хм... тогда купи обычный обруч примерно такого же размера - чуть больше, и примотай эту херовину к нему :-)
сливки..беее. Я не могу пить ни молоко, ни сливки, организм не принимает.... В последний раз, когда меня насильно накормили молочной кашей через полчаса была в реанимации, пробыла там 3 дня....
А хочешь блинчиков? Они у меня есть
А хочешь блинчиков? Они у меня есть
Крысочка, я на эту хрень потратилась, потом еще на обруч (это +900 руб)... что-то меня жаба давит
приезжай, у меня их много...на завтра напекла. Там их много-премного
Сейчас читают
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127120
636
И снова о ней..
8170
101
Сирия. Начало.
175974
1000
та, джим-флектор прикупила баба, денег то дохренища у нее
надо было за фитнес заплатить) купилаб абонемент безлимитный лучше)
да не могу я привсехно потеть-краснеть, это для меня хуже пистомата
у меня бабушка в 93 умерла. но я бы не хотела столько жить.
ха. там остальные думаешь лучче?? я вот при мужиках тож не могу. а иногда и на них забиваю. ты попробуй. это классно. музыка зыкая громко орет. настроение поднимается.
Зизи, это бабушка.... А моя мамочка еще бы могла жить... И для меня это был единственный человек, ради которого я могла сделать что угодно! Горько осознавать себя сиротой...в любом возрасте
вообще то она мне двоюродная бабушка была.. а родная мало жила.. вообще все мало..
не, не могу при всех. Когда я потею, у меня начинается бешенство, и никакая музыка не поможет...
НКП
Напишите, пожалуйста, если кто знает, гениальный и простой домашний (как Шелесту от кашля) рецепт от боли в горле.
Напишите, пожалуйста, если кто знает, гениальный и простой домашний (как Шелесту от кашля) рецепт от боли в горле.
Стрепсилс с мёдом и лимоном... и никакой другой.
Только просто так мёд с лимоном жрать не надо, сожжёшь горло...
Если совсем противник лекарств, то жжёный сахар. Посильнее его, чтоб тёмный совсем стал.
Только просто так мёд с лимоном жрать не надо, сожжёшь горло...
Если совсем противник лекарств, то жжёный сахар. Посильнее его, чтоб тёмный совсем стал.
Знаю, но противно жутко....
Обматываешь палец (указательный) бинтом, смачиваешь йодом, смазываешь этим пальцем миндалины. Потом минут через 30 горячее молоко с маслом ...противно, но помогает
Обматываешь палец (указательный) бинтом, смачиваешь йодом, смазываешь этим пальцем миндалины. Потом минут через 30 горячее молоко с маслом ...противно, но помогает
А у тебя есть поблизости?
По-моему, это историческая реликвия. Вряд ли пустят в музей...
По-моему, это историческая реликвия. Вряд ли пустят в музей...
То есть, стрепсилс реально помогает? Тогда куплю завтра. Я почему-то думала, что он типа отвлекающего.
Боль в горле - миндалины? Или ниже - гортань?
Это гильотина стоит 300 тысяч?
Где продается?
Где продается?
Надо только тот, который плюс. В нём анестетик есть.
боль немного выше миндалин, я бы сказала. Прям позади языка. И что-то сильно болеть начало, когда температура упала
то что ниже миндалин, уже трахея... ее по другому лечат...
Мне помогает... я его на ночь за щёку кладу и на щёку эту ложусь на подушку. Чтоб не проглотить ненароком. Тогда он не за 15-20 минут рассасывается, а несколько часов.
Только именно с мёдом и лимоном, жёлтый. Он лучше остальных - те с более резким вкусом.
Только именно с мёдом и лимоном, жёлтый. Он лучше остальных - те с более резким вкусом.
ну можт ты копила.. на чтонибудь нужное...
Если сейчас дома нет ничего лечебного, но есть картошка и водка, то можно сделать компресс. Натереть картошку, тонким ровным слоем на полиэтилен, сбрызнуть хорошо водкой, приложить к горлу, завязать. Подержать. Только если температура небольшая.
минет от горла не помогает?
*просто так спросил*
*просто так спросил*
О! Еще один рецепт вспомнила! Самый простой, на область горла уложить творог толстым слоем, зафиксировать чем- нибудь теплым. На утро будешь огурцом
Прикинь - помогает.
И букву "ЫЫЫЫЫЫ" долго тянуть - тоже.
Улучшает кровообращение...
Но врачи не прописывают ни то, ни другое
И букву "ЫЫЫЫЫЫ" долго тянуть - тоже.
Улучшает кровообращение...
Но врачи не прописывают ни то, ни другое
Можно просто таблетку анестезина размешать в воде, и полоскать им...
Но всё это паллиатив... к врачу надо.
Но всё это паллиатив... к врачу надо.
Спасибо, Ташечка))))
Сделаю обязательно, поскольку стрепсилса сейчас нет. Днем почти не болело...
Сделаю обязательно, поскольку стрепсилса сейчас нет. Днем почти не болело...
лять! а чо этот вопрос ко мне? меня вабще их горлаА больные не колышат
Это не шутка??? Про творог? Как раз есть свежий...
может тебе показалось? ты и не копила вовсе?
Лечись давай... и тёплый ромашковый чай.
Ну щас кто-нить посоветует что-нить вовсе несъедобное приложить :-)))
Сам путаешь))
От храпа "ИИИИИИИ..." тянуть надо)
От храпа "ИИИИИИИ..." тянуть надо)
ваще ниочем. только материцца. никакого опыту.