На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тыдыща, тыдыща, а когда кончится кризис
----------
Кризис какой? В какой стране? И в каком смысле кончится?
Если про Рашу спрашиваешь, в контексте гражданина, то у нас с рождения кризис в бошках. И заканчивается он либо войной, либо революцией, либо народным бунтом ("бессмысленным и беспощадным")
и настанет светлое будущее?
----------
у теток не бывает светлого будущего. У них, если повезет, может быть только светлое сегодня - вымытый и накормленный муж!
----------
Кризис какой? В какой стране? И в каком смысле кончится?
Если про Рашу спрашиваешь, в контексте гражданина, то у нас с рождения кризис в бошках. И заканчивается он либо войной, либо революцией, либо народным бунтом ("бессмысленным и беспощадным")
и настанет светлое будущее?
----------
у теток не бывает светлого будущего. У них, если повезет, может быть только светлое сегодня - вымытый и накормленный муж!
а можно хоть зарплату то не отдавать?
---------------
Ну ладно, но только в виде исключения и как старой корефанке!
Скажи мужу, что я рекомендовал отбирать у тебя только половину зп..
---------------
Ну ладно, но только в виде исключения и как старой корефанке!
Скажи мужу, что я рекомендовал отбирать у тебя только половину зп..
да тебя просили гадости не предсказывать!!!
или хотя бы не_глобальные гадости, если уж радости в твоем *хрустальном шаре* не показываются.
--------------------
К и моему сожалению, все испробованные мной хрустальные шары предсказывают для нашей страны только одни гадости...
Потому и молчу.. Мне проще, вам - легче..
в результате безудержного потребления шайтан-травы
---------------------
последний на земле саженец шайтан-травы я выкурил лет 15 назад, когда нужна была сила для спасения всех вас от вселенского зла
или хотя бы не_глобальные гадости, если уж радости в твоем *хрустальном шаре* не показываются.
--------------------
К и моему сожалению, все испробованные мной хрустальные шары предсказывают для нашей страны только одни гадости...
Потому и молчу.. Мне проще, вам - легче..
в результате безудержного потребления шайтан-травы
---------------------
последний на земле саженец шайтан-травы я выкурил лет 15 назад, когда нужна была сила для спасения всех вас от вселенского зла
И откуда же ты тогда откровения получаешь? С мухоморов, так не сезон.
---------
у меня своей дури полно..
супружница вон надеялась, что пить брошу и бить перестану.. Нифига..
Теперь синяки еще дольше не проходят у нее
---------
у меня своей дури полно..
супружница вон надеялась, что пить брошу и бить перестану.. Нифига..
Теперь синяки еще дольше не проходят у нее
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Признавайся, бусы носишь? ))
Это бы бы настоящий атрибут для вашей семьи ))
Это бы бы настоящий атрибут для вашей семьи ))
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
223719
997
Двери открыты настежь!
299212
1824
Мистика
61610
423
>пить брошу и бить перестану
Это она молодая у тебя ещё. Вырастит сообразить, что нет ничего сподручнее в хозяйстве, чем спившийся муж. Подливай да подтирай.
Это она молодая у тебя ещё. Вырастит сообразить, что нет ничего сподручнее в хозяйстве, чем спившийся муж. Подливай да подтирай.
iddqd
i.d.d.q.d.
Признавайся, бусы носишь? ))
-----------------
Не.. У меня на них денек нету..
Тырю пока те бусины, что под диван закатываются.. Как мешочек насобираю, так сам себе чего сплету.. Тока Линке не рассказывайте, а то скалкой отметелит..
-----------------
Не.. У меня на них денек нету..
Тырю пока те бусины, что под диван закатываются.. Как мешочек насобираю, так сам себе чего сплету.. Тока Линке не рассказывайте, а то скалкой отметелит..
чуть выше была версия, что это она с синяками ходит, а выходит все таки ты страдаешь? )))
Он страдает эстетически. Синяк - это же некрасиво...
Я просто мудрый, как большинство татарских мужчин, поэтому не создаю ситуаций, за которые прилетает па башке скалкой обычному обывателю..
)
)
А че мне страдать-то? Жена с фингалом - наглядное напоминание мне как я её крепко люблю..
Она это тоже понимает и ценит. Поэтому запрещает мне колотить других теток.
