На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
Да, бывает всякое. На то она и жизнь.
Ира..хорошь...мы не про это!!!
Мы тут про то что как быть?
Мы тут про то что как быть?
да как быть? в москву надо ехать.
вот....как ЭТО называеца...у каждого в голове как мама с папой научили...я вона тож не сообразил...и "повёлся" малость...но мне простительно я кантуженный во всю башку а ты то чО? 
Ладно..продолжаем разговор.....(С)
И так. зачем в Маскву када тут зашибись..и наш мужик супротиф маскофских на многа лучче хочь и победнее малость..зато душевнее..и ф плечах поширее будет..

Ладно..продолжаем разговор.....(С)
И так. зачем в Маскву када тут зашибись..и наш мужик супротиф маскофских на многа лучче хочь и победнее малость..зато душевнее..и ф плечах поширее будет..
в москве много холостых мильенщиков. даже в кино про них показывают. Там только приедь, сразу на тебе станут олигархи жениться, но, Серафим, думаю тебе это не актуально...
А старух-процещиц там вже нема?
или оне тока ф Питере?

или оне тока ф Питере?
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
128410
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378685
1000
Интеллектуальные тренировки-2
73567
1000
немного пазитива в тему...Я бы своих лялек такому большому дяде не доверила, как пошевелит рукой и все![]()

и ешо позитифффА папа у ляльки видно что смугленький, а мама рыженькая с веснушками![]()

О плин, я думал про шубы, а они про брак.
Озабоченные...
Никто не слышал, пенсию повышать не планируют???
Озабоченные...
Никто не слышал, пенсию повышать не планируют???
Насущно...насущно..
Давайте ужо про пенсию...мне интересно...
Давайте ужо про пенсию...мне интересно...

ахринеть! эта чо за новая мода и веение - меня тут всяко разно склонять и чихвостить. нашли, тоже мне, мальчика для битья и девочку для таскания за валаса. тупогубенький им, надо жы
Я никогда не хотела замуж. Чтоб вот осознанно сесть и осознанно хотеть. Я только детей хотела, всю жисть, со своих четырех лет.
По закону подлости, то есть притяжения противоположностей, у меня ищщо в восьмом классе завелся надсадно-женительный БФ.
Но вышла замуж за другого, ненадсадно - женительного, но в тот же срок, что было запланировано с надсадным.
Так что по первому пункту - мимо. Это вообще моя планида и карма, мне попадаются почти исключительно дядьки, стремящиеся в брак, как горбуша на нерест.
По второму согласная, теткинскую жисть брак укорачивает, дядькинскую удлиняет. Пить, наверное, не разрешают, жены.
По закону подлости, то есть притяжения противоположностей, у меня ищщо в восьмом классе завелся надсадно-женительный БФ.
Но вышла замуж за другого, ненадсадно - женительного, но в тот же срок, что было запланировано с надсадным.
Так что по первому пункту - мимо. Это вообще моя планида и карма, мне попадаются почти исключительно дядьки, стремящиеся в брак, как горбуша на нерест.
По второму согласная, теткинскую жисть брак укорачивает, дядькинскую удлиняет. Пить, наверное, не разрешают, жены.
Это вообще моя планида и карма, мне попадаются почти исключительно дядьки, стремящиеся в брак, как горбуша на нерест.
Почему-то мне кажется, что это все же зависит от женщины, каких-то особых составляющих ее характера, душевных качеств, интеллекта, в конце концов. Не в дядьках и их качестве, короче, дело.
Почему-то мне кажется, что это все же зависит от женщины, каких-то особых составляющих ее характера, душевных качеств, интеллекта, в конце концов. Не в дядьках и их качестве, короче, дело.
Думаю, что таки природа стремится выровнять:) Или не природа, социум.
милейшая...а вам давно мущины говорили шо вы нудная дурында? 

ха. так ты просто не успевала хотеть. а посиделаб без внимания и перспектив как вон некоторые с пару месяцев -так гарантирую. ага
Я да, еще та зануда. Но не всякий чатланен способен оценить степень моего занудства, уважаемый. 
Ты отстал от местной моды, Сим: меня теперь
по-домашнему просто тупой зовут. Дурында - это сильно изысканно для меня, инфантильной клуши.

