На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гусинобродка
барахолка то бишь
барахолка то бишь

Знаете, что верняк) И врете как из ведра!
Верняк - потому что никто на ГБР не поедет....
Бррр....
(*вспомнила давний жуткий период поездок на трамвае на ГБРБ
*)
Восьмая_Марта
воображенщина
Пройдемте в вишневый садА пойдемте!![]()
Обсудим раннее творчество.
а брюнетки-физики с уклоном в лирику Петрарки у Вас как котируются?
Кончится кризис, откроем точку в Моле.
Вэлкам.
Пока не рентабельно.
Прям так никто и не ездит? Средний класс преобладает?
Из анегдотов:
-Купила шубу в бутике.
-Поехала с подругой в Снежную Королеву - увидела такую-же но по более низкой цене, чуть не поперхнулась.
-Поехала дочке искать дубленку на ГБР - чуть не удавилась.
Вэлкам.
Пока не рентабельно.
Прям так никто и не ездит? Средний класс преобладает?
Из анегдотов:
-Купила шубу в бутике.
-Поехала с подругой в Снежную Королеву - увидела такую-же но по более низкой цене, чуть не поперхнулась.
-Поехала дочке искать дубленку на ГБР - чуть не удавилась.
Сейчас читают
Это могут увидеть дети
92901
540
Сделать выбор прямо сейчас
16633
102
Почему меня корежит, когда говорят))
28584
190
Если Вы ПРАВДА бельем занимаетесь, если ПРАВДА у вас есть то же, что и в бюстье, например, но по более низкой цене...
Я готова о Чехове, Тургеневе с Петраркой и протчем... в любом режиме... Но!!!
Бонус возьму не сексом, а бельем...

Которое со скидкой...
Я готова о Чехове, Тургеневе с Петраркой и протчем... в любом режиме... Но!!!
Бонус возьму не сексом, а бельем...

Которое со скидкой...
Хочешь сказать что Петрарке будешь читать на латыни ?
Вы меня нервируете. Я знаю только английский и то cotton и polister
Петрарка писал не на латыни)))
На вольгате (староитальянском)
На вольгате (староитальянском)
Чосера чесать на староанглийском!
и тематика как раз подходящая...
и тематика как раз подходящая...А как же "Африка" и ряд других трудов? Может КрасавЧег от "Африки без ума
?
?Почему так сразу? Я Ньютона помню. Ему яблоно на голову упало. Он сказал "[censored] you!" и открыл Закон Всемирного тяготения. Может я для Вас не совсем потерян ????
Что за цензор тут софтовый 
Ньютона цензирует. Как можно. Вах.

Ньютона цензирует. Как можно. Вах.
от педрилло так педрилло...дамы всем прятаца..одназначна..полюбасу!!!!!!!!!!!!!!!
А, я забыла эту публицистику.
да, классическая латынь, ЖЗЛ
да, классическая латынь, ЖЗЛ
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
11 декабря я совершенно свободна!
Milaialedi
Дюймовочка
Ну ничего.....это бывает. Значит такие попадались
Тот кто ищет тот найдет, главное знать, что ищете
Удачи в поиске!!!!
Тот кто ищет тот найдет, главное знать, что ищете
Удачи в поиске!!!!Тьху. че за грузинские диалекты тут.Развели тут... 

Таак.. прочитала первый пост..приосанилась, что предложите? В смысле духовной пищи?
krasav4eg
experienced
11 декабря я совершенно свободна!Нэт. С замужними не встречаюсь

Тьху. че за грузинские диалекты тут.Развели тут...Зая, что за национализм ? А?![]()
что предложите?Бонусы я предлагал, но не духовные. Да.
И кажется Вы ничего не читали. Или не поняли .Да.
Четвёртая страница... когда уже будет Чехов?
я начинаю верить, что он работает на ГБР )
Рябович остановился в раздумье... В это время неожиданно для него послышались торопливые шаги и шуршанье платья, женский задыхающийся голос прошептал "наконец-то!", и две мягкие, пахучие, несомненно женские руки охватили его шею; к его щеке прижалась теплая щека и одновременно раздался звук поцелуя. Но тотчас же целовавшая слегка вскрикнула и, как показалось Рябовичу, с отвращением отскочила от него. Он тоже едва не вскрикнул и бросился к яркой дверной щели...
А Вы сомневались? Вах.
///В воздухе потянуло сладким затхлым запахом революции///
///В воздухе потянуло сладким затхлым запахом революции///
///В воздухе потянуло сладким затхлым запахом революции///думаешь, танк счас в самый раз?
А зачем? У нас и так девичье царство. Пусть будет хоть один штатный грузин.
коктель.
Ты разводиш меня на то, чтобы ко мне пришли ??
Ты разводиш меня на то, чтобы ко мне пришли ??
а разве это не мечта?
женское царство, без мужиков...какой кайф...
женское царство, без мужиков...какой кайф...

нет))))
пытаюсь понять, причём здесь революция
Только для Вас:
Дано: В сновидениях пациент вспоминает информацию, которую он не мог знать. Информация выдается в ответ на адекватную, получаемую от объекта женского пола, беседующего с пациентом. Прациент при этом хочет иметь тесную интимную связь с этим объектом и предположительно по этой причине начинает выдавать информацию, которую он знать не мог.
Цель: Экспериментальным путем воспроизвести ситуацию имеющуюся во сне пациента в реале. Проверить возникновение потока непозанного. Замерять энергетику места.
Обеспечение: Требуется 1(одна) женщина привлекательной внешности, взадеющая творчеством Чехова и (или) Тургенева.
Дано: В сновидениях пациент вспоминает информацию, которую он не мог знать. Информация выдается в ответ на адекватную, получаемую от объекта женского пола, беседующего с пациентом. Прациент при этом хочет иметь тесную интимную связь с этим объектом и предположительно по этой причине начинает выдавать информацию, которую он знать не мог.
Цель: Экспериментальным путем воспроизвести ситуацию имеющуюся во сне пациента в реале. Проверить возникновение потока непозанного. Замерять энергетику места.
Обеспечение: Требуется 1(одна) женщина привлекательной внешности, взадеющая творчеством Чехова и (или) Тургенева.
нет))))Очень мягко Вы намекали на органниченность моих умственных способностей по сравнению с тем уровнем, который Вы считаете достаточным, чтобы не работать на ГБР.
Такого рода мысли не были свойственны интеллигенции конца 19 века, но и это не спасло от революции. А если они свойственны текущей интеллигенции, то революция будет еще беспощадней. Да.
ахахахаха!
сколько слов и выводов!

а всего-то из констатации того, что торгуетесь Вы ну точно, как на ГБР. Только там чулки продаёте, а здесь женщин выбираете...а школа-то чувствуется....
сколько слов и выводов!

а всего-то из констатации того, что торгуетесь Вы ну точно, как на ГБР. Только там чулки продаёте, а здесь женщин выбираете...а школа-то чувствуется....

а вот что движет тётками, кода они мальчиками-грузинами прикидываются?

если честно, то я не могу определять половую принадлежность текста...

если честно, то я не могу определять половую принадлежность текста...
Не знаю. У меня не такая богатая фантазия, чтоб это представить.

не, ну пусть они будут...там, где-то...совсем там...
Не могу с этим согласиться. У меня сын, мне не хочется, чтоб он был где-то там, а не рядом.
А что такое ГБР??????
Вот все мозги свихнула. Ничего что я в высоком стиле тут изъясняюсь?
Вот все мозги свихнула. Ничего что я в высоком стиле тут изъясняюсь?