Она это тоже понимает и ценит. Поэтому запрещает мне колотить других теток.
да твоей жене несказанно повезло ))) и как ты только держишься? таких ситуаций в день - по килограмму может возникнуть. Завидую твоей стойкости и мудрости, о великий!
Таки ой.
У нас тут был Димо... ты его, наверное, не видел... но вот уж кто постоянно с шилом в оппе.
У нас тут был Димо... ты его, наверное, не видел... но вот уж кто постоянно с шилом в оппе.
как ты только держишься? таких ситуаций в день - по килограмму может возникнуть
------------
))
1. надо много работать, что б видиться только по ночам..
2. всем своим видом в любых разговорах демонстрировать свое моральное превосходство..
3. регулярно спрашивать - "Где деньги, Зин?"
4. никогда! НИКОГДА не приносить домой деньги большими кучками!
5. Бить редко и аккуратно
...............
Ну вот как то так.. Советов много, но что бы стать настоящим мужиком мало их прочитать. Нужно еще стиснув зубы и засунув в задницу свое воспитание исполнять все эти пункты..
Ну и проявлять свою фантазии, а не тупо копировать мой метод. Например, бить в определенные дни в определенные часы. Неотвратимость и системность жестокого и бессмысленного наказания парализует волю жертвы за несколько дней до события. Поэтому выбирать такой день нужно учитывая свои собственные календарные планы.
Ну и т.д. и т.п.
Дальше писать? ))
------------
))
1. надо много работать, что б видиться только по ночам..
2. всем своим видом в любых разговорах демонстрировать свое моральное превосходство..
3. регулярно спрашивать - "Где деньги, Зин?"
4. никогда! НИКОГДА не приносить домой деньги большими кучками!
5. Бить редко и аккуратно
...............
Ну вот как то так.. Советов много, но что бы стать настоящим мужиком мало их прочитать. Нужно еще стиснув зубы и засунув в задницу свое воспитание исполнять все эти пункты..
Ну и проявлять свою фантазии, а не тупо копировать мой метод. Например, бить в определенные дни в определенные часы. Неотвратимость и системность жестокого и бессмысленного наказания парализует волю жертвы за несколько дней до события. Поэтому выбирать такой день нужно учитывая свои собственные календарные планы.
Ну и т.д. и т.п.
Дальше писать? ))
Как меняются люди после брачувания 

--------------------------
чего мне его смотреть? для 90% пользователей можно с высокой долей попадания вылепить портрет личности по сотне-другой постов..
мальчик он еще, Димо ваш..
нет в нем мудрости поколений.. видимо чистокровный русский ))
--------------------------
чего мне его смотреть? для 90% пользователей можно с высокой долей попадания вылепить портрет личности по сотне-другой постов..
мальчик он еще, Димо ваш..
нет в нем мудрости поколений.. видимо чистокровный русский ))
слушай, там если судить по фотографии димо чистокровный арабский скакун какой, только мелкий очень
у нас только один атрибут: забота друг о друге
а других почему-то нет
а других почему-то нет
ты будешь смеяться, но он тоже что-то про свою татарскую кровь писал)))
Да, что наполовину татарин, наполовину хохол :-)
Я почему о нём и сказала.
Я почему о нём и сказала.
ничто так не способствует сплочению семьи и воспитанию в детях семейственности, как завтраки и ужины за одним столом.может и так.
но в наше время это не возможно.
семья это просто общий быт родных людей. причем все первично - и быт и то что люди -родные.
как бы организм единый, потому, что это понимание, поддержка, любовь, крыскина тумбочка для денег, кровать, тапки..
Вот чё сразу крыскина-то :-)
Это ж метафора...
Если б у меня была тумбочка для денег... Но есть только конверт, где лежит запасная карточка и неразменная десятка.
Это ж метафора...
Если б у меня была тумбочка для денег... Но есть только конверт, где лежит запасная карточка и неразменная десятка.
нифигасе...давно тут твою желтую жопу не видно было...да еще в таких количествах...
отпуск чтоль?
отпуск чтоль?

Лучик, а почему "настоящей" семьи в кавычках?
Это, наверное, намек, что таковой не существует..
Ну существует конечно же. И это складывается не сразу - у кого естественно и практически сразу, у кого через совместные горе-радости.
