Хочу познакомиться с интеллигентной женщиной
16501
153
МДолька мой идеал, но она не свободна :cray-1:
Всегда думал, что продавщица - мой идеал, но разочарование не заставило себя ждать. Да.
Теперь снятся умненькие. Разговариваю с ними во сне о творчестве Маяковского и Тургенева. Откуда во мне эти знания не пойму, тем более по утру ничего из творчества не помню. Но вспоминая, что я говорил им во сне и сверяя с энцыклопедиями очень удивляюсь откуда я это знаю, т.к. в школе литературу не любил и прогуливал. Да.
Хочу проэкспериментировать - проснутся или нет эти знания при реальной встрече с умной начитанной особой. Блондинок не беспокоить. Устал я от них.
krasav4eg
ну это чей клон-то? я забыла
krasav4eg
"интеллегентная женщина" и "умная начитанная особа" не всегда совмещаются в одной тетке, так что определяйтесь поточней, вам кого конкретно надо?
Ogonek
Интеллигентная не значит умная и начитанная ?
Вах. Я в шоке!
Включим фильтрацию - оставим начитанную. Для эксперимента этого хватит. Да.
krasav4eg
Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) — особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда, обладающая чуткостью, тактом и мягкостью в проявлениях, ответственная за поступки и склонная к самоотречению.

Это нам говорит Википедия, и где тут, например *начитанная* ?? ну ладно, *умная* еще туда-сюда прослеживается :-)))
А нафига вам умная-то?
Ogonek
ну а знания откуда берутся?
Ogonek
Вот чем мне нравится контингент данного форума, что даже поняв суть вопроса они все равно переосмыслят его в еще более запутанный вопрос. Да.
Вопрос прозрачный. Имеется объект, которому во сне в ситуации МПО приходят знания которые непонятным образом оказались в его тупой голове торговца ГБрынка(с высшим образованием). Требуется объект обладающий знаниями в предметной области для проведения практического эксперимента под кодовым названием "Вспомни все !!!". Последующий бурный секс в качестве бонуса прилагается (по желанию). Да.
Крыска
а хбз? ))) вот у меня тоже вопрос откуда знания берутся, например у моего мужа? он же засыпает на второй странице любой книги )) правда, справедливости ради отмечу, что это касается только художественной литературы )))
krasav4eg
Тэкс!
По бабам значит шастаешь!
Продавщицы ему надоели!
Умную подавай!
Я те умную покажу счас...счас...счас...
krasav4eg
понял - отстал ))) ну берите тады любую, тут все - начитанные
Ogonek
Да уж... особенно наши филологи :-)
Бабёнка
Машуша, не говори, что это ТЫ.
Не для того я тебе нетбук подарил, чтоб ты по форумам знакомств лазила!
Крыска
Филологов отметаем как класс. Мозги вскипят и выдадут дамп в котором очень трудно разобраться. Да.
Крыска
филологи - святые люди! КАК у них всё это умещается в голове? )))
Ogonek
Вы про что? Кое-что вполне умещается. Да.
krasav4eg
Книги с него я читать всё равно не буду!
:зло:
Бабёнка
читать умеет, интересно... :umnik: запишем..
Бабёнка
Если это ты, сходи на СФ. Или поможет или отстанеш. Да.
krasav4eg
я про филологов собственно с Крыской беседую, а вы что подумали? Просто это такие люди, у которых столько инфы в голове - авторы, стихи, цитаты, даты и пр., у меня бы голова опухла всё это помнить.
Ogonek
Я Вас великолепно понимаю, но топик не про это. Хотя нужных символов он не имеет, но разве не трудно поделиться внезапно озарившими Вас мыслями в ЛС, Ночном Дозоре итдитп. А?
Я понимаю, традиции. Да.
Тогда не будет удивления ответов на Ваш публичный мессаг.
krasav4eg
упссс, ну извините, хотя филологи это как раз начитанные тетки, которых вы жаждали. ухожу, ухожу, ухожу...
Ogonek
Вы начитанная? // заинтересованно//
Тургенева и Чехова читали-помните?
Бабёнка
Я что тебе сказал читать? Здесь полезного не причерпнешь, только разбалуешься!
Ogonek
мне вот интересно ты зачем вообще сюда заходила?: на какое слово повелась?
krasav4eg
Камасутру, кажеться.
Я не могу уже её третий раз читать, я уже все картинки разглядела. Пошли уже практиковаться, а?
Бабёнка
Я занят. У меня эксперимент.
GuimpLеna
Скушно мне, вот и зашла, ой Риш, ну че с меня взять, ты же знаешь )) *ушла дочитывать Тургенева*. Сегодня кстати, экранизация *Отцов и детей* будет.
Ogonek
ой... а я в поезде буду... а ведь непременно хотела посмотреть ((((
krasav4eg
Блондинок не беспокоить. Устал я от них.
А сам... На аватарку свою похож или как? В смысле -брюнет, блондин?
Восьмая_Марта
Грузыны бывают брунэты или рыжие. Да.
krasav4eg
Слушайте. Я ведь придумала. Вас надо с Альтаденой познакомить она и интеллигентная и начитанная.
GuimpLеna
она как раз у нас рыженькая
GuimpLеna
Знакомьте. Да.
Только пусть Чехова перечитает. Последнее время меня во снах на Чехова прет. Последнее видение - обсуждение "Дама с собачкой" и ее реализация в кино.
krasav4eg
А ты какой грузын? Рыж или брюнетист? :biggrin:
Восьмая_Марта
Если ты знакома с творчеством Чехова, я покрашусь как надо. Да.
GuimpLеna
С Ирисчегом познакомьте его. Ирисчег лучше всего подойдет.
krasav4eg
Значит блондинки не бывают умными, начитанными, интелегентными? :tantrum:
krasav4eg
С Антоном то Павловичем? А как же...
GuimpLеna
А что тебе Альтадена-то сделала нехорошего?:улыб:
Milaialedi
Это не про Вас. Просто алергия после пергидрольных даже на настоящих. Да.
krasav4eg
Я -та, которую ты ищешь. Только Тургенева я понимаю лучше, чем Чехова )) на мой взгляд.
Но с грузинами я еще знакомства не имела...Даже не знаю, решусь ли...
svetlashka
Это чисто эксперимент. Андроидный коллайдер.
Секс только как бонус за помощь. По желанию м.н.с.
krasav4eg
про секс я не писала. спасибо, не нуждаюсь )
svetlashka
Мне секс с Вами не нужен.
Мне нужен индивид для эксперимента.
Секс я предлагал как бонус, по желанию. Без какого-либо навязывания. могу еще синие чулки предложить. Совсем не ходовой товар. Да.
krasav4eg
Эти синие чулки у меня в прошлом году с веревки сперли!
Пеппи
Мадам (мадмуазель) Моя специализация на ГБР - женские чулки и белье. Да.
Приезжайте, подберем как можно синие. Место 228.
Можно белье в тон. Все для клиента!
krasav4eg
Че за ГБР? Я только БТР знаю.
Пеппи
Барахолка. Гусинобродский рынок.