Одна из... да и то, смотря в каком состоянии там уже всё.
На сайте Дорожной больницы есть большая статья про методы лечения храпа, кстати... для интересующихся. Лазером чё-то там... и т.п.
На сайте Дорожной больницы есть большая статья про методы лечения храпа, кстати... для интересующихся. Лазером чё-то там... и т.п.
ну конечно "одна из" и звук "иии" не может быть волшебной панацеей...
Но как вариант попробовать - может как раз он и поможет (подешевле всяких лазеров)
Но как вариант попробовать - может как раз он и поможет (подешевле всяких лазеров)
терпеть не могу когда храпят
мне везло, у меня не было мужей, которые храпят ))
может конечно к старости ента проблема возникнет, но пока - бог миловал.
НА отдых с друзьями, когда ездим, я реально *парюсь*, ибо есть, есть таланты брр... ))) стараюсь первой заснуть, чтобы не слышать, иначе, если захрапят, прежде чем я усну, спать не буду всю ночь.
ЗЫ: самый выдающийся храп выдавала тетка, весом кг эдак 150, в поезде *Бийск- Новосибирск*, она ехала со мной в одном плацкарте, мне надо было всего ночь переночевать и то нервы сдали напрочь, я замотала голову полотенцем, сунула наушники в уши, сверху двумя подушками наркылась - не-фи-га, всё было слышно, весь вагон реально не спал, ходил хмурый, бухтел, но разбудить бабу мы не могли, она бурчала что-то в ответ, переворачивалась и спала дальше.. ВООО выдержка у тетки.
мне везло, у меня не было мужей, которые храпят ))
может конечно к старости ента проблема возникнет, но пока - бог миловал.
НА отдых с друзьями, когда ездим, я реально *парюсь*, ибо есть, есть таланты брр... ))) стараюсь первой заснуть, чтобы не слышать, иначе, если захрапят, прежде чем я усну, спать не буду всю ночь.
ЗЫ: самый выдающийся храп выдавала тетка, весом кг эдак 150, в поезде *Бийск- Новосибирск*, она ехала со мной в одном плацкарте, мне надо было всего ночь переночевать и то нервы сдали напрочь, я замотала голову полотенцем, сунула наушники в уши, сверху двумя подушками наркылась - не-фи-га, всё было слышно, весь вагон реально не спал, ходил хмурый, бухтел, но разбудить бабу мы не могли, она бурчала что-то в ответ, переворачивалась и спала дальше.. ВООО выдержка у тетки.
perepitulya
activist
Я эту проблему решила просто. Бируши . И уже год сплю спокойно.
Всорока, под нож (вернее под лазер)- лучше всего. Пять минут страха и ты не храпишь!
Сейчас читают
явление Итсми
137229
1003
День светлый!
61557
1000
Структуральнейший лингвист(с))
27120
235
криодиструкция хуже чем лазерная, но побеждает коблация
Спасибо, девочки.
Проще найти глухую. И без родителей.
Плюнь, Всорока))
Жена нудит не за то, что муж храпит)))
А вообще, я слышала, что храпят полные и тучные люди. Худые реже.
Жена нудит не за то, что муж храпит)))
А вообще, я слышала, что храпят полные и тучные люди. Худые реже.
Да ты что?! Ты еще всей прелести избавления от храпа не знаешь! Высыпаться сам будешь, все твое семейство тоже... опять же потенция повысится
Зачем тебе моя потенция?
Опять же, куда ещё выше.
Опять же, куда ещё выше.
У тебя, прям, пословица-поговорка получилась: "Жена не за то нудит, что муж храпит!"
Красиво!
Красиво!
Спасибо, девочки.а чем тебе родители то не угодили??
Зачем тебе моя потенция?..........
ну ты спросил! А затем, чтобы твоя же жена, выспавшаяся и в добавок радостная была, тебе же жить легче будет....
ну ты спросил! А затем, чтобы твоя же жена, выспавшаяся и в добавок радостная была, тебе же жить легче будет....
Так, зайдём с другого заду, зачем тебе моя жена?
она мне не нужна..... я это.... мужчин люблю...
Родители могут своей глухой дочурке объяснить, что мужик-то ейный ХРАПИТ! на пальцах так могут объяснить, или написать
ага, чтоб потом подружкам рассказывать как ей не спится, потому как муж храпит, стены ходуном ходют, ей в бока стучатся...))))
Да-да... а подружки потом завидовать станут, что у нашей глухой-то муш есть, настоящий прям, храпит как взаправдашний. (зачем я хлебанула виски полстакана?)
зачем я хлебанула виски полстакана?..............
может, чтоб храпа не слышать?
может, чтоб храпа не слышать?
1. А че делать?
2.Это опасно в смысле апноэ, поэтому добросердечная жена должна спасательно тыкать в бок.
2.Это опасно в смысле апноэ, поэтому добросердечная жена должна спасательно тыкать в бок.
во вторых-это к немолоддым относится так что выбирайте помоложеУ меня и сын храпит. Он молодой, честно-честно. И худой. Они, оба храпуна, худые.
"еще один пункт вписывайте - "сплю крепко, не слышу" "
Похоже, нас таких счастливых всего двое. Я ложусь под одеялко, 10 минут - и хоть захрапитесь, хоть гвозди над головой в стену забивайте (был реальный опыт). Я уснула, мне на все эти шумы плевать, я их просто не слышу. Но у этого "счастья" есть и оборотная сторона...
Похоже, нас таких счастливых всего двое. Я ложусь под одеялко, 10 минут - и хоть захрапитесь, хоть гвозди над головой в стену забивайте (был реальный опыт). Я уснула, мне на все эти шумы плевать, я их просто не слышу. Но у этого "счастья" есть и оборотная сторона...
вот это да! (восхищаюсь!). Вот это нервы!
Не, это не нервы ) Это условный рефлекс: засыпать в любом месте, при любом положении тела и любом звуковом сопровождении. Детство в частном доме, стоящем недалеко от дороги, дача относительно недалеко от ж/д дороги - все это способствует, так сказать...
Чем "тише" детство, тем более чуток сон во взрослом возрасте.
Чем "тише" детство, тем более чуток сон во взрослом возрасте.
ну я когда сплю мне тоже похер кто че делает, но для этого надо хотя бы ус-нуть. а вот с "уснуть" как раз проблема, если храпят ))) так что хай храпят, но только после того, ка я усну ))
... нуууу, не знаю.... прожила 5 лет у трамвайной линии, не появилось столь чудесной возможности так спать.... Услышу первый трамвай, в голове мысль появляется (уже 5-30)....
Вздохнула....счастливые люди! А со мной что-то не так... даже кошка пройдет (когда она жива была), а я слышу куда пошла....
Мне, наверное, в лесу жить надо?
Мне, наверное, в лесу жить надо?
в лесу мыши шастают по ночам, их много, а кошка одна...
нада так отлюбить, чтоп отрубилась. тогда и похрапеть можно вволю.
ну, наконец-то хоть один верный ответ! Давай люби!
оппачки! все мужик, допрыгался. доказывай теперь что ты не верблюд!
умница Ерофей!
умница Ерофей!
опачки. ты вовремя нарисовалась. ну че. тестировать когда будешь меня?
так ить...это я не за себя говорила.... а за нее, вернее за него....
Как ты думаешь он докажет?
Как ты думаешь он докажет?
ну вот.... аж запереживала. А если и он также подумает?
одна промолчала, вторая отмазалась три раза.
динамы
динамы
ну, иди сюда, щас будем разбираться кто отмазался
да ладно тебе, он же видел меня.....давно-давно...
думается он вообще обо мне не подумает плохого, да и хорошего тоже....
я же, аки ангел, невидима, неощущаема...
думается он вообще обо мне не подумает плохого, да и хорошего тоже....
я же, аки ангел, невидима, неощущаема...
хм.. всех то он видел.
небось тоже в радиодетали заманил?
небось тоже в радиодетали заманил?
куда-куда он заманил? Это местная фишка что ли заманивать в радиодетали?