Настоящая - это когда все хочется делать вместе, и когда ты это делаешь одни, то грустно, что рядом с тобой нет близкого человека - не для того чтобы запрячь, а потому что "вместе весело шагать по просторам"
настоящая - это когда муж (жена) воспринимается как судьба.
И чтобы дети от одного отца и на него все похожи.
А совместные ужины и завтрак в постель совсем не обязательны. Для меня были редкостью не только совместные ужины и завтраки, а даже праздники и дни рождения детей. И все равно это была НАСТОЯЩАЯ семья. Я и раньше собственно не сомневалась, а сейчас по прошествии лет просто уверена в этом.
И словечки были понятные тоько нам, и деткам погонялки домашние рождались совместно, и фразы разные, говорящие что-то только нам. Эх!
Ну стоило ради этого выходить замуж! Честно-честно!
Настоящая - это когда все хочется делать вместе, и когда ты это делаешь одни, то грустно, что рядом с тобой нет близкого человека - не для того чтобы запрячь, а потому что "вместе весело шагать по просторам"
настоящая - это когда муж (жена) воспринимается как судьба.
И чтобы дети от одного отца и на него все похожи.
А совместные ужины и завтрак в постель совсем не обязательны. Для меня были редкостью не только совместные ужины и завтраки, а даже праздники и дни рождения детей. И все равно это была НАСТОЯЩАЯ семья. Я и раньше собственно не сомневалась, а сейчас по прошествии лет просто уверена в этом.
И словечки были понятные тоько нам, и деткам погонялки домашние рождались совместно, и фразы разные, говорящие что-то только нам. Эх!
Ну стоило ради этого выходить замуж! Честно-честно!
А ещё бывает: люди расходятся, у каждого своя жизнь, но, то, что их связывало и связывает до сих пор, позволяет сказать: их семья жива...У неё другое качество, но она жива. 

ага..., типа платонической любви? я - люблю, платон - е...т? Гала, не юмори...
Привет, Наташ!
Я с тобой соглашусь стопроцентно!
Когда-то давно- давно (еще будучи в первом браке) у нас тоже были слова, которые понимали только мы вдвоем... И теперь, если видимся, то вспоминаем "Remember the time" или "...а там летели две сойки"...никто не понимает, а мы знаем о чем речь....
Как-то так
Я с тобой соглашусь стопроцентно!
Когда-то давно- давно (еще будучи в первом браке) у нас тоже были слова, которые понимали только мы вдвоем... И теперь, если видимся, то вспоминаем "Remember the time" или "...а там летели две сойки"...никто не понимает, а мы знаем о чем речь....
Как-то так
Вот разворошила в себе... Хоть плачь....
Вот смотрю на своих пацанов и думаю, а у них-то получится? Настоящая семья?
ну чтобы куда он туда и она и наоборот.
Ага, как нитка с иголкой))
Вот смотрю на своих пацанов и думаю, а у них-то получится? Настоящая семья?
ну чтобы куда он туда и она и наоборот.
Ага, как нитка с иголкой))
а не фиг плакать! Что было, то было. Было хорошо? Значит воспоминания хорошие)))) А, если не очень, то в пим дырявый эти воспоминания!
У них своя жизнь, другие ощущения, пусть им будет счастье!
У них своя жизнь, другие ощущения, пусть им будет счастье!
отпуск чтоль?
-------------
Да какое там.. Просто крышу рубануло от работы, вот и не выдержал - расслабился маленько ))
-------------
Да какое там.. Просто крышу рубануло от работы, вот и не выдержал - расслабился маленько ))
ты будешь смеяться, но он тоже что-то про свою татарскую кровь писал)))
--------------
Ну в семье не без урода..
Татары тоже разные бывают..
--------------
Ну в семье не без урода..
Татары тоже разные бывают..
ага, хошь крымские, хашь казанские, хошь монгольские... 

Завтраки-ужины - только вместе.Обеды только по выходным получаются. Милый кофе утром варит - курит при этом, и подходить к нему не надо - колдует потому что над туркой, в ней - на все утро настроение. Словечки-разговорчики, только нам понятные - куда без них, здесь об этом многие писали.Забота друг о друге - всегда. Еще у кого-то выше сообщение было - о том, что семья - это когда один болеет - остальные рядом. Без звонка на праздники и все важные мероприятия-события. Когда нет близких рядом, а ты их ощущаешь. Вот такие атрибуты:)