На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
значит про женитьбу-замужество. естесссно )
вобщем я считаю, что все (без исключения) Ж хотят замуж, а которые говорят что не хотят - лукавят.
все мужики ко.. ой то есть не хотят жениться.
а в семейном союзе мущщина ничо абсолютно не теряет и только всякий раз выигрывает.
ннннннУ?!
вобщем я считаю, что все (без исключения) Ж хотят замуж, а которые говорят что не хотят - лукавят.
все мужики ко.. ой то есть не хотят жениться.
а в семейном союзе мущщина ничо абсолютно не теряет и только всякий раз выигрывает.
ннннннУ?!
А я так и не понял пока...чо случилося...толи женат толи нет...крику прибавилось..расходы увеличились...а больше вроде ни чо....не изменилось...
Восьмая_Марта
воображенщина
Я вот чет хочу-хочу замуж... А как только подворачивается этот самый взамуж, так и перехочиваю сразу
и не иду.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вы сходите ненадолго )) не понравится, вернетесь.
Гадский Поттер
veteran
Говорят, холостяки живут меньше женатых, зато жизнь женщины сокращает брак
Так что думайте сами 

неправда.. у тебя прибавилось комфорта, обслуживания и ежедневной любви и заботы от близкого человека
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
106284
1001
05.01.10. Тюленин.Без флуда
135453
818
Бедный Фрейд.
37824
193
zizi
динама
ну ясень пень что все женщины хотят замуж не за абы кого. а за того самого. видать у вас таких нет.
но выж хотите ?
но выж хотите ?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А некоторые туда как в магазин ходют )
zizi
динама
мы сами думать не привыкшие. уж лучше вы)
мужчина для женщины есть средство, а цель всегда одна - ребенок. ©
по теме, я люблю ни о чем болтать, если я верно пняла вопрос
по теме, я люблю ни о чем болтать, если я верно пняла вопрос
Шлёндра
grandmother
есть такие
то им недовес, то недомер
то им недовес, то недомер
Гадский Поттер
veteran
Ну ты хоть попробуй-вдруг понравится 

оООо кокой я глюпый дэфачка, я думала тут про любимые темы, типа кто про чо любит языком чесат
Восьмая_Марта
воображенщина
но выж хотите ?Да уже не очень... если честно. Привыкла уже к свободе )) Мне уже больше стало нравиться, когда мужчина - как праздник. Я уже даже боюсь этого. Неужели уже никогда во мне не начнется здоровый брачный зуд?

Замуж, может, и хочется, а вот играть роль жены - не хочется совершенно. Парадокс.
Со временем количество...тупо переходит в качество..чтоли? 

тупогубенький бычок ты.. канешна направление задано.
сейчас ты какую роль играешь? неужто она кардинально отличается?
и потом -без роли остацца в этом театре наверно вовсе печально.
и потом -без роли остацца в этом театре наверно вовсе печально.
бесконечное дежавю... *настраивает приемник*
наиборот...у этих капризных
никада кол-во в кач-во не перейдёт
так и будут ковыряться
никада кол-во в кач-во не перейдёт
так и будут ковыряться
сейчас я... даже не уверена, что играю... живу, как хочу.
у их ковырялки нет по определению...ты чО?!!! 

так те ковырялки в мозгах же!
сильно запрятаны...народу и не видно
сильно запрятаны...народу и не видно
а почему ты решила что ТОГДА ты не сможешь жить как захочешь?
мне это напиминает -"хочу халву ем, хочу варенье"..
мне это напиминает -"хочу халву ем, хочу варенье"..
Гадский Поттер
veteran
ты какую форму замужа имеешь ввиду?
Да потому что ни один муж такого не потерпит :-)))
все хотят семейного сччастья, абсолютно все.
Кто-то боится из-за плохих примеров или своего опыта, кто-то неготов к детям или бесконечно пока еще ищет, но хотят все, это вшито в подсознании. А если совсем не хотят и долгое время - уже что-то не то.. перекос. *конечно, всегда есть исключения, но они настолько единичны, что не стоит себя к ним пристраивать, имхо*
Кто-то боится из-за плохих примеров или своего опыта, кто-то неготов к детям или бесконечно пока еще ищет, но хотят все, это вшито в подсознании. А если совсем не хотят и долгое время - уже что-то не то.. перекос. *конечно, всегда есть исключения, но они настолько единичны, что не стоит себя к ним пристраивать, имхо*
zizi
динама
ты какую форму замужа имеешь ввиду?ты мне счас систему сорвешь и все зависнет!

какие бывают то?
ну да ну да.. ну например? )
к тому же, ты думаешь то будет ангел с небес сошедший? без дурных привычек и недостатков??
к тому же, ты думаешь то будет ангел с небес сошедший? без дурных привычек и недостатков??
Гадский Поттер
veteran
1.Классическая форма взамужа, она же девальвированная и устаревшая: полюбили, женились, родили детей. Любовь переросла в уважение и проч. позитив. Дети родили внуков.Умерли в один день.
2. Есть переменная форма: побыли вместе, удовлетворили свои желания - пообщаться, сексуальные там всякие, и разошлись каждый по своим конурам. Обычно к ним прибегают бывшие в неудачном классическом взамуже либо те, кто после взамужа долго живет один. Или мизантропам такое тоже подходит: чтоб друг другу не мозолить глаза.
3.Условно договорная форма: мужчина женится для статуса и семейного тепла, а женщина -чтоб лунка была пристроена
2. Есть переменная форма: побыли вместе, удовлетворили свои желания - пообщаться, сексуальные там всякие, и разошлись каждый по своим конурам. Обычно к ним прибегают бывшие в неудачном классическом взамуже либо те, кто после взамужа долго живет один. Или мизантропам такое тоже подходит: чтоб друг другу не мозолить глаза.
3.Условно договорная форма: мужчина женится для статуса и семейного тепла, а женщина -чтоб лунка была пристроена

моя любимая тема про песни - перевертыши, сразу видно у кого как развито чувство юмора и вообще ум.
GuimpLеna
old hamster
в третьем случае наблюдается конфликт интересов
Серафимм
mentally ill people hunter
GuimpLеna
old hamster
мужчине нужно то-се, но ни слова не сказана что он способен к пристроению лунок.
Гадский Поттер
veteran
он способен к пристроению лунокпо условиям он способен к застолблению лунки

ну это раньше так было. а счас почему то надо счто бы именно м сделал предложение. а ты сиди блин и жди
Ну видишь ли....тут вот даже некоторые нормальными словами выражаца не могут по поводу женщин....я то что сделаю..?Мне уже прибрали больше 20-ти лет назад...так и лежу...на диване...
вроде нет. ни одной истории не знаю чтоб тетя коробку с кольцом открыла и говорит -женись на мне
тогда опять же и замуж не надо. если лунки сами по себе пристраиваются
Гадский Поттер
veteran
GuimpLеna
old hamster
по условиям-то все способны, а как на самом деле-то некрасиво бывает