На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ахха. спасибо за осла. и вы тоже прекрасны.
все хотят
все хотят

ну, это как раз понятно. Глубокая личная убежденность в чем-либо на дает верить в очевидное, но для тебя, лично для тебя - невероятное)) Например, я убеждена что нету людей, НЕ ХОТЯЩИХ водить машину. Хотя пример этот каждый день у меня перед глазами))))
Он отказывается в это верить, потому что тогда порушится его картина мира.

Точно больше трёх, потому что это было ещё до моей регистрации.
Правда? А твое "уморила" на простую мысль - это адекватная реакция? Я чего-то, видимо, не понимаю в процессе нормальной коммуникации.
Что говорит Сима, мне пофигу, я заранее знаю все, что он может мне сказать - мы с ним не первый год знакомы, в конце концов.
Сима, он же ж философ от сохи - никогда нельзя понять, то ли он тебя за уродство похвалил, то ли за красоту поругал, а вот твоя реакция меня удивила. И делать печальную мину и валить на Симину больную голову с твоей здоровой давай не будем. Сима не идиот, он свои границы знает, мы их даааавно выстроили.
Что говорит Сима, мне пофигу, я заранее знаю все, что он может мне сказать - мы с ним не первый год знакомы, в конце концов.
Сима, он же ж философ от сохи - никогда нельзя понять, то ли он тебя за уродство похвалил, то ли за красоту поругал, а вот твоя реакция меня удивила. И делать печальную мину и валить на Симину больную голову с твоей здоровой давай не будем. Сима не идиот, он свои границы знает, мы их даааавно выстроили.
У меня её(картины) ваще нет..так шта рушица просто нечему....не пойдёт... 

Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
126758
962
Дневной дозор
71110
1004
Курилка (часть 18)
205470
959
Да? Жалость-то какая... тогда давай, ты сам придумаешь причину, ага? Ты ж большой мальчик, поди получится.

Не все.Ясовершнно точно знаю хотя бы одну женщину,котораясовершенно точно не хочет замуж.
капец.. тетеньки ..
вы уверены что я что то на кого то валю
??
у нас разные диапазоны..
вы уверены что я что то на кого то валю

у нас разные диапазоны..
Сима, ну огласил бы уже дату, не мучал нас, ты-то, наверняка, в блокнотике красным карандашом этот незабываемый день обвел и подписал, послюнявив карандаш: "Сахара прикоснулась в моей спине (зачеркнуто на сто раз)...заднице." 

ну с чего ты взяла. что у нее в душе тебе не знать.
На Симину голову чО тока не валили..да и сам не промах куды тока её(голову) не сувал...дык это разве проблемма?..это состояфшийся факт...вот и Зизя умудрилась мимопоходя приобщица к великому так сказать....по вашим стопам идёт...значит будет ей слава и почОт среди товарок 

Так и запишем: от трёх до пяти.
Ой, посмотрела твою регистрацию... не сильно-то ты раньше, оказывается, пришла.
Зачёркиваем, пишем снова: от трёх до трёх с половиной.

Ой, посмотрела твою регистрацию... не сильно-то ты раньше, оказывается, пришла.
Зачёркиваем, пишем снова: от трёх до трёх с половиной.
Это точно. И можно предполагать примерно 50 на 50 - хочет не хочет. Чужая душа потемки
я взяла с того, что знаю ее не один десяток лет. И за этот приличный временной отрезок она избавлялась от оч. и оч. приличных дядек. И всякий раз после очередного избавления вздыхала так облегченно и радостно, как будто ее из тюрьмы досрочно выпустили.
Я боюсь водить машину, поэтому отвечаю, что не хочу, но по-настоящему-то я хочу.:)) Так что все не так уж однозначно.
офф: Как самочувствие? Оклемалась маленько?
офф: Как самочувствие? Оклемалась маленько?
ай ладна. это -исключение! а исключения лишь подтверждают правила
ЗЫ больше исключений не будет - все остальные хотят (и-аааа)

ЗЫ больше исключений не будет - все остальные хотят (и-аааа)
вот я только сегодня разговаривала с девушкой -ее знакомая в 50 лет с пятью (!) детьми, внешне ничо особенного -маленькая пухленькая, вышла замуж за нетяного магната и родила ему шестого..
в принципе чо им магнатам, что один, что шесть, прокормят..
так к чему это я...
в принципе чо им магнатам, что один, что шесть, прокормят..
так к чему это я...
Меня ещё вычеркни, ага. Никогда не хотела замуж - абстрактно. Жить с кем-то - да, но с конкретным человеком. Правда, давно такие желания не возникали, так что на данный момент никуда я не хочу, мне и дома хорошо.

Да! Меня выписали с больнич.листа по многочисленным просьбам.
)))
)))
ай ладна. это -исключение! а исключения лишь подтверждают правила
больше исключений не будет - все остальные хотят (и-аааа)
------------------------------------------------------
.... и всем, кто есть острое, в жизни приключений не хватает!
Вот так и создается мир и окружающие люди - по образу и подобию своему)))

больше исключений не будет - все остальные хотят (и-аааа)
------------------------------------------------------
.... и всем, кто есть острое, в жизни приключений не хватает!

