до ЦР мне не добраться
Шлёндра
Ну... он такой... с ладонь величиной, хобот поднят, украшен красиво... я быстро пробежала мимо, не очень рассмотрела...
Ogonek
о! год тигра? это же мой, я и забыла совсем:улыб:Наверное, привалит мне щастья цельный чумудан
и мой тоже!!!! однозначно надо встретить как то не обычно!!! этот год встречала в лесу у новогоднего костра! надо придумать что-нибудь этакое!!!! пошла думать :umnik:
Крыска
ХЗ
я уж чё-то и не верю, что вообще придут :-(
ну придут. куда денутся. ты только жди )
Шлёндра
я тоже. тоже оч обожаю предновогодние хлопоты. наряжать елку, готовить стол. чтоб ломился и все такое необычное красивое и вкусное. и нарядится конечно
кстати. какого цвета платье надо? в курсе?
Крошка енота
Я поеду кататься. Если будет возможность, то на мою любимую дорогу, если нет, то просто по всему городу.
говорят как НГ встретишь так и проведешь) будешь в пути

я позапрошлый год летела с двумя пересадками домой 29 числа и жутко боялась что рейс отложат или перенесут. метели были.
но время было сказочное. и события. и все было наполнено праздником :live::yes.gif:
Helenxx
как придумаешь не забудь рассказать))
Ну, да. Может возьмут меня в следующем году в такси работать. Хотя, в позапрошлом году я ремонт делала и трубы уплотняла до двенадцати, но сантехником не стала.
Крошка енота
так до 12. а надо в двенадцать. а ты небось побежала шампанское пить под бой курантов)
Не помню уже. Кажется я побежала выкидывать остатки говна после ремонта. Но в этом году учту, что именно в 12 надо.
Крошка енота
:ха-ха!: :ха-ха!:
Маша, прости, но зачем вы гавном ремонт делали??
ой только не обижайся, ржунемогу
Крошка енота
ой перестань :friends:
мы вот ничо не викидывали.
а все под ванну запихали. зная, что нефига не пригодится. ну зачем полведра краски когда на кухню два или сколько там надо. его же мешают за раз на весь объем. типа чонить подкрасить. ага. изподкрашивались уже.
о. пойду покрашу чтоли
zizi
и вабще!
тут про новый год!
ты же тигра - вот твой год наступает.
предлагаю всем тиграм нарядится тигрятами. ну там хоть бы усы нарисовать и платье-кофточка оранжевую одеть)
и будет вам счатье!
zizi
Зизи...я больше не могу молчать!
НАдеть нужно писать...кофточку НАдеть.
я сильно сама безграмотная, но это я знаю и вот...поделилась! )))
Шлёндра
хорошо. я больше не буду.
ужос - у меня пять по русскому было. видимо этот урок я прогуляла. нет. я не могла. проболела!!
zizi
а мандарины скоро вкусные начнут продавать?
zizi
Уже продают, ей бо, вчера пробовали. Подробности нужны?
Sobolev
нужны.
с какой страны? почем? и где?
это, если они действительно вкусные.
а то последние, которые я купила, какие то не очень попались.
LUCHik
Абхазские мандарины, с листьями от веток и стоят по писятсчемто деньгорублей. Вкусные, ем прямо сей момент. :nom: На Студяге в киосках, но думаю везде должны быть.
Sobolev
Соболеф те зачем эти журналы которые мне очень очень нужны а? :спок::улыб::agree:
Sobolev
ну я те дам почитать так уш и быть) ыыыыыы :ха-ха!:
Sobolev
ладно, чет нигде не написано как мне получить мой подарок) ыыы
LUCHik
надо брать *записала адресок
Sobolev
что за киоски на студяге? япрям седня поеду пробовать! смотри мне! это те котрые легко так чистятся да?
zizi
Это те, которые жена покупает. А где, - мои догадки только.:хммм:
Sobolev
блин ну ты спроси где. и скажи-они легко чистятся?
zizi
Я их с кожурой трескаю, но чистятся они не идеально, мои руки в соке мандариновом. А киоск, говорят на Геодезической, почти на пересечении с Новогодней. Думаю должны быть везде, поспели видать.:улыб:
zizi
Нет, у них шкурка очень тонкая, наверное это всё-таки не абхазские. Да по фигу. Они очень сочные и без косточек, свежие совсем.
Продаются... В самом конце Геодезической, там где она упирается в Новогоднюю, есть киоски.
zizi
Как они могут легко чиститься, если их даже от веток отодрать не смогли, как облепиху?
Пеппи
ну есть такие мандарины -их начинаешь читить и корочка сам мотом просто отстает. на нг всегда такие
zizi
это мароканские такие, вкуснючиееее