Ech_Aleks
ни капельки. я просто хорошо слышу..
Сифон
>до сих пор и икают втихомолку..

Это Сима-то? Так он от водки.
wsoroka
Всорока, я про живых мужчин..материальных, в смысле.. а насчёт призраков - те ещё больше подвержены икоте, так как воображение интенсивнее работает..
Да базара нет...вот лично мне "Варвара" до "звезды"!!! И плевал я на то что нравлюсь я какойтатамварваре или нет...
----------
Позвольте подписаться под Вашими словами. Не хочется обращаться лично к той самой Варваре, потому как лицемерие я видеть и терпеть не в силах.
С одной стороны она себя позиционирует как натуру высокоутонченную, одухотворенную, наивоспитаннешую.
А с другой не гнушится же обсуждать человека (бедняжку Мадам) в его отсутствие. Да блюстители этикета и светского воспитания прокляли бы ее за это и навеки сослали на Киевский вокзал продавать сало. Бррр!
В общем мы Варю раскусили. Она притворяется культурной.
Серафимм
Сим, слыш. тебя Си неживым обозвала.
Серафимм
я добрая, простая, работящая и культурная.
Сифон
жаль что не взбаламошная, сложносочиненная и развратная.
Сифон
А-а-а. Про мущщин в материальном смысле.
Тех-то точно до заикания и следующего.
Сифон
точно культурная?
или притворяешься тожа? :biggrin:
Мужик
ты тоже призрак. а посему можете с Серафиммом на пару идти на мы. оба и огребёте(сь).
Сифон
тэкс. еще и послала. совсем распустился ребенок.
Мужик
жаль что не взбаламошная, сложносочиненная и развратная.
а это тоже один из концов палки.. как напорешься..
wsoroka
при мне ни один заикался..а вот потом - напасть. вообщет я не глазливая.
Сифон
Понятно. Как встречу заику, так и передам привет Сифону.
Шлёндра
местами даже очень высококультурная. вышиваю крестом..вяжу крючком.
Кстати, в продолжение темы Вареньки хочу добавить.
Уж не одну такую вареньку повидала я на своем долгом веку. И вареньки (имя нарицательное) эти (обоих полов) убиваются по поводу надругательства моего над великим и могучим русским языком и безкультурием. Но цель их одна: паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности. бабочкой-копусницей цепляются вареньки к пестрым убранствам высокопоставленных особ, в надежде быть замеченными. И бывает что удача улыбнется им в виде добрых людей и сочувствующих, пытающихся предотвратить их от неминуемого позора. Но позор неминуем.
Мадам Помпадур
>паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности.

а ещё очень скромной.
Лихо ты бабочку обозвала, уж на что я привычна к твоему русскому, и то впечатлилась :-)))
Гы. правда. Это в запаре.
Но ничего! будет новой пищей для варенек изголодавшихся-ненасытных.
Мадам Помпадур
***паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности. бабочкой-копусницей цепляются вареньки к пестрым убранствам ***

щас запою!
Анна! ну не исчезай...а?
Изголодавшийся вареник - тоже хорошо :-)

А-а-а-ам!:бебе:
Крыска
Вот Мадам как накопит, так получается феерично.
wsoroka
Походу у Анны на работе заработал безлемит... :ха-ха!:
wsoroka
Дождемся вареньку, друзья мои!
Правда она со мной не разговаривает, это вышее ее достоинства видимо.
Мадам Помпадур
Мадам назвала меня другом!

Скрин этого поста сделаю обоями.

Это же не прокатит за примазывание и паразитирование?
Мадам Помпадур
Мадам, с паразитопоражённой харизмой, вы невежливо вторглись..и пытаетесь чтоб кучка, собравшаяся вокруг меня бойко цокая перебежала к вашему поребрику..
Вы точно уверены, что мы работаем в одном переходе метро?
wsoroka
ну как вы могли подумать? Конечно же нет. у вас нет повода конкурировать с варенькой на этом поприще. Благо ваше имя уже много раньше снискало славу как нарицательное сексуально-озабоченного приставучего старца.
Мадам Помпадур
А давайте уподобимся Вареньке и пообсуждаем её...попляшем так сказать на костях растоптанной приличности и целомудрия...растопчим культурность и враждённую, впитанную с молоком так сказать....а чО? :eek:
Мадам Помпадур
Слаба богу, я уже стал беспокоиться за Ваше здоровье, Мадам.
Не понимаю о чем Вы говорите, дорогая. Какие кучки? какое метро? И вы мыслях не было составить Вам конкуренцию на поприще "Звезды доширачных". Блещите там в одиночестве со своими кучками.
Я этой мазью не мажусь.
Лично моя религия позволяет мне обсуждать любую вареньку в ее отсутствие. Глазом не моргну.
А скажите, есть ли что там обсуждать?
Ну допустим умственные возможности, моральные принципы мы без труда определили.
Но мож там неземная красота скрывается за этой неприглядной ширмой????
Мадам Помпадур
___Я этой мазью не мажусь. ___________

Я протестую. Вы воруете мои слова.
Вы полагаете , под маркой "Роллтон" у вас есть шанс обрести небывалый успех?.не спорю, звучит поприличнее чем "доширак", но тесто - чуть чуть похуже..
Мадам Помпадур
Про красоту сомневаюсь в двойне!
По тому как мой старческий опыт говорит мне что в большинстве своём(кроме Вас!!!)...умнейшие дамы страшны как смерть. Так сказать когда оне стояли в очерди за мозгами сиськи о жопы уже разобрали.
"продолжаем разговор"(С)
Мадам Помпадур
скрывается за этой неприглядной ширмой????
Кривые колготки...
:спок:
Ваши слова? Побойтесь Бога! Я эти слова своровала из книженки Ивана Миронова "Замурованные московского централа". Это тюремный жаргон.
Так что не стоит приписывать себе авторство, это чести не делает особенно культурным особам.
Как мило. Спасибо.
Так я на то и намекаю, что варвара стояла в очереди за сиськами и может ей повезло на оптовую поставку? Или вы там у нее где-то ум рассмотрели?
Мадам Помпадур
это я так всё таки хоть какую то надежду попытлся избразить...мош и сиськи...а может там необьятной души человек...кто знает:улыб:
мы с Вами полюбому уже в бескультурии даже вареньку переплюнули!
Мадам Помпадур
ладно, мадам, я затыкаюсь..на время. дабы не ломать понятий, вы всётки дембель, а я дух пока, хотя и резвый(скромн.)..
Да ладно я пошутила же))))

Кстати, поняла чего это меня так прет. Сейчас читаю воспоминания Раневской (из того что сохранилось) - это придает мне задора. Вот уж где баба была остра на язык.
Мадам Помпадур
Да я ешо дальше могу..нет предела совершенству... :спок:
Мадам Помпадур
я знаю отчего это у женщин.
от глубокого ухода внутрь себя, в результате огромной и серой печали осознания леденящего , арктического одиночества души. точка.
Мадам Помпадур
представил:

Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!! Абалдеть!!! :ха-ха!:
aglow
Не-е-е-е-е это уже пародия на 2012-ть..не канает....

Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!!
Чуть левее(камера плавно берёт план)...гордо сложиф руки на сиськах стоит Варенька...и читает Толстого...

Абалдеть!!!
Мадам Помпадур
заплакали собаки, их дети на лежанках, и жёны их служанок с сеньором на руках..