фемидка, да че счастливица, когда в голове у меня толпятся Альтман, таффлер и у. бибер.
вечер
а еще фемидка, когда звонит автомат, а муж возьмет труубку, он специально начинает шить в мою сторону глазами и шопотом кричать: "Я же тебя предупреждал, чтоб ты не смела сюда звонить!! Еще раз позвонишь - пеняй на себя!!"
И я в первый раз чуть не умерла от такого милого розыгрыша. У меня молва отнялась, и я только открывала и закрывала рот, а также глаза. Пока он не загоготал и не сунул трубу мне в ухо, а там метрономским голосом:"..восемьдесят девять рублей и сорок копеек"
Крыска
Экономисты, иху мать. Я вчера в полуобмороке аж была. позвонила своему руководителю, и сказала, что я не то чтобы про них не знаю, а и вообще впервые слышу!! А он успокаивающе:ну-ну, не надо паниковать. Это всего лишь еврейские фамилии, и живут они преимущественно в США..

Ну да, не в биробиджане же им жить.
вечер
да-да... про еврейские фамилия, у меня на работе девочка выдала: ну там женщина, она с такой еврейской фамилией Черткоти... Ну девочка наша отчаянно тупенькая, ей можно...
вечер
Забавно, что если вбить в поиск Яндекса всех троих, то - практически уникальный случай - он не показывает ни одной страницы :-)
GuimpLеna
Фемида, а за мной 21 февраля тоже мужчина ехал и сигналил, я считала что он идиёт и все такое, а оказалось, что у меня колесо спустило...
GuimpLеna
А я купила себе кисельные ботинки замшевые, э-ля!!
вечер
нишиша себе. вот пошла и купила?????
а я... а я... бюстгалтер... немецкий, триумфовский, за 150 рублей.
вечер
день
___

Чёрт, прикольно) Надо было бы тебе на самом деле топик "Вечер" завести.
Подобного Дозора как раз очень не хватает))) А что - Утренний-то уже был, так что сам бог велел.
А я ниче не купила. у меня последняя тыщща рублей осталась до ЗП.
я нищенка.
yxx
это мы устанем бегать из дозора в дозор.)))
Мадам Помпадур
У меня до зарплаты минус 68 тыщ ))) и ниче. нежужжим.
GuimpLеna
это ш скоко в вашем калхозе тады платють, :eek: тщательно пересчитывает мелочь...:улыб:
Бабник
настроение какое та дурацкое.. в кино штоли пойти..
Бабник
Я пива хочу пепец!!!Наверное куплю сёдни литровочку....эля :)(дразнит типа)
Бабник
скачай что нить и дома позырь, нефиг деньги тратить на всякую ботву
Серафимм
я вот че подумал щас три дня не пью ну или два уже 600 р в кармане сэкономленные... лепота... *капая слюной на клавиатуру*
Бабник
вот вот, а в кино не пойдешь и еще 250 р сэкономишь))
Бабник
а вот че-то давно не платили )))))
Бабник
Не фига сибе!!!
Мне как то 100 на неделю хватает..ты чО пьёшь?!!!! :eek:Или сколька?:улыб:
GuimpLеna
Ничё так цена... Но поди на меня нет ничего... у них и так маломерки, мне всё малое, что меряла, хотя размер вроде нужный...
Крыска
не. у меня только с ними и любовь. в прошлой жизни моя грудь была немкой.
GuimpLеna
Да, бывает... на мне так же Шанталь сидит - как будто на меня делали.
А у нас тут где-нибудь эта марка есть, не знаешь?
Серафимм
сто рублями Федор мою голову не обмануть... это если дома то так, а если в кабаке так и вспоминать не хотца, всё хватит про пиво.... :зло:
Бабник
нп
стоять в очереди в торговой площади если ты ел только утром. Это просто испытание. Какоета
Бабник
я вчера "Законопослушного гражданина" смотрела в кине как раз... к середине фильма поняла, что это очень смешное кино... на мой вкус :-)
doroteja
щаз наблюдаюаю улице плюсадин. Кста..
zizi
торговая площадь так се какчество.. ну мне кашца это тока мы придумали что оно хорошее... хотя на вкус и цвет.. достаточно среднее..
Бабник
дальше должны следовать рекомендэ :ухмылка:
Бабник
а какое хорошее и зачем ты кидался на камаз?
zizi
не не это не ко мне, поеду есть дела.... вообще колбаса это продукт без мяса в общем сейчас химия одна...
вечер
да он первый.. видала б ты че от камаза осталось...
Бабник
Все. Все пошли домой с работы и опять я тут однаааа
zizi
да не скучай, дай за попу ущипну на дорожку.. думаю курить бросить с завтра..
zizi
ну и фиг. Я ща тож домой поеду и буду готовить печеночные котлетки на ужин. Труля ля
Бабник
вот чо это за привычка садоизвращеномазохисткая?? Откуда? Мне расскажите а?!
zizi
откуда, откуда. От стремления к совершенству, вот откуда. Я вчера слушала радио, и там какая-то женя отрадная рассказывала, что она в столь юном возрасте пошла в группу здорового образа жизни на тв(не спрашивайте меня, кто такая эта женя, и че это за группа на нашем тв, я все равно не знаю). Так вот, там не то что оп алкоголе и сигаретах речь не идет, но и оп чае с кофеем!!! Вместо этого они пьют кипяченую воду, им меряют пульсы и тольщину жира, давление и ритмы сердца.. и вот чета меня такая тоска взяла от этой кипяченой воды, что никакого здоролвья не захочется.
вечер
Здрасти-покрасти. Как это ты не знаешь кто такая ЖЕня Отрадная, когда ты ее тут прямо пропагандировала одно время. А про здоровую кипяченую воду мне написать не чего
GuimpLеna
Да ты че?! Видать, позабыла я женю))))
вечер
память твоя короткая. А ведь как девушка пела... Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой. Мне не нужен больше твой номер в книжке записной.... Ох и Ах. Я вот до сих пор под впечатлением
GuimpLеna
ААААААААААААААААