атрибуты "настоящей" Семьи.
16117
188
femid
в КАКОМ месте??? *удивленно
femid
тыдыща, тыдыща, а когда кончится кризис
----------

Кризис какой? В какой стране? И в каком смысле кончится?

Если про Рашу спрашиваешь, в контексте гражданина, то у нас с рождения кризис в бошках. И заканчивается он либо войной, либо революцией, либо народным бунтом ("бессмысленным и беспощадным")

и настанет светлое будущее?
----------

у теток не бывает светлого будущего. У них, если повезет, может быть только светлое сегодня - вымытый и накормленный муж!
LUCHik
а можно хоть зарплату то не отдавать?
---------------

Ну ладно, но только в виде исключения и как старой корефанке!

Скажи мужу, что я рекомендовал отбирать у тебя только половину зп..
femid
ыыыы) и лучик тоже) ыыыыыыыыы:смущ:
LUCHik
да тебя просили гадости не предсказывать!!!
или хотя бы не_глобальные гадости, если уж радости в твоем *хрустальном шаре* не показываются.
--------------------

К и моему сожалению, все испробованные мной хрустальные шары предсказывают для нашей страны только одни гадости...

Потому и молчу.. Мне проще, вам - легче..

в результате безудержного потребления шайтан-травы
---------------------

последний на земле саженец шайтан-травы я выкурил лет 15 назад, когда нужна была сила для спасения всех вас от вселенского зла
wsoroka
И откуда же ты тогда откровения получаешь? С мухоморов, так не сезон.
---------

у меня своей дури полно..

супружница вон надеялась, что пить брошу и бить перестану.. Нифига..
Теперь синяки еще дольше не проходят у нее
iddqd
Признавайся, бусы носишь? ))
Это бы бы настоящий атрибут для вашей семьи ))
iddqd
>пить брошу и бить перестану

Это она молодая у тебя ещё. Вырастит сообразить, что нет ничего сподручнее в хозяйстве, чем спившийся муж. Подливай да подтирай.
Маленькая Долли
Признавайся, бусы носишь? ))
-----------------

Не.. У меня на них денек нету..

Тырю пока те бусины, что под диван закатываются.. Как мешочек насобираю, так сам себе чего сплету.. Тока Линке не рассказывайте, а то скалкой отметелит..
iddqd
чуть выше была версия, что это она с синяками ходит, а выходит все таки ты страдаешь? )))
Ogonek
Он страдает эстетически. Синяк - это же некрасиво...
Ogonek
Я просто мудрый, как большинство татарских мужчин, поэтому не создаю ситуаций, за которые прилетает па башке скалкой обычному обывателю..

)
Крыска
А че мне страдать-то? Жена с фингалом - наглядное напоминание мне как я её крепко люблю..

Она это тоже понимает и ценит. Поэтому запрещает мне колотить других теток.
iddqd
да твоей жене несказанно повезло ))) и как ты только держишься? таких ситуаций в день - по килограмму может возникнуть. Завидую твоей стойкости и мудрости, о великий!
iddqd
Таки ой.
У нас тут был Димо... ты его, наверное, не видел... но вот уж кто постоянно с шилом в оппе.
Ogonek
как ты только держишься? таких ситуаций в день - по килограмму может возникнуть
------------

))
1. надо много работать, что б видиться только по ночам..
2. всем своим видом в любых разговорах демонстрировать свое моральное превосходство..
3. регулярно спрашивать - "Где деньги, Зин?"
4. никогда! НИКОГДА не приносить домой деньги большими кучками!
5. Бить редко и аккуратно
...............

Ну вот как то так.. Советов много, но что бы стать настоящим мужиком мало их прочитать. Нужно еще стиснув зубы и засунув в задницу свое воспитание исполнять все эти пункты..

Ну и проявлять свою фантазии, а не тупо копировать мой метод. Например, бить в определенные дни в определенные часы. Неотвратимость и системность жестокого и бессмысленного наказания парализует волю жертвы за несколько дней до события. Поэтому выбирать такой день нужно учитывая свои собственные календарные планы.

Ну и т.д. и т.п.

Дальше писать? ))
iddqd
неаааа, не надо *испуганно*
iddqd
Как меняются люди после брачувания :ха-ха!:
Крыска
У нас тут был Димо... ты его, наверное, не видел... но вот уж кто постоянно с шилом в оппе.
--------------------------

чего мне его смотреть? для 90% пользователей можно с высокой долей попадания вылепить портрет личности по сотне-другой постов..

