мама Яси
Одна из... да и то, смотря в каком состоянии там уже всё.

На сайте Дорожной больницы есть большая статья про методы лечения храпа, кстати... для интересующихся. Лазером чё-то там... и т.п.
Крыска
ну конечно "одна из" и звук "иии" не может быть волшебной панацеей...
Но как вариант попробовать - может как раз он и поможет (подешевле всяких лазеров)
wsoroka
терпеть не могу когда храпят :help.gif:
мне везло, у меня не было мужей, которые храпят ))
может конечно к старости ента проблема возникнет, но пока - бог миловал.
НА отдых с друзьями, когда ездим, я реально *парюсь*, ибо есть, есть таланты брр... ))) стараюсь первой заснуть, чтобы не слышать, иначе, если захрапят, прежде чем я усну, спать не буду всю ночь.
ЗЫ: самый выдающийся храп выдавала тетка, весом кг эдак 150, в поезде *Бийск- Новосибирск*, она ехала со мной в одном плацкарте, мне надо было всего ночь переночевать и то нервы сдали напрочь, я замотала голову полотенцем, сунула наушники в уши, сверху двумя подушками наркылась - не-фи-га, всё было слышно, весь вагон реально не спал, ходил хмурый, бухтел, но разбудить бабу мы не могли, она бурчала что-то в ответ, переворачивалась и спала дальше.. ВООО выдержка у тетки.
Ogonek
Я эту проблему решила просто. Бируши . И уже год сплю спокойно.
wsoroka
Всорока, под нож (вернее под лазер)- лучше всего. Пять минут страха и ты не храпишь!
Erofey
правда??? *что-то помечая в блокнотике*
Ogonek
ага, я видела, мне показывали... :secret:
Крыска
криодиструкция хуже чем лазерная, но побеждает коблация:yes.gif:
Erofey
Спасибо, девочки.
Проще найти глухую. И без родителей.
wsoroka
Плюнь, Всорока))
Жена нудит не за то, что муж храпит)))
:tease:

А вообще, я слышала, что храпят полные и тучные люди. Худые реже.
wsoroka
Да ты что?! Ты еще всей прелести избавления от храпа не знаешь! Высыпаться сам будешь, все твое семейство тоже... опять же потенция повысится
SkwоT
Им храпеть нечем.
Erofey
Зачем тебе моя потенция?

Опять же, куда ещё выше.
SkwоT
У тебя, прям, пословица-поговорка получилась: "Жена не за то нудит, что муж храпит!"
Красиво! :улыб:
wsoroka
Спасибо, девочки.
Проще найти глухую. И без родителей.
а чем тебе родители то не угодили?? :biggrin:
Ogonek
На всякий случай.
wsoroka
Зачем тебе моя потенция?..........

:ха-ха!:ну ты спросил! А затем, чтобы твоя же жена, выспавшаяся и в добавок радостная была, тебе же жить легче будет....
Erofey
Так, зайдём с другого заду, зачем тебе моя жена?
wsoroka
:eek: :ха-ха!:

она мне не нужна..... я это.... мужчин люблю... :secret:
Ogonek
Родители могут своей глухой дочурке объяснить, что мужик-то ейный ХРАПИТ! на пальцах так могут объяснить, или написать
GuimpLеna
ага, чтоб потом подружкам рассказывать как ей не спится, потому как муж храпит, стены ходуном ходют, ей в бока стучатся...))))
GuimpLеna
или по башке настучать
Erofey
Да-да... а подружки потом завидовать станут, что у нашей глухой-то муш есть, настоящий прям, храпит как взаправдашний. (зачем я хлебанула виски полстакана?)
GuimpLеna
зачем я хлебанула виски полстакана?..............

может, чтоб храпа не слышать? :ха-ха!:
wsoroka
1. А че делать?
2.Это опасно в смысле апноэ, поэтому добросердечная жена должна спасательно тыкать в бок.
zizi
во вторых-это к немолоддым относится так что выбирайте помоложе
У меня и сын храпит. Он молодой, честно-честно. И худой. Они, оба храпуна, худые.
Irisi4eg
"еще один пункт вписывайте - "сплю крепко, не слышу" "
Похоже, нас таких счастливых всего двое. Я ложусь под одеялко, 10 минут - и хоть захрапитесь, хоть гвозди над головой в стену забивайте (был реальный опыт). Я уснула, мне на все эти шумы плевать, я их просто не слышу. Но у этого "счастья" есть и оборотная сторона...
devon rex
вот это да! (восхищаюсь!). Вот это нервы!
Erofey
Не, это не нервы ) Это условный рефлекс: засыпать в любом месте, при любом положении тела и любом звуковом сопровождении. Детство в частном доме, стоящем недалеко от дороги, дача относительно недалеко от ж/д дороги - все это способствует, так сказать...
Чем "тише" детство, тем более чуток сон во взрослом возрасте.
Erofey
ну я когда сплю мне тоже похер кто че делает, но для этого надо хотя бы ус-нуть. а вот с "уснуть" как раз проблема, если храпят ))) так что хай храпят, но только после того, ка я усну ))
devon rex
... нуууу, не знаю.... прожила 5 лет у трамвайной линии, не появилось столь чудесной возможности так спать.... Услышу первый трамвай, в голове мысль появляется (уже 5-30).... :yes.gif:
Ogonek
Вздохнула....счастливые люди! А со мной что-то не так... даже кошка пройдет (когда она жива была), а я слышу куда пошла....
Мне, наверное, в лесу жить надо?
Erofey
в лесу мыши шастают по ночам, их много, а кошка одна...
moa
может они не так топают как кошка?
Erofey
нада так отлюбить, чтоп отрубилась. тогда и похрапеть можно вволю.
Мужик
ну, наконец-то хоть один верный ответ! Давай люби!
Erofey
оппачки! все мужик, допрыгался. доказывай теперь что ты не верблюд!
умница Ерофей!
zizi
опачки. ты вовремя нарисовалась. ну че. тестировать когда будешь меня?
zizi
так ить...это я не за себя говорила.... а за нее, вернее за него....
Как ты думаешь он докажет?
Мужик
а она чё тоже храпит (участливо так)?
Erofey
ой. а я думала ты про себя :ха-ха!:
zizi
ну вот.... аж запереживала. А если и он также подумает?
Erofey
одна промолчала, вторая отмазалась три раза.
динамы :tease:
Мужик
ну, иди сюда, щас будем разбираться кто отмазался
zizi
да ладно тебе, он же видел меня.....давно-давно...
думается он вообще обо мне не подумает плохого, да и хорошего тоже....
я же, аки ангел, невидима, неощущаема...
Erofey
хм.. всех то он видел.
небось тоже в радиодетали заманил? :biggrin:
zizi
куда-куда он заманил? Это местная фишка что ли заманивать в радиодетали? :biggrin:
zizi
вот болтушка. а обещала ни слова. :beee: