На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни капельки. я просто хорошо слышу..
>до сих пор и икают втихомолку..
Это Сима-то? Так он от водки.
Это Сима-то? Так он от водки.
Всорока, я про живых мужчин..материальных, в смысле.. а насчёт призраков - те ещё больше подвержены икоте, так как воображение интенсивнее работает..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да базара нет...вот лично мне "Варвара" до "звезды"!!! И плевал я на то что нравлюсь я какойтатамварваре или нет...
----------
Позвольте подписаться под Вашими словами. Не хочется обращаться лично к той самой Варваре, потому как лицемерие я видеть и терпеть не в силах.
С одной стороны она себя позиционирует как натуру высокоутонченную, одухотворенную, наивоспитаннешую.
А с другой не гнушится же обсуждать человека (бедняжку Мадам) в его отсутствие. Да блюстители этикета и светского воспитания прокляли бы ее за это и навеки сослали на Киевский вокзал продавать сало. Бррр!
В общем мы Варю раскусили. Она притворяется культурной.
----------
Позвольте подписаться под Вашими словами. Не хочется обращаться лично к той самой Варваре, потому как лицемерие я видеть и терпеть не в силах.
С одной стороны она себя позиционирует как натуру высокоутонченную, одухотворенную, наивоспитаннешую.
А с другой не гнушится же обсуждать человека (бедняжку Мадам) в его отсутствие. Да блюстители этикета и светского воспитания прокляли бы ее за это и навеки сослали на Киевский вокзал продавать сало. Бррр!
В общем мы Варю раскусили. Она притворяется культурной.
Сим, слыш. тебя Си неживым обозвала.
я добрая, простая, работящая и культурная.
я добрая, простая, работящая и культурная.жаль что не взбаламошная, сложносочиненная и развратная.
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112986
1007
ночной дозор
133447
1002
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
89639
848
А-а-а. Про мущщин в материальном смысле.
Тех-то точно до заикания и следующего.
Тех-то точно до заикания и следующего.
точно культурная?
или притворяешься тожа?
или притворяешься тожа?

ты тоже призрак. а посему можете с Серафиммом на пару идти на мы. оба и огребёте(сь).
тэкс. еще и послала. совсем распустился ребенок.
а это тоже один из концов палки.. как напорешься..я добрая, простая, работящая и культурная.жаль что не взбаламошная, сложносочиненная и развратная.
при мне ни один заикался..а вот потом - напасть. вообщет я не глазливая.
Понятно. Как встречу заику, так и передам привет Сифону.
местами даже очень высококультурная. вышиваю крестом..вяжу крючком.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, в продолжение темы Вареньки хочу добавить.
Уж не одну такую вареньку повидала я на своем долгом веку. И вареньки (имя нарицательное) эти (обоих полов) убиваются по поводу надругательства моего над великим и могучим русским языком и безкультурием. Но цель их одна: паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности. бабочкой-копусницей цепляются вареньки к пестрым убранствам высокопоставленных особ, в надежде быть замеченными. И бывает что удача улыбнется им в виде добрых людей и сочувствующих, пытающихся предотвратить их от неминуемого позора. Но позор неминуем.
Уж не одну такую вареньку повидала я на своем долгом веку. И вареньки (имя нарицательное) эти (обоих полов) убиваются по поводу надругательства моего над великим и могучим русским языком и безкультурием. Но цель их одна: паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности. бабочкой-копусницей цепляются вареньки к пестрым убранствам высокопоставленных особ, в надежде быть замеченными. И бывает что удача улыбнется им в виде добрых людей и сочувствующих, пытающихся предотвратить их от неминуемого позора. Но позор неминуем.
wsoroka
старый храпун
>паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности.
а ещё очень скромной.
а ещё очень скромной.
Крыска
unreal
Лихо ты бабочку обозвала, уж на что я привычна к твоему русскому, и то впечатлилась :-)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Гы. правда. Это в запаре.
Но ничего! будет новой пищей для варенек изголодавшихся-ненасытных.
Но ничего! будет новой пищей для варенек изголодавшихся-ненасытных.
Шлёндра
grandmother
***паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности. бабочкой-копусницей цепляются вареньки к пестрым убранствам ***
щас запою!
Анна! ну не исчезай...а?
щас запою!
Анна! ну не исчезай...а?
Крыска
unreal
Изголодавшийся вареник - тоже хорошо :-)
А-а-а-ам!
А-а-а-ам!

Вот Мадам как накопит, так получается феерично.
Походу у Анны на работе заработал безлемит... 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Дождемся вареньку, друзья мои!
Правда она со мной не разговаривает, это вышее ее достоинства видимо.
Правда она со мной не разговаривает, это вышее ее достоинства видимо.
wsoroka
старый храпун
Мадам назвала меня другом!
Скрин этого поста сделаю обоями.
Это же не прокатит за примазывание и паразитирование?
Скрин этого поста сделаю обоями.
Это же не прокатит за примазывание и паразитирование?
Сифон
old hamster
Мадам, с паразитопоражённой харизмой, вы невежливо вторглись..и пытаетесь чтоб кучка, собравшаяся вокруг меня бойко цокая перебежала к вашему поребрику..
Вы точно уверены, что мы работаем в одном переходе метро?
Вы точно уверены, что мы работаем в одном переходе метро?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну как вы могли подумать? Конечно же нет. у вас нет повода конкурировать с варенькой на этом поприще. Благо ваше имя уже много раньше снискало славу как нарицательное сексуально-озабоченного приставучего старца.
Серафимм
mentally ill people hunter
А давайте уподобимся Вареньке и пообсуждаем её...попляшем так сказать на костях растоптанной приличности и целомудрия...растопчим культурность и враждённую, впитанную с молоком так сказать....а чО? 

wsoroka
старый храпун
Слаба богу, я уже стал беспокоиться за Ваше здоровье, Мадам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не понимаю о чем Вы говорите, дорогая. Какие кучки? какое метро? И вы мыслях не было составить Вам конкуренцию на поприще "Звезды доширачных". Блещите там в одиночестве со своими кучками.
Я этой мазью не мажусь.
Я этой мазью не мажусь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лично моя религия позволяет мне обсуждать любую вареньку в ее отсутствие. Глазом не моргну.
А скажите, есть ли что там обсуждать?
Ну допустим умственные возможности, моральные принципы мы без труда определили.
Но мож там неземная красота скрывается за этой неприглядной ширмой????
А скажите, есть ли что там обсуждать?
Ну допустим умственные возможности, моральные принципы мы без труда определили.
Но мож там неземная красота скрывается за этой неприглядной ширмой????
Сифон
old hamster
___Я этой мазью не мажусь. ___________
Я протестую. Вы воруете мои слова.
Вы полагаете , под маркой "Роллтон" у вас есть шанс обрести небывалый успех?.не спорю, звучит поприличнее чем "доширак", но тесто - чуть чуть похуже..
Я протестую. Вы воруете мои слова.
Вы полагаете , под маркой "Роллтон" у вас есть шанс обрести небывалый успех?.не спорю, звучит поприличнее чем "доширак", но тесто - чуть чуть похуже..
Серафимм
Про красоту сомневаюсь в двойне!
По тому как мой старческий опыт говорит мне что в большинстве своём(кроме Вас!!!)...умнейшие дамы страшны как смерть. Так сказать когда оне стояли в очерди за мозгами сиськи о жопы уже разобрали.
"продолжаем разговор"(С)
По тому как мой старческий опыт говорит мне что в большинстве своём(кроме Вас!!!)...умнейшие дамы страшны как смерть. Так сказать когда оне стояли в очерди за мозгами сиськи о жопы уже разобрали.
"продолжаем разговор"(С)
aglow
wii-й
скрывается за этой неприглядной ширмой????Кривые колготки...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ваши слова? Побойтесь Бога! Я эти слова своровала из книженки Ивана Миронова "Замурованные московского централа". Это тюремный жаргон.
Так что не стоит приписывать себе авторство, это чести не делает особенно культурным особам.
Так что не стоит приписывать себе авторство, это чести не делает особенно культурным особам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как мило. Спасибо.
Так я на то и намекаю, что варвара стояла в очереди за сиськами и может ей повезло на оптовую поставку? Или вы там у нее где-то ум рассмотрели?
Так я на то и намекаю, что варвара стояла в очереди за сиськами и может ей повезло на оптовую поставку? Или вы там у нее где-то ум рассмотрели?
Серафимм
это я так всё таки хоть какую то надежду попытлся избразить...мош и сиськи...а может там необьятной души человек...кто знает

Мадам Помпадур
v.i.p.
мы с Вами полюбому уже в бескультурии даже вареньку переплюнули!
Сифон
old hamster
ладно, мадам, я затыкаюсь..на время. дабы не ломать понятий, вы всётки дембель, а я дух пока, хотя и резвый(скромн.)..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да ладно я пошутила же))))
Кстати, поняла чего это меня так прет. Сейчас читаю воспоминания Раневской (из того что сохранилось) - это придает мне задора. Вот уж где баба была остра на язык.
Кстати, поняла чего это меня так прет. Сейчас читаю воспоминания Раневской (из того что сохранилось) - это придает мне задора. Вот уж где баба была остра на язык.
Серафимм
Да я ешо дальше могу..нет предела совершенству... 

Сифон
old hamster
я знаю отчего это у женщин.
от глубокого ухода внутрь себя, в результате огромной и серой печали осознания леденящего , арктического одиночества души. точка.
от глубокого ухода внутрь себя, в результате огромной и серой печали осознания леденящего , арктического одиночества души. точка.
Серафимм
представил:
Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!! Абалдеть!!!
Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!! Абалдеть!!!

Не-е-е-е-е это уже пародия на 2012-ть..не канает....
Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!!
Чуть левее(камера плавно берёт план)...гордо сложиф руки на сиськах стоит Варенька...и читает Толстого...
Абалдеть!!!
Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!!
Чуть левее(камера плавно берёт план)...гордо сложиф руки на сиськах стоит Варенька...и читает Толстого...
Абалдеть!!!
Сифон
old hamster
заплакали собаки, их дети на лежанках, и жёны их служанок с сеньором на руках..