На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

А если на попе - тоже орать? Или там не больно?
Нет, он не решающий, просто в даном случае он прав.
> если люди взаимно приятны друг другу то делают друг для друга мелкие домашние вещи потому что им приятно ухаживать..
Неа... если мужик в возрасте ищет жену примерно своего же возраста, то совершенно очевидно, для чего.
> если люди взаимно приятны друг другу то делают друг для друга мелкие домашние вещи потому что им приятно ухаживать..
Неа... если мужик в возрасте ищет жену примерно своего же возраста, то совершенно очевидно, для чего.
А что такое с татуировами?
Они томографа не любят?..
ну хорошо.. вот ты говоришь за олигарха бы пошла)
а если он в том же возрасте то для чего?)
а если он в том же возрасте то для чего?)
Вот! Зизи, наконец-то! Если ж ты понимаешь такие мегаочевидные вещи, то как можно не понимать, что нельзя хотеть просто замуж.
Для чего?
Вообще, крыска, ты разрушительница мифов просто)) Тебя слушать, так на браках надо ставить крест всем и навсегда. К ней жить- нельзя. К нему - не надо. Отсюда мораль - идите каждый по домам, и никакую женитьбенную деятельность не разводите!)))) Сурова ты, матушка))
Вообще, крыска, ты разрушительница мифов просто)) Тебя слушать, так на браках надо ставить крест всем и навсегда. К ней жить- нельзя. К нему - не надо. Отсюда мораль - идите каждый по домам, и никакую женитьбенную деятельность не разводите!)))) Сурова ты, матушка))
А что? Гостевой брак - вполне себе нынче явление.
ну почему это!! я такого уж никак не говорила. замуж -за того, кто люб и дорог, разумеется.
Да... не обращайте внимания... это у меня период сейчас такой - никого и ничего не надо. Пройдёт, наверное.
Не знаю, Лен. Хаус об этом ничего не говорил пока.:)))
Так. Уже хорошо. То есть теоретически, если такого человека нет, то замуж можно не хотеть, да?
нет)
его ждут и ищут. и хотят за него замуж
его ждут и ищут. и хотят за него замуж

А что такое с татуировами?
Ну Вы чего совсем уже что ли Хауса не смотрите!?*расстроенно*
В каком-то сезоне там зека негритосного в татуировках засунули в аппарат (не уверена, что МРТ, но? кажется? он) и предупредили, что аппарат вытягивает металл, а в краске для тату он есть. И этот кент орал, как резаный в аппарате.
Ну Вы чего совсем уже что ли Хауса не смотрите!?*расстроенно*
В каком-то сезоне там зека негритосного в татуировках засунули в аппарат (не уверена, что МРТ, но? кажется? он) и предупредили, что аппарат вытягивает металл, а в краске для тату он есть. И этот кент орал, как резаный в аппарате.

оспидь. сознавайтесь с сахарой щас же, что вы ждете, ищете и хотите.)))) А то эта музыка будет вечной)))))
Я вообще ничего не смотрю... что такое Хаус, даже и не знаю.
Как можно ждать и искать того, кого нет?! Мда... но хоть отпуск-то положен между хождениями замуж?
Угу. Ладно, девушки, я пошла рыдать во сне, что хочу замуж, а меня не берут. Всем снофф.
Нет, не положен! *отрезала* Будучи в одном замуже, присматривай, ищи и жди другого кандидата!
дурдом какой-то..)))))
дурдом какой-то..)))))
Нет, на это я пойтить не могу! *застыла партизаном на допросе*
Ну чего врать-то? Хотели б - были б.
Ну чего врать-то? Хотели б - были б.
А с другой стороны- может, это пока неправильно предлагали. Вон маме моей много раз предлагали неправильно, да неправильно, а потом буц, правильно. И она капитулировала, как миленькая.
Я вообще ничего не смотрю... что такое Хаус, даже и не знаю.
Вот поэтому у тебя такие поверхностные знания клинической диагностики, Крыска.:))))
Знаешь, а мне кажется, что тебе бы он понравился. Особенно в четвертом сезоне.
Вот поэтому у тебя такие поверхностные знания клинической диагностики, Крыска.:))))
Знаешь, а мне кажется, что тебе бы он понравился. Особенно в четвертом сезоне.

