а надбавка то большая, чтобы так убиваться?
Примерно равна тарифной ставки , без неё получишь почти в двое меньше.
ааа, тогда да! Тогда стоит хотя бы приезжать на работу... Ведь работать не обязательно? Можно же книжку почитать?
Что-то я не поняла.... где весь народ? Может драчку какую учинить?
Люди! Обращаюсь к знающим. Скажите что надо сделать с джим-флектором, чтобы он расправился? То есть стал ровно круглым.
натянуть на ровно круглую талию.
Сейчас читают
Дневной дозор
144138
1016
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445847
769
Состав человека
4549
81
Манана, дЭвочка, сними обруч, не порть фигуру!(с)
да.... купила, развязала, он вроде бы отлежался, но форма все-равно овальная пока. Что делать не знаю
Ир, ну итить! Да где ж я такую талию найду?
Надеть на организм и мотать его неистово, ценробежная сила его и победит, ровный станет, либо перестанет беспокоить кривизна.
Рыдаю навзрыд! Пробовала, он такой с искривлением не хочет долго крутиться, ....больно на ноги падает
Этот прибор вообще крутится плохо, требует слишком уж выразительного виляния организмом.
я не помню кто советовал крутить рядом с диваном, чтобы на диван падал
как вилять организмом я в курсе, всегда получается (я же уже пробовала такой крутить). А вот с овальным не очень... Пойти повеситься что ли?
О! Хорошая мысль! Спасибо! Только все-таки его надо сделать круглым, тогда и диван не понадобится....
На фиг он тебе?.. Почки и печень отбить хочешь?
аааа...такая штучка.... хорошая такая, тяжелая, вроде бы мягкая, но на ноги больно падает
Не! С почками и печенью все нормально, он не так сильно бьет по организму, просто тяжелый, сил прилагать на его кручение надо больше, значит больше сжигается калорий... Вот и подумай "зачем". Хочу еще стройней стать
Ну, я читала, что вредно.
И, эта... если по женской части не всё идеально - в особенности.
И, эта... если по женской части не всё идеально - в особенности.
Крысочка, если мне станет хреново- выброшу к чертям собачьим! Опробовала всяческие аппараты, упражнения (от них толку мало, потому как жалею себя). А здесь мышцы напрягать надо, чтобы не навредить себе же, любимой. Вот мечтается мне что с его помощью у меня получится))))
Получится, обязательно. Спорт - наше всё!
Спасибо на добром слове! Я же бывшая спортсменка
только доктора противные мне запретили все.... а я не сдамся!
только доктора противные мне запретили все.... а я не сдамся!
вот даже не знаю что сказать....
с одной стороны они же заботятся обо мне, чтобы я не обездвижела, а с другой стороны- а на фиг тогда такая жизнь, как у амебы?
с одной стороны они же заботятся обо мне, чтобы я не обездвижела, а с другой стороны- а на фиг тогда такая жизнь, как у амебы?
не-а, только пытаемся...правда вялотекуще, но (!) дорогу осилит идущий
ясно.. вечерняя гимнастика))
а мне пить охото а спать лень.. а кричать нельзя спят уже.. и чо делать? от жажды умирать?
а мне пить охото а спать лень.. а кричать нельзя спят уже.. и чо делать? от жажды умирать?
Подушка есть? Напейся и поори в подушку)))) полегчает
предлагаю свою...
дать погонять?
дать погонять?
чё эт не поможет?! Поможет. Мне помогло! То есть помогало
хочу еще одну подушку. А на совсем отдать можешь? А то обору ее всю, что потом с ней делать станешь?
а ты откуда знаешь?! Опасливо оглянулась...
я те талию свою предлагаю. н которую можно натянуть жимфлектор для выпрямления...ты спрашивала: где тебе такую найти, я и ответила
а подушка здесь причём?
а подушка здесь причём?
вот хохочу сижу...ооооой, мама дорогая! Я ж не поняла что ты про талию, мы тут о подушках говорили....
Щас измерю какой должна быть талия.... у тебя 2м33см в талии будет? Я так думаю нет.... следующий!
Щас измерю какой должна быть талия.... у тебя 2м33см в талии будет? Я так думаю нет.... следующий!
нет, такого даже у меня нет...
ну, вот! Опять искать!)))))
Девочка, а у тебя сколько в талии? Может одеялом обмотаем и получится нужный размерчик?
нееет, подумала.... все равно кругло не получится
Девочка, а у тебя сколько в талии? Может одеялом обмотаем и получится нужный размерчик?
нееет, подумала.... все равно кругло не получится
у меня столько одеял на такой размер нет... даже с моей талией.... что-то грустно стало...
что делать-то?!
что делать-то?!
одеял много надо.... не годишься ты в выпрямители
Да ничё не делать. Оставь его. Сам выпрямится... наверное.
А, можно ещё его согнуть примерно до нужной формы и прихватить верёвкой какой-нибудь, и оставить на пару дней.
А, можно ещё его согнуть примерно до нужной формы и прихватить верёвкой какой-нибудь, и оставить на пару дней.
у меня только два...одно двуспальное, одно 1,5. И что делать?
Ой, опять туплю. Ты спрашивала об одеялах или о талии в см.?
Ой, опять туплю. Ты спрашивала об одеялах или о талии в см.?
там спецательные прихватыватели есть, уже прихватила, периодически разприхватываю, наблюдаю, не-а так же пока...
я сливки купила питьевые 35% жирности. прим как в детсве в банке с молоком сверху.. эх.. булку бы еще..сдобную