На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Ну, этот закончится, другого не будет... какое-то время.
как вы мило беседоваете прям загледенье... 

GuimpLеna
old hamster
еще у нас был дозор новогодний круглосуточный
Я не знаю как у вас
А у нас в Японии
Три врача в м....у глЯдели
Ни фига не поняли!!!
А у нас в Японии
Три врача в м....у глЯдели
Ни фига не поняли!!!

Иди жуй котлеты, тебе же уже сказали, не мешай дамам красиво собачиться, мы же читаем
Сейчас читают
ИЗМЕНА!!!
29183
262
Деградация форума или Новая жизнь?
9561
90
Дозор. Все еще ждем весну
196948
1012
Явилси...балин!!!
Ну и де ваша светлость прохлождалась целый день!!!
Ну и де ваша светлость прохлождалась целый день!!!

Во-во именно прохлаждалась, ноги до сих пор оттаивают. Работал, нам, дворникам, в такую погоду тяжко приходится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
то же мне новость Полишанели.
Шлёндра
grandmother
как я рада тебя слышать )))
SkwоT
чужестранец
то же мне новость Полишанели.Как мило))
Всегда любоваюсь Вашими грамматическими окказионализмами!

Такая особая интонация появляется))
Так и вижу Мадам в парижском черненьком платье от Шанель(и) с самолично присобаченным красным кокетливым бантиком на подоле... для сугубой оригинальности и индивидуальности.
Штоб по последней моде , но всеж не так, как у других))

Это МЧП от Шанели-то последняя мода? Скоро будем праздновать столетие.
Каждый год появляются новые новые модели))
Я это имела ввиду)
Я это имела ввиду)
как я рада тебя слышать )))*лихорадочно соображая* а. Это када умиляются любимым малышам, даже когда они хулиганят? б. Вам все равно что вас полили грязью, потому что есть индивидуальный фильтр на персонажа? *это крууутаа*
Никого Мадам ничем не поливала. Мадам - образец. Поэтому редко появляется, чтобы мы не ослепли от света Истины, который от нее исходит!
Она вообще, практически, ангел ... или святая. Спросите хоть у её давнего и верного поклонника Всороки)))
Не допускаете вариант в)?
в) Я не в теме

Она вообще, практически, ангел ... или святая. Спросите хоть у её давнего и верного поклонника Всороки)))
Не допускаете вариант в)?
в) Я не в теме

Мадам - икона стиля.
По-русски: лопни, но держи фасон.
За это её уважаю и люблю.
С нетерпением жду, кода же всё-таки прорвёт.
Неужели никогда.
По-русски: лопни, но держи фасон.
За это её уважаю и люблю.
С нетерпением жду, кода же всё-таки прорвёт.
Неужели никогда.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо. вот за что люблю БЗ, так за то что мне всегда обеспечен теплый прием, чтоб я не вытворила)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо! Спасибо! За то что не лень Вам втолковывать регулярно появляющимся умникам которые говорят что я дура и пишу с ошибками.
доброе утро!
за меня ответил Всорока ))))
лучше не скажешь: " лопни, но держи фасон."
В этом вся Мадам, да и Серафимм и многие др.
и это чудно!
не устают же!
за меня ответил Всорока ))))
лучше не скажешь: " лопни, но держи фасон."
В этом вся Мадам, да и Серафимм и многие др.
и это чудно!
не устают же!

че тут чудного-то))) Банальщина)) Чему умиляться не пойму)) Я бы скорее сопереживала.
Доброе!
Доброе!

Варя идите ф пень уже со своей серьёзностью... 

Вы ещё этим "чудным" дорожить начнёте...так иногда здравый смысл заедает...