Вот так и создается мир и окружающие люди - по образу и подобию своему)))

мне и дома хорошо.для этого не обязательно переезжать )) *приоткрыла завесу
Зизи, что ж ты так конкретно-то всё воспринимаешь. Это такое выражение, примерно как и "нас и здесь неплохо кормят".
Да! Меня выписали с больнич.листа по многочисленным просьбам.
Просьбы, надеюсь, от врачей исходили?:))
Просьбы, надеюсь, от врачей исходили?:))
ну вы чо издеваетесь?
ну коль так хочется - скажи -милый давай жить в моей милой квартирке, а как мне захочется сменить обстановку я перееду в твой особняк.
примерно так...
ну коль так хочется - скажи -милый давай жить в моей милой квартирке, а как мне захочется сменить обстановку я перееду в твой особняк.
примерно так...
Нет... мужиков к себе нельзя брать... ничего хорошего из этого не выходит. А к нему - имеет смысл только если у него лучше. Что далеко не факт.
В принципе, конечно, неважна философская подоплека твоей выписки - мы тебя все равно сильно хвалим! 

ну он же не собачка брать его...
принимается общее решение по поводу где жить.
вот вы все серьезно счас да?
принимается общее решение по поводу где жить.
вот вы все серьезно счас да?
Ай, че там бояться..
тоже офф: мы в отпуске с ребенком на даче жили, и соседка одна приходила каждый вечер, умоляюще складывала руки и просила мою дочку напрокат -переночевать у нее. Я ей говорю : ты че? Она: боюсь.
Чего?!!! Вот чего можно бояться на даче?!
Она поднывала:да, конечно, тебе хорошо, тебе не страшнооооо... так ты поэтому и машину водиииишь..
итить, какая связь?!)))
тоже офф: мы в отпуске с ребенком на даче жили, и соседка одна приходила каждый вечер, умоляюще складывала руки и просила мою дочку напрокат -переночевать у нее. Я ей говорю : ты че? Она: боюсь.
Чего?!!! Вот чего можно бояться на даче?!
Она поднывала:да, конечно, тебе хорошо, тебе не страшнооооо... так ты поэтому и машину водиииишь..
итить, какая связь?!)))
Как ты, однако, жестко Зизю к стене в буквальном смысле этого слова приперла.:))
никакой связи. она просто ничо придумать больше не могла
я тож одна дома боюсь ночевать. и если одна то болтацца буду до утра по ночи. не люблю одна дома.. бррр
я тож одна дома боюсь ночевать. и если одна то болтацца буду до утра по ночи. не люблю одна дома.. бррр
итить, какая связь?!)))
Как какая?! - "безумству храбрых..." и тыды.:)
Как какая?! - "безумству храбрых..." и тыды.:)
неужели?
у вас категорически свое видение происходящего...
у вас категорически свое видение происходящего...
У меня уже никакого видения, я сильно жалею, что залезла в этот топик. Одна радость: поговорила-услышала между делом приятных мне людей.
о, боже.. опять трагедь?
вы как маленткие все..
вы как маленткие все..
Серьёзно, да. Ну, куда вот мне идти, спрашивается?.. И на кой? Мне и дома хорошо. Мама, опять же. Я у неё одна. Если уйду - мне на два дома жить придётся. А мне и на один-то лениво. Ещё и мужика обслуживать?.. На фиг...
Вот был бы олигарх какой... (размечталась)
А в моём случае абсолютно прав Сима. Не берут. Да и не надо уже.
Вот был бы олигарх какой... (размечталась)
А в моём случае абсолютно прав Сима. Не берут. Да и не надо уже.
спасибо_ не, я запросилась сама - ну сколько можно? И еще я сегодня ездила на мрт-шной лежанке. )) Прям д-р хаус))))Там так громко орут орут в микрофон дышите-не дышите, мышите не мышите)))) мне еще крикнули: лежите спокойно, перестаньте трястись! а как перестать, если смешно?!))
Что выписывают? Наверно уже все книги прочитала? Тебе 4-5 книг Панкеевой еще подкинуть?
почему обслуживать, ну?
мне уже прям грустно.
если люди взаимно приятны друг другу то делают друг для друга мелкие домашние вещи потому что им приятно ухаживать..
я какие то счас вещи говорю мегагигиочевидные помоему
мне уже прям грустно.
если люди взаимно приятны друг другу то делают друг для друга мелкие домашние вещи потому что им приятно ухаживать..
я какие то счас вещи говорю мегагигиочевидные помоему
А в моём случае абсолютно прав Сима. Не берут. Да и не надо уже.ахха. он типа решающий? и особенно слово "уже" звучит удручающе..
:)) Гы. Стоит порадоваться, что у тебя хотя бы татуировок на теле нет, а то бы ты еще и орала благим матом, к смеху вдобавок.:)))