На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свальный
1774
33
ну что вжарим сексом по кризису, а. всорока, ау

Вчера у тебя ещё было с кем, а сегодня уже нет?
Или это траур по проигрышу.
Или это траур по проигрышу.
А выглядит неприлично.
Ладно, не привыкать.
Огласите весь список. Пеппи берём? Раз пошла такая пьянка.
Ладно, не привыкать.
Огласите весь список. Пеппи берём? Раз пошла такая пьянка.
Какой же это свальный. Банальный адюльтер.
И чё вы новый топик завели то?
Правильная баня обязательно должна закончится темой данного топика...
Правильная баня обязательно должна закончится темой данного топика...
Сейчас читают
Ночной дозор - NF днём :-)
169449
1006
Дневной крэм
122785
1003
Дневной сон
190380
1000
Я тут не при чем.
Впрочем, для меня ничего удивительного. Тот, кто громче всех орёт "Разврат, разврат!" и сам не прочь поразвратничать.
Впрочем, для меня ничего удивительного. Тот, кто громче всех орёт "Разврат, разврат!" и сам не прочь поразвратничать.
А я гамузом не люблю...ну наХ. 

Вжарим. А чё?.. Я и фотоаппарат с собой возьму.
У меня есть цифровая широкоформатная видеокамера формата HD ))) Только света надо побольше, в сумраке фигово снимает...
ты фонарь возьми. а лучше прожектор. со стройки
а ччо? всороке можно, а я мож тож хочу. языком поворочать т.е. пальцами
детали и подробности обсудим позжее, вот только дождемся алибабу с сорокетом разбойников, для кучи и свалу
Я думаю соберем хороший прокат:
Алибаба с сорока разбойниками + wsoroka + femid
Такое переплюнет знаменитую сцену из "Калигулы"...
Алибаба с сорока разбойниками + wsoroka + femid
Такое переплюнет знаменитую сцену из "Калигулы"...
Мало женщин. ЦА нужна специфичная.
Крыска обещала еще по мою сторону баррикад быть)
вот я бы впервой зашла сюда, я бы покраснев в ужасе убежала от такого гнезда порока где в баню голышом бегут и ведут запись на групповуху. это вам не борш в дозоре, тыц
вот я бы впервой зашла сюда, я бы покраснев в ужасе убежала от такого гнезда порока где в баню голышом бегут и ведут запись на групповуху. это вам не борш в дозоре, тыц
Да ладно, чё ты... без детей же, вроде... и даже без родителей :-)
Ну и правильно. Слабаки нам не нужны.
Огласите весь список. Пеппи берём? Раз пошла такая пьянка.Нет, Всорока! Мне есть с кем учинять всякие непотребства: оргии, вакханалии, сатурналии и т.д., не привлекая общественные ресурсы!
* пафосно вещает со стула, отслеживая из-под ресниц, впечатлилась ли аудитория*
А я была мила,
А я была смела,
Я наравне пила -
Я лучше всех была.
Но что я лучше всех,
Никто и не заметил -
Я больше не пойду на посиделки эти.
А я была смела,
Я наравне пила -
Я лучше всех была.
Но что я лучше всех,
Никто и не заметил -
Я больше не пойду на посиделки эти.
свальный грех такой, кто попался подруку, того и того...
тут некада разбираца пили - мила - луче всех ....
тут некада разбираца пили - мила - луче всех ....
это женщинам хорошо не разбираться, а мужчины запросто могут и оконфузиться, не разобрамшись
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кто мыло уронил, то и попался, да? ))
aglow
wii-й
эт в всороке в топик про баню...
Че за фигня? Настолько хочется что ли... вроде не СФ.. 

Мне есть с кем учинять всякие непотребства: оргии, вакханалии, сатурналии и т.д., не привлекая общественные ресурсы!Вот, я считаю самая адекватная позиция.. ну если совсем никак, есть же эти.. сайты знакомств, лички, клубы, а вот так на всю ивановскую...
Мне очень стыдно признаваться, но это накладная позиция. Как плечи в пиджаке. Это я зеркалю некоторых особо неуловимых Джо.
Ну вот.. 
Кто-то так отмазывается от оргий? *ищет среди ников*

Кто-то так отмазывается от оргий? *ищет среди ников*
Да все подряд отмазываются. Который год я рассылаю приглашения на глянцевом картоне с золотым обрезом и который год печально являюсь на оргию одна. Конечно, сольная оргия тоже оргия, но как-то по-маленькому.
ЗЫ. Варвара! Нельзя быть такой серьезной!
ЗЫ. Варвара! Нельзя быть такой серьезной!
Почему нельзя... не тащите меня в свою развратную струю, а то я испачкаюсь, кто мне тада восставновит имидж! 
я, конечно, понимаю такое поведение, но уже в баньке и уже выпимвши, када уже создана соответсвующая атмосфэра задора и кокетства, усыпанных все более и более похабными намеками, причем за недосдачей мужчин и в сторону женщин тоже.. А репетиция как-то странно.. Ей-богу.. Волнуюсь. *на самом деле с интересом жду отчета*

я, конечно, понимаю такое поведение, но уже в баньке и уже выпимвши, када уже создана соответсвующая атмосфэра задора и кокетства, усыпанных все более и более похабными намеками, причем за недосдачей мужчин и в сторону женщин тоже.. А репетиция как-то странно.. Ей-богу.. Волнуюсь. *на самом деле с интересом жду отчета*
не тащите меня в свою развратную струюТихо, тихо! Шо за громкие мечты? Нету никакой струи. Все скучно сидят по домам, подшивают валенки.
Клевета! Никаких валенков! Мирно вяжем носки.