Симачка, мне неприятно када вот так вот люди себя не сдерживают и раздают направо и налево.. И я не могу это оправдать ни алкоголем, ни стилем (!), ни отсутсвием воспитания.. Просто это значит что людям на меня пофик, они просто привыкли быть выше и самоутверждаться за чужой счет.. Как бесконечное колесо с белкой внутри..
И это несмешно, это грустно.. Как если бы чистый и талантливый ребенок, вдруг, застрял на фазе "Как, вы еще не знаете кто Я и какой? да Я, да это же ЯЯЯ!" на всю жизнь(((
А смириться, значит поддерживать. Вот и все.
Н отакого - везде полно, это ОБЫЧНО и БАНАЛЬНО, поэтому неинтересно, а разве что грустно.
И это несмешно, это грустно.. Как если бы чистый и талантливый ребенок, вдруг, застрял на фазе "Как, вы еще не знаете кто Я и какой? да Я, да это же ЯЯЯ!" на всю жизнь(((
А смириться, значит поддерживать. Вот и все.
Н отакого - везде полно, это ОБЫЧНО и БАНАЛЬНО, поэтому неинтересно, а разве что грустно.
Ну так Сима (тот образ, что он создал здесь) и есть большой ребенок

Просто это значит что людям на меня пофик,Да базара нет...вот лично мне "Варвара" до "звезды"!!! И плевал я на то что нравлюсь я какойтатамварваре или нет...я не пинжак шоб нравица...так хорошь тут рефлексировать ...расслабся

" А говорят то Царь...НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!"(С)
уморил ты меня Сашок...

уморил ты меня Сашок...

Чтобы узнать человека - нужно "пуд соли вместе съесть" А на форуме для большинства - образ
чего хотим сегодня? 

> мне неприятно када вот так вот люди себя не сдерживают и раздают направо и налево.. И я не могу это оправдать ни алкоголем, ни стилем (!), ни отсутсвием воспитания.. Просто это значит что людям на меня пофик
Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)
Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)
Сима - от тебя лично -ничего
Разве что с образом позубаскалить

Разве что с образом позубаскалить

А-а-а-а-а....
Ну ладно ладно...у тя оне(зубы) жалезныя..те можна...скалься
Ну ладно ладно...у тя оне(зубы) жалезныя..те можна...скалься

Тебя так нравится когда у кого-то железная улыбка?
Согласна.. но все же если каждый раз одно и то же тут, то сильно сомневаюсь, что в жизни все по-другому. Тут же тоже жизнь и по реакциям видно многое, а ранить словом - очень просто. Кто сможет так, тот и на деле тоже самое повторит.. Бросит семью, например. Доведет воздыхателя до самоубийства.. Кинет друга... Ну это так... Фантазия)
Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)Вот именно)) зачем перекладывать свои проблемы на другую голову? Зачем на это вестись и реагировать, замыкая, а не размыкая круг?
Да... и как-то бы пометить красной звездочкой посты с г... я бы и не читала и не отряхивалась)))
При чём здесь проблемы?..
И читаю я всё, ничего не пропуская.
Просто отвечать человеку, который меня никаким боком не интересует, я не стану.
И читаю я всё, ничего не пропуская.
Просто отвечать человеку, который меня никаким боком не интересует, я не стану.
>как-то бы пометить красной звездочкой посты с г..
Интересно Вы различаете своё г. от чужого?
Интересно Вы различаете своё г. от чужого?
Не говори..пойду застрелюсь на Х.....какое же я овно то!!Ё!!!! 
А Варя то фся ф белом....ыыыыыыыыы

А Варя то фся ф белом....ыыыыыыыыы

да Варе писать бы попроще, а то тужицца чет... тужицца. я за нее беспокоюсь в такой конфигурации.
Утешь утешь барышню...а так и останеца...безутешной... 

___да Варе писать бы попроще, а то тужицца чет... тужицца. я за нее беспокоюсь в такой конфигурации. _______
какие-то у вас жернова стандартные..меня , помнится, на подобном аттракционе смолоть пытались..поначалу.
какие-то у вас жернова стандартные..меня , помнится, на подобном аттракционе смолоть пытались..поначалу.
Сифон! Что творится. Про тебя уже забывают. Изверги.
а ты не подэтовай тута. иш. секреты выдавать местные наровит.
Вы о чём, голубчик? меня ещё ни один не забыл, так до сих пор и икают втихомолку..