Серафимм
mentally ill people hunter
Да я то известный дураг..а вот какого вы себя ведёте...как прачка мне интересно...
Пилюля
Томэй ясность
Уже всё открыто в этой жизни..
Но потрындеть охота!
Но потрындеть охота!
вечер
v.i.p.
Так уже давно всем про все ясно раз и навсегда. Че ж теперь, молчать, чтоле? А иллюстрации украшают книгу жизни.
pamela
guru
То что они козлы уже давно выяснили.
____
Это точно. Плюсадин, как говорится. И все их поведение в какой бы то ни было ситуации объясняется только этим простым фактом ). Ну а мы дуры. Потому что терпим и потому что пытаемся найти объяснение тому, чему объяснения нет.
____
Это точно. Плюсадин, как говорится. И все их поведение в какой бы то ни было ситуации объясняется только этим простым фактом ). Ну а мы дуры. Потому что терпим и потому что пытаемся найти объяснение тому, чему объяснения нет.
Эко вас с Мадам то торкнуло по жизни!
А может быть вы просто "магнит для уродоф"?
А может быть вы просто "магнит для уродоф"?
Почему нет? Есть. Просто оно нам не нравится.))))
Ну если и торкнуло малость (за себя могу только говорить), то не сильнее, чем всех остальных. Теоретически, каждой девчонке 14-16 лет это уже должно быть предельно ясно, но практически эта убежденность приходит у кого как, но несколько позже, именно потому что эээ... дуры ).
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
363111
998
Винилово III. Here Comes the DJ
235705
1005
Гусь
11949
164
Хи. Ну да, есть. Козел он, и все )). Чо не нравится-то?
да?
А мне чота всё нормальные попадаются...видимо не там хожу..
А мне чота всё нормальные попадаются...видимо не там хожу..
Отец Михаил
v.i.p.
именно потому что эээ... дуры
Ошибка. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Ошибка. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Ну прально. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней )). Вы молодец. Все нормальные, все хорошие - это прекрасная во всех отношениях позиция.
Прекрасное тянется к такому же....
Как показывает практика, кстати, наоборот все происходит с прекрасным. Хотя, может, и не так, один хрен. ))) Но это уже флуд, кажись.
Да плевать на флуд..этожежь БЗ а не хрень каканить...флудиблуди без страха!!!!
Ты что Галюнь?!!!
бабушкин!!!!!сто очкофф!!!!
А фсё!!!Ваши кони тихо ходют...
вот что вы в них любите?Что значит "что"?
Всё!
ну например - смотреть как есть
или там, как копает огород
или там, как копает огород
карочи так: мущщина, который любовниц ищет - дите не повзрослевшее, ибо ему нужен вечный праздник, даже если не вечный, то хотя бы временный, типа отдушина, так говорит нам гуру всех времен и народов - а именно газета Комок :)))))))))))
да, как выяснилось недавно :)) мне критически нечего было читать, и нужно было полчаса провести в маршрутке, спросила на удачу :))))) живее всех живых, правда худенькая очень :)))) скелетообразная, но зубастая, что в общем не противоречит урокам анатомии в школе :))))))))))))))
там скелкт тоже зубастенький был :))))
там скелкт тоже зубастенький был :))))
Уууух, и любила же я эту газету... ))) Потом бес.. т.е Космо попутал, и усё, забыла о ней на годы ))) Прикольно, куплю, посмотрю.
Уш коли тут базар за мущин(судя по названию топика) давайте поговорим о триппере...
Одна пациентка ходила и напевала:
Всё ждала и верила,
Думала, рожу...
А пошла, проверила-
С триппером хожу....
Что тебя конкретно интересует про триппер?
Всё ждала и верила,
Думала, рожу...
А пошла, проверила-
С триппером хожу....
Что тебя конкретно интересует про триппер?
меня уже ни чего....после студенческих лет знаю практически фсё
я так для поддержания разговора...а ваще скачал щаз "Ах! Водевиль..." сижу смотрю...кайфую...
я так для поддержания разговора...а ваще скачал щаз "Ах! Водевиль..." сижу смотрю...кайфую...