На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За то, что выросли длинные и густые, надо подсократить их численность, чтоб голову на спину не заваливало при ходьбе. 
Пошла преображаться...

Пошла преображаться...
Крыска
unreal
Блин... вот только яндекс-директа тут не хватало...
Это тематический поиск, там так и будут торчать запросы, которые искал в течение дня... где угодно...
Вот я вчера про снеговые лопаты в 077 смотрела - сегодня у меня там снегоуборочный инвентарь. А если бы про эротические игрушки?.. Ну, как после этого работать, м-м-м?.. Я вас всех спрашиваю...
Это тематический поиск, там так и будут торчать запросы, которые искал в течение дня... где угодно...
Вот я вчера про снеговые лопаты в 077 смотрела - сегодня у меня там снегоуборочный инвентарь. А если бы про эротические игрушки?.. Ну, как после этого работать, м-м-м?.. Я вас всех спрашиваю...
Не плакай, Сим, мы тебя не бросим.
Что поделать, если всё так несправедливо в этом мире: мужчинам можно и нужно не хотеть жениться, а нам, тёткам, хоти и не выпендривайся. Будем работать над собой... хорошо, что есть ты, всегда готовый подсказать и указать правильный путь.

Что поделать, если всё так несправедливо в этом мире: мужчинам можно и нужно не хотеть жениться, а нам, тёткам, хоти и не выпендривайся. Будем работать над собой... хорошо, что есть ты, всегда готовый подсказать и указать правильный путь.

А у меня там почему-то - купи-продай камаз
Хотя я как-то по камазам... не очень прикалываюсь 

Да шеф купил в Метро пластиковую лопату за 600 рублей, вот мы с ним и глядели, дорого это или нормально...
Я почистила временные файлы, теперь у меня вместо лопат - МТС :-)
Хотя я им вовсе не интересуюсь.
Когда ему не на что опираться, он что-то по умолчанию или случайным образом ставит, наверное. Вот почисть у себя, и посмотри, что будет.
Хотя я им вовсе не интересуюсь.
Когда ему не на что опираться, он что-то по умолчанию или случайным образом ставит, наверное. Вот почисть у себя, и посмотри, что будет.
Сейчас читают
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
39307
252
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
374119
1000
Разрешать или не разрешать?
3929
35
да вроде нет... есть и вдвое дороже... но они там разные, и в 077 картинок нет, к сожалению.
Ну... можно и дешевле. Мы берём по 158 руб.

А у меня вчера вечером из дома висела эта полоска внизу, а сейчас нет её.
Именно пластиковые?
У него целиком пластиковая, и ручка, и всё остальное. Очень лёгкая, говорит.
У него целиком пластиковая, и ручка, и всё остальное. Очень лёгкая, говорит.
можно и швабру купить за три тысячи, только надо ли?))
лопата она и есть лопата, надо чтобы была прочная и функциональная
я помню как мы в школе на уроках труда делали снеговые лопаты, надо сказать, что весьма неплохо получалось))
лопата она и есть лопата, надо чтобы была прочная и функциональная
я помню как мы в школе на уроках труда делали снеговые лопаты, надо сказать, что весьма неплохо получалось))
Ну да, пластиковые с черенком, 42*42см. Алюминиевые подороже будут, а пластика полно местного.
Шварбы за 3 тысячи хорошие :-)
Вот развалится моя, которая мне почти ровесница, куплю, наверное :-)
Вот развалится моя, которая мне почти ровесница, куплю, наверное :-)
Понятно :-)
Я ему не скажу, чтобы не расстраивать :-)
Поди импортную какую-нибудь взял...
Я ему не скажу, чтобы не расстраивать :-)
Поди импортную какую-нибудь взял...
Так разве ж проблема? С утра пораньше во двор - дворник будет рад.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я дома специально "поискала" духи всякие, и сейчас у меня там реклама всяких парфюмерных магазинов. А на работе поискала хренорезки, а показывается все равно что-то туристическое ))
Крыска
unreal
Ну, это не тупая система, а самая лучшая считается :-)
Чем ты в основном интересуешься, то и будет показывать.
Чем ты в основном интересуешься, то и будет показывать.
wsoroka
старый храпун
>на работе поискала хренорезки
Начальник достаёт?
Начальник достаёт?
Мне пробников пару сунули в Иль де Ботэ. Попробовала. Хорошая кремулька... Сейчас стала ценой интересоваться - ну да, за такую-то цену - 13 тысяч, наверное, хорошая :-)
И ведь надо же - дали два, не пожалели :-)
И ведь надо же - дали два, не пожалели :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что за кремулька?
Крыска
unreal
Orchidee Imperiale от Guerlain :-)
Для шеи и декольте.
Для шеи и декольте.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, дороговастый

Крыска
unreal
Ну и сколько мне нужно магазинов косметики перетряхнуть, чтобы в яндекс-директе МТС сменилось на что-нибудь более интересное? :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот у меня дома с двух запросов получилось. А тут на работе - никак!
ЗЫ У меня тоже теперь МТС.

ЗЫ У меня тоже теперь МТС.
А у меня вообще все исчезло.
Где мои камазы?
Где мои камазы?

© Тогда хорошие сапоги. Надо брать.
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Привет! Давненько чёта тебя не было)
© Долгая работа и никаких развлечений сделали из Джека скучного парня

Спасибо тебе за топики. Полезные и интересные.
Темки про еду и про брак.
Никуда идти не надо!
А я вас в понедельник видела, сначала было желание подойти, но застеснялась и просто посмотрела.
Никуда идти не надо!
А я вас в понедельник видела, сначала было желание подойти, но застеснялась и просто посмотрела.
Надо говорить: полюбовалась издалека. ;-)
Вот я тоже сижу и репу грею...где?Ну всё обыскал..кроме как про жратву...потенциально интересных для Вивы не вижу.. 

Знаешь, тема про брак больше. Еду я не очень. Зизи красненьким выделила много слов, мило.
мне лет 25-ть назад тоже про ьрак было интересно...теперь уже нет....