мальчик он еще, Димо ваш..

нет в нем мудрости поколений.. видимо чистокровный русский ))
iddqd
слушай, там если судить по фотографии димо чистокровный арабский скакун какой, только мелкий очень
LUCHik
у нас только один атрибут: забота друг о друге
а других почему-то нет
iddqd
ты будешь смеяться, но он тоже что-то про свою татарскую кровь писал)))
yxx
Да, что наполовину татарин, наполовину хохол :-)
Я почему о нём и сказала.
LUCHik
ничто так не способствует сплочению семьи и воспитанию в детях семейственности, как завтраки и ужины за одним столом.
может и так.
но в наше время это не возможно.
семья это просто общий быт родных людей. причем все первично - и быт и то что люди -родные.
как бы организм единый, потому, что это понимание, поддержка, любовь, крыскина тумбочка для денег, кровать, тапки..
Ligt
Вот чё сразу крыскина-то :-)
Это ж метафора...

Если б у меня была тумбочка для денег... Но есть только конверт, где лежит запасная карточка и неразменная десятка.
iddqd
нифигасе...давно тут твою желтую жопу не видно было...да еще в таких количествах...
отпуск чтоль? :безум:
LUCHik
Лучик, а почему "настоящей" семьи в кавычках?
Новинка
Это, наверное, намек, что таковой не существует..
Пилюля
Ну существует конечно же. И это складывается не сразу - у кого естественно и практически сразу, у кого через совместные горе-радости.
Настоящая - это когда все хочется делать вместе, и когда ты это делаешь одни, то грустно, что рядом с тобой нет близкого человека - не для того чтобы запрячь, а потому что "вместе весело шагать по просторам"
настоящая - это когда муж (жена) воспринимается как судьба.
И чтобы дети от одного отца и на него все похожи.
А совместные ужины и завтрак в постель совсем не обязательны. Для меня были редкостью не только совместные ужины и завтраки, а даже праздники и дни рождения детей. И все равно это была НАСТОЯЩАЯ семья. Я и раньше собственно не сомневалась, а сейчас по прошествии лет просто уверена в этом.
И словечки были понятные тоько нам, и деткам погонялки домашние рождались совместно, и фразы разные, говорящие что-то только нам. Эх!
Ну стоило ради этого выходить замуж! Честно-честно!
Новинка
А ещё бывает: люди расходятся, у каждого своя жизнь, но, то, что их связывало и связывает до сих пор, позволяет сказать: их семья жива...У неё другое качество, но она жива. :улыб:
Пилюля
ага..., типа платонической любви? я - люблю, платон - е...т? Гала, не юмори...
Новинка
Привет, Наташ!
Я с тобой соглашусь стопроцентно!
Когда-то давно- давно (еще будучи в первом браке) у нас тоже были слова, которые понимали только мы вдвоем... И теперь, если видимся, то вспоминаем "Remember the time" или "...а там летели две сойки"...никто не понимает, а мы знаем о чем речь....
Как-то так
wox
Гала, не юмори...
Я серьёзно... :umnik:
Erofey
Вот разворошила в себе... Хоть плачь....
Вот смотрю на своих пацанов и думаю, а у них-то получится? Настоящая семья?
ну чтобы куда он туда и она и наоборот.
Ага, как нитка с иголкой))
Новинка
а не фиг плакать! Что было, то было. Было хорошо? Значит воспоминания хорошие)))) А, если не очень, то в пим дырявый эти воспоминания!
У них своя жизнь, другие ощущения, пусть им будет счастье!
wox
отпуск чтоль?
-------------

Да какое там.. Просто крышу рубануло от работы, вот и не выдержал - расслабился маленько ))
yxx
ты будешь смеяться, но он тоже что-то про свою татарскую кровь писал)))
--------------

Ну в семье не без урода..
Татары тоже разные бывают..
iddqd
ага, хошь крымские, хашь казанские, хошь монгольские... :ха-ха!:
LUCHik
Завтраки-ужины - только вместе.Обеды только по выходным получаются. Милый кофе утром варит - курит при этом, и подходить к нему не надо - колдует потому что над туркой, в ней - на все утро настроение. Словечки-разговорчики, только нам понятные - куда без них, здесь об этом многие писали.Забота друг о друге - всегда. Еще у кого-то выше сообщение было - о том, что семья - это когда один болеет - остальные рядом. Без звонка на праздники и все важные мероприятия-события. Когда нет близких рядом, а ты их ощущаешь. Вот такие атрибуты:)