На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зря вот так вот....я не грубил сегодня вроде... 

так и я никада не грублю
я ж предупреждаю
я ж предупреждаю
мало ли что я тут пишу...я могу ешо написать что по ночам ем младенцев и чо?

"хотите поговорить об ЭТОМ?"(С) 

Дык. Чё б я писАл-то об этом в ином случае?
лана...ща до работы добегу..расскажу как праильна их готовить..тока ты не уходи ни куда...понял?
Сейчас читают
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
43198
335
Давной дрезор
128438
999
Дневной дозор...классический!
81495
1000
Я, конечно, постараюсь, но обещать ничего не могу, нахожусь в процессе увольнения с работы. Так что не факт

svetlashka
guru
Мужики это грязь, вонь и храп.мне такие не попадались))
Да, ещё разбросанные носки, обоссаный унитаз.
зачем наговариваете на весь род мужской ?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Они такими не попадаются, они в таких превращаются ))
Серафимм
mentally ill people hunter
А может правильнее сказать что это вы нас в таких превращаете...волшебницы вы наши 

yxx
истинный мариец
Не люди ,а какие-то блин, "чужие" )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может. Не доросла еще. Дорасту до такого мужика - скажу.
да ладно....мы уж как нить тока на вас..милых и прекраснокрасивых будем пялица... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А почему четное? ))))
Шлёндра
grandmother
))))))))))))))))))) 
я уж промолчала
а тут и смена...подросла

я уж промолчала
а тут и смена...подросла

Серафимм
mentally ill people hunter
иди ф пень...там два разных букета..
какой нравица тот и заберёт..умная капец..не понимаешь ф букетах не хрена не фик лезть с советами
какой нравица тот и заберёт..умная капец..не понимаешь ф букетах не хрена не фик лезть с советами

***какой нравица тот и заберёт***
всё забрала
мне надо
и ушла
всё забрала
мне надо
и ушла
а в коробке чё?
а то можт и мне надо
а то можт и мне надо
нееееееееее
Наташ...тебе точно не надо 

про олигарха значит.
Ну значит в прошлую субботу этот миллионерщик женился. Девушку взял простую, скромную, обязательно девицу. Мужчина он порядочный, верующий, никаких там вольностей и всяких излишеств. Деньгами распоряжается очень и очень разумно, все в дело, все в бизнес. Жена живет вполне счастливо в коттедже (эта примета у олигарха присутствует), сама себе там живет, моет, убирает, стирает, как и положено жене. Ездили один раз за границу вместе: он по делам, а она мир посмотреть, в Китай. Вот и вся история про золушку и олигарха.
Ну значит в прошлую субботу этот миллионерщик женился. Девушку взял простую, скромную, обязательно девицу. Мужчина он порядочный, верующий, никаких там вольностей и всяких излишеств. Деньгами распоряжается очень и очень разумно, все в дело, все в бизнес. Жена живет вполне счастливо в коттедже (эта примета у олигарха присутствует), сама себе там живет, моет, убирает, стирает, как и положено жене. Ездили один раз за границу вместе: он по делам, а она мир посмотреть, в Китай. Вот и вся история про золушку и олигарха.
кстати...где мой мальчик в пилотке?
Риша, а я смотрел на падающий снег и ждал тебя

...как грустно
а она не пришла?

а она не пришла?
ну иху мать! какие-то неолигархические жизненные реалии. А где хвейерверки?
хвейерверки у Димоподобных. Здесь вульгарис олигархус, по простому мильёнер обыкновенный
Вопчим получаеца как в известном фильме(напомню "Буря в стакане" перевод Гоблина)
Там есть фраза одного из гл. героев
- Я те так скажу Павиан...женисся ты или замуж выйдешь..один хрен потом жалеть будешь!!

Там есть фраза одного из гл. героев
- Я те так скажу Павиан...женисся ты или замуж выйдешь..один хрен потом жалеть будешь!!