Давайте, я вам лучше покажу чудесного мальчика. Не одна ж я дура слезливая.
Крыска.. Знаешь че, крыска...Ну, ладно - мы простили тебе, что ты не знаешь морозко (как будто ты не советское дите, а африканское какое)
Но не знать ХАУСА?????!!!!!!! Это ни в какие ворота.
Не факт. Но вполне себе вероятность. Мы ж тут не досье собираем.
Вот, ты сразу узрела причину - не так, как мне надобно. Это факт. Блин, только сейчас сама поняла это.
Спасиб.

Нет, для меня это абсолютно взаимоисключающие вещи - желание жить так, как сейчас, и желание каких-то личных перемен. Нужно выбирать что-то одно - или жить своей головой, или по программе.
Крыска.. Знаешь че, крыска...Ну, ладно - мы простили тебе, что ты не знаешь морозко (как будто ты не советское дите, а африканское какое)

Ой, можно, я это унесу в крылатые фразыы, чтобы не забыть!

Ой, можно, я это унесу в крылатые фразыы, чтобы не забыть!
а вобще я чет не пойму
тут типа раскол?
с одной стороны я
а с другой армия не хотящих замуж?
тут типа раскол?
с одной стороны я
а с другой армия не хотящих замуж?
Олигахри женятся на молодых длинноногих красотках :-)
Либо на моделях каких-нибудь, либо на дочерях таких же олигархов.
Хотеть этого нет смысла... всё равно что хотеть стать английской королевой.
Либо на моделях каких-нибудь, либо на дочерях таких же олигархов.
Хотеть этого нет смысла... всё равно что хотеть стать английской королевой.
Морозко я знаю, прочла :-)
Ну, не смотрю я телек...
Ледниковый период только.
Ну, не смотрю я телек...
Ледниковый период только.
А в твоём детстве что ли не было "В гостях у сказки"?!
Это смотря какие олигархи. Один недоолигарх женился на моей знакомой тетечке возрастом под полтинник. Ну, то есть, денег у него не много-много-много-много-много, а просто много-много-много.
И у нее нормальные ноги, соответствующие росту в метр шестьдесят.
И у нее нормальные ноги, соответствующие росту в метр шестьдесят.
Было.
Там показывали Хауса?..
Что такое этот Хаус, скажите кто-нибудь толком :-)
Там показывали Хауса?..
Что такое этот Хаус, скажите кто-нибудь толком :-)
повторяю спецом для тебя
***знакомая в 50 лет с пятью (!) детьми, внешне ничо особенного -маленькая пухленькая, вышла замуж за нетяного магната и родила ему шестого..
в принципе чо им магнатам, что один, что шесть, прокормят.. *****
***знакомая в 50 лет с пятью (!) детьми, внешне ничо особенного -маленькая пухленькая, вышла замуж за нетяного магната и родила ему шестого..
в принципе чо им магнатам, что один, что шесть, прокормят.. *****
Итить. хаус-врач. герой сериала про клинику. "Доктор Хаус". играет его великолепный хью лори. тебе бы понравилось, права сахара.
это дурацкое кино я такое смотреть не могу там вечно что то режут колят и кровь кровь кровь 

Ну прям, ага, в 50 родила, так я и поверила.
Не, я про Морозко.
*шепотом* Хауса-то я тоже не видела... но знаю, что это сериал такой про доктора.
*шепотом* Хауса-то я тоже не видела... но знаю, что это сериал такой про доктора.
ты сначала скажи, зачем женятся на одногодках, мне любопытно.
ну как я тебе докажу.
кстати у этой знакомой самой 4 детей))
а самой ей 32
кстати у этой знакомой самой 4 детей))
а самой ей 32