Ты отстал от местной моды, Сим: меня теперь
по-домашнему просто тупой зовут. Дурында - это сильно изысканно для меня, инфантильной клуши.

Между прочим для меня в одном знакомстве ЖЕНИТЬСЯ - очень хороший спасательный круг.
Один дядечка уже год окучивает меня с целью завести сексуальные отношения. Дядька хороший как Хозяин. Хата, машина, вкусно накормит, заботливый как отец! Предел мечтаний любой женщины - как муж. Я уворачиваюсь от его покушательств как могу. Нашла хороший довод. Типа после первой же ночки, западешь на меня и ффффсе только в жены с потрохами заберешь. Это его на время охлаждает.
Вот таки дела наши грешные.
Один дядечка уже год окучивает меня с целью завести сексуальные отношения. Дядька хороший как Хозяин. Хата, машина, вкусно накормит, заботливый как отец! Предел мечтаний любой женщины - как муж. Я уворачиваюсь от его покушательств как могу. Нашла хороший довод. Типа после первой же ночки, западешь на меня и ффффсе только в жены с потрохами заберешь. Это его на время охлаждает.
Вот таки дела наши грешные.

так, не отвлекаемся)) по теме, товарищи, по теме..
вы, девушка -замуш хотите? или там уже?
Я уже давно НЕ там. Видишь ли, дело в том, что я довольно рано была ангажирована взамуж и за 7 лет замужества наигралась в это досыта, а потом жизнь распорядилась по-своему. К моему изумлению, первые лет десять я просто наслаждалась свободой, которую мне даровал развод. Трудно перестраивать мировоззрение давно замужней женщины на образ жизни женщины свободной. Но я была в ту пору еще весьма молода и быстро привыкла.
Что же до дня сегодняшнего, то я не в числе активистов - это точно. Моя близкая очень рассудительная замужняя подруга любит говорить о поиске партнера для брака: "Таня, этим нужно заниматься. " А мне всегда очень смешно, потому что я слабо представляю себе, КАК этим можно заниматься - это же не засолка огурцов и не бег на стометровку.:):) Это ж искру надобно получить, или разряд - по ситуации.
Так что, подозреваю, что свою неоценимую лепту в мировую копилку института брака я уже внесла.:)
Я уже давно НЕ там. Видишь ли, дело в том, что я довольно рано была ангажирована взамуж и за 7 лет замужества наигралась в это досыта, а потом жизнь распорядилась по-своему. К моему изумлению, первые лет десять я просто наслаждалась свободой, которую мне даровал развод. Трудно перестраивать мировоззрение давно замужней женщины на образ жизни женщины свободной. Но я была в ту пору еще весьма молода и быстро привыкла.
Что же до дня сегодняшнего, то я не в числе активистов - это точно. Моя близкая очень рассудительная замужняя подруга любит говорить о поиске партнера для брака: "Таня, этим нужно заниматься. " А мне всегда очень смешно, потому что я слабо представляю себе, КАК этим можно заниматься - это же не засолка огурцов и не бег на стометровку.:):) Это ж искру надобно получить, или разряд - по ситуации.
Так что, подозреваю, что свою неоценимую лепту в мировую копилку института брака я уже внесла.:)

патамушта ты мужикоф за попу непраильна трогаешь..вот 

КАК этим можно заниматься - это же не засолка огурцов и не бег на стометровку.:):) Это ж искру надобно получить, или разряд - по ситуации.кстати -вариант!

З проблема ни ф чОм...ыыыыыыыыыыы
патамушта ты мужикоф за попу непраильна трогаешь..вот
Пустой разговор, ты не можешь судить об этом объективно и субъективно не можешь, потому что не имеешь реального опыта того, как я трогаю мужикофф за задницу.
Пустой разговор, ты не можешь судить об этом объективно и субъективно не можешь, потому что не имеешь реального опыта того, как я трогаю мужикофф за задницу.

Так что, подозреваю, что свою неоценимую лепту в мировую копилку института брака я уже внесла.:)мы подозреваем а ОН располагает (почти (С))
так хочешь?

Я нет...моя задница ..да....

