На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Ну, этот закончится, другого не будет... какое-то время.
как вы мило беседоваете прям загледенье... 

GuimpLеna
old hamster
еще у нас был дозор новогодний круглосуточный
Я не знаю как у вас
А у нас в Японии
Три врача в м....у глЯдели
Ни фига не поняли!!!
А у нас в Японии
Три врача в м....у глЯдели
Ни фига не поняли!!!

Иди жуй котлеты, тебе же уже сказали, не мешай дамам красиво собачиться, мы же читаем
Явилси...балин!!!
Ну и де ваша светлость прохлождалась целый день!!!
Ну и де ваша светлость прохлождалась целый день!!!

Во-во именно прохлаждалась, ноги до сих пор оттаивают. Работал, нам, дворникам, в такую погоду тяжко приходится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
то же мне новость Полишанели.
Шлёндра
grandmother
как я рада тебя слышать )))
SkwоT
чужестранец
то же мне новость Полишанели.Как мило))
Всегда любоваюсь Вашими грамматическими окказионализмами!

Такая особая интонация появляется))
Так и вижу Мадам в парижском черненьком платье от Шанель(и) с самолично присобаченным красным кокетливым бантиком на подоле... для сугубой оригинальности и индивидуальности.
Штоб по последней моде , но всеж не так, как у других))

Это МЧП от Шанели-то последняя мода? Скоро будем праздновать столетие.
Каждый год появляются новые новые модели))
Я это имела ввиду)
Я это имела ввиду)
как я рада тебя слышать )))*лихорадочно соображая* а. Это када умиляются любимым малышам, даже когда они хулиганят? б. Вам все равно что вас полили грязью, потому что есть индивидуальный фильтр на персонажа? *это крууутаа*
Никого Мадам ничем не поливала. Мадам - образец. Поэтому редко появляется, чтобы мы не ослепли от света Истины, который от нее исходит!
Она вообще, практически, ангел ... или святая. Спросите хоть у её давнего и верного поклонника Всороки)))
Не допускаете вариант в)?
в) Я не в теме

Она вообще, практически, ангел ... или святая. Спросите хоть у её давнего и верного поклонника Всороки)))
Не допускаете вариант в)?
в) Я не в теме

Мадам - икона стиля.
По-русски: лопни, но держи фасон.
За это её уважаю и люблю.
С нетерпением жду, кода же всё-таки прорвёт.
Неужели никогда.
По-русски: лопни, но держи фасон.
За это её уважаю и люблю.
С нетерпением жду, кода же всё-таки прорвёт.
Неужели никогда.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо. вот за что люблю БЗ, так за то что мне всегда обеспечен теплый прием, чтоб я не вытворила)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо! Спасибо! За то что не лень Вам втолковывать регулярно появляющимся умникам которые говорят что я дура и пишу с ошибками.
доброе утро!
за меня ответил Всорока ))))
лучше не скажешь: " лопни, но держи фасон."
В этом вся Мадам, да и Серафимм и многие др.
и это чудно!
не устают же!
за меня ответил Всорока ))))
лучше не скажешь: " лопни, но держи фасон."
В этом вся Мадам, да и Серафимм и многие др.
и это чудно!
не устают же!

че тут чудного-то))) Банальщина)) Чему умиляться не пойму)) Я бы скорее сопереживала.
Доброе!
Доброе!

Варя идите ф пень уже со своей серьёзностью... 

Вы ещё этим "чудным" дорожить начнёте...так иногда здравый смысл заедает...

Симачка, мне неприятно када вот так вот люди себя не сдерживают и раздают направо и налево.. И я не могу это оправдать ни алкоголем, ни стилем (!), ни отсутсвием воспитания.. Просто это значит что людям на меня пофик, они просто привыкли быть выше и самоутверждаться за чужой счет.. Как бесконечное колесо с белкой внутри..
И это несмешно, это грустно.. Как если бы чистый и талантливый ребенок, вдруг, застрял на фазе "Как, вы еще не знаете кто Я и какой? да Я, да это же ЯЯЯ!" на всю жизнь(((
А смириться, значит поддерживать. Вот и все.
Н отакого - везде полно, это ОБЫЧНО и БАНАЛЬНО, поэтому неинтересно, а разве что грустно.
И это несмешно, это грустно.. Как если бы чистый и талантливый ребенок, вдруг, застрял на фазе "Как, вы еще не знаете кто Я и какой? да Я, да это же ЯЯЯ!" на всю жизнь(((
А смириться, значит поддерживать. Вот и все.
Н отакого - везде полно, это ОБЫЧНО и БАНАЛЬНО, поэтому неинтересно, а разве что грустно.
Ну так Сима (тот образ, что он создал здесь) и есть большой ребенок

Просто это значит что людям на меня пофик,Да базара нет...вот лично мне "Варвара" до "звезды"!!! И плевал я на то что нравлюсь я какойтатамварваре или нет...я не пинжак шоб нравица...так хорошь тут рефлексировать ...расслабся

" А говорят то Царь...НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!"(С)
уморил ты меня Сашок...

уморил ты меня Сашок...

Чтобы узнать человека - нужно "пуд соли вместе съесть" А на форуме для большинства - образ
чего хотим сегодня? 

> мне неприятно када вот так вот люди себя не сдерживают и раздают направо и налево.. И я не могу это оправдать ни алкоголем, ни стилем (!), ни отсутсвием воспитания.. Просто это значит что людям на меня пофик
Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)
Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)
Сима - от тебя лично -ничего
Разве что с образом позубаскалить

Разве что с образом позубаскалить

А-а-а-а-а....
Ну ладно ладно...у тя оне(зубы) жалезныя..те можна...скалься
Ну ладно ладно...у тя оне(зубы) жалезныя..те можна...скалься

Тебя так нравится когда у кого-то железная улыбка?
Согласна.. но все же если каждый раз одно и то же тут, то сильно сомневаюсь, что в жизни все по-другому. Тут же тоже жизнь и по реакциям видно многое, а ранить словом - очень просто. Кто сможет так, тот и на деле тоже самое повторит.. Бросит семью, например. Доведет воздыхателя до самоубийства.. Кинет друга... Ну это так... Фантазия)
Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)Вот именно)) зачем перекладывать свои проблемы на другую голову? Зачем на это вестись и реагировать, замыкая, а не размыкая круг?
Да... и как-то бы пометить красной звездочкой посты с г... я бы и не читала и не отряхивалась)))
При чём здесь проблемы?..
И читаю я всё, ничего не пропуская.
Просто отвечать человеку, который меня никаким боком не интересует, я не стану.
И читаю я всё, ничего не пропуская.
Просто отвечать человеку, который меня никаким боком не интересует, я не стану.
>как-то бы пометить красной звездочкой посты с г..
Интересно Вы различаете своё г. от чужого?
Интересно Вы различаете своё г. от чужого?
Не говори..пойду застрелюсь на Х.....какое же я овно то!!Ё!!!! 
А Варя то фся ф белом....ыыыыыыыыы

А Варя то фся ф белом....ыыыыыыыыы

да Варе писать бы попроще, а то тужицца чет... тужицца. я за нее беспокоюсь в такой конфигурации.
Утешь утешь барышню...а так и останеца...безутешной... 

___да Варе писать бы попроще, а то тужицца чет... тужицца. я за нее беспокоюсь в такой конфигурации. _______
какие-то у вас жернова стандартные..меня , помнится, на подобном аттракционе смолоть пытались..поначалу.
какие-то у вас жернова стандартные..меня , помнится, на подобном аттракционе смолоть пытались..поначалу.
Сифон! Что творится. Про тебя уже забывают. Изверги.
а ты не подэтовай тута. иш. секреты выдавать местные наровит.
Вы о чём, голубчик? меня ещё ни один не забыл, так до сих пор и икают втихомолку..