Дорогая Зизьен, видимо, я не вполне конкретно сформулировала свою позицию. Скажу по-другому: если бы хотела - давно была бы там.
если бы хотела - давно была бы там.Алкаши тожа кричат шо им пить брость "на раз"...у-у-у-у-у-у--уу...уморила.....

Я нет...моя задница ..да....
Сима, опомнись, нельзя же настолько выдавать желаемое за действительное. И эта...кто-нить контролирует, что именно ты там пьешь? Как-то ты меня беспокоишь слегка своими фантазиями.

Да ладно ЭТО видели как минимум пять человек!!!

И после этого ты говоришь, что она как-то не так трогает мужиков. Если ты то случайное прикосновение уже столько (сколько, кстати?) лет помнишь и не устаёшь напоминать.

иди ф пень...с тобой штоли говорю...? 

...у-у-у-у-у-у--уу...уморила.....
? Это что было такое?
Возможно, если я добавлю, что за 12 лет, которые я прожила одна, мне предлагали замужество абсолютно свободные и вполне достойные мужчины, ты поймешь-таки мою неглубокую мысль.
Жаль, что я как-то слишком поздно поняла, что это топик для "поглумиться" после высказывания позиции собеседника, а не для простого разговора о проблемах заключения браков. буду знать на будущее, что в твои топики писать просто не стоит.
? Это что было такое?
Возможно, если я добавлю, что за 12 лет, которые я прожила одна, мне предлагали замужество абсолютно свободные и вполне достойные мужчины, ты поймешь-таки мою неглубокую мысль.
Жаль, что я как-то слишком поздно поняла, что это топик для "поглумиться" после высказывания позиции собеседника, а не для простого разговора о проблемах заключения браков. буду знать на будущее, что в твои топики писать просто не стоит.
Сима, передаю по буквам: говорить со строго определённым персонажем надо в личке. Здесь любой может ответить на любое сообщение. Надеюсь, я тебя не шокировала.
Да хорошь ныть уже....а?
Блин..." ей предлагали...а она не пошла..."
третий класс фторая четвтерть...Ну ты что ваще тут всех за идиотоф держишь...что так трудно абстрагировать простое "не берут" от "не пошла"?
писец проста...это же не предосудительно что "не берут"...дураки такие...эт нормально как раз
Блин..." ей предлагали...а она не пошла..."
третий класс фторая четвтерть...Ну ты что ваще тут всех за идиотоф держишь...что так трудно абстрагировать простое "не берут" от "не пошла"?
писец проста...это же не предосудительно что "не берут"...дураки такие...эт нормально как раз

Ой, мать честная, так это ты все никак не можешь забыть, как на одной из старых-престарых тусовок я тебя пододвинула, когда ты загораживал мне в баре телевизор?! Сима, я с тебя балдею.:))) Я даже не сразу поняла, откуда дровишки. Вот же ж блин, так притронешься к кому-нить случайно, без злого умысла даже, а человек потом долгие годы лелеет воспоминание.:)) Ты запиши в блокнот, а то скоро начнется старческий склероз, еще, не дай Бог, забудешь этот волнующий эпизод твоей сексуальной жизни. 

сахара. это не его топик. глумителей отсюда будем гнать. метлой 

Если ты то случайное прикосновение уже столько (сколько, кстати?) лет помнишь и не устаёшь напоминать.
Ну всяко больше пяти.:)))
Ну всяко больше пяти.:)))
помечтайте помечтайте....я вам ешо чонить вспомню...у меня память добрая пока...а то так вот...придёт она(менопауза) и возгордица нечем....фигня а не жизнь получица...ага ага...
ну тебе не жалко а у человека воспоминание зато 

я чёт не поняла....ты сомневаешься что ль в том, что бывает так что "берут", но Сахара не "пошла" ???
Явилась...еитить колотить...вот без вас Наталья Пална тут ну ни как!! 

меньше )))
глянь на дату моей регистрации (тут уж я за правду, увы)
глянь на дату моей регистрации (тут уж я за правду, увы)
Да, ясен пень, кто ж меня возьмет - ты ж меня видел и читал. Я вообще-то с Зизей разговаривала, чего ты мельтешишь перед глазами - не понятно. Никто никому ниче не доказывает, я бы поленилась даже. Я пытаюсь донести простую мысль до ЗИЗИ, что не все хотят взамуж, но она стоит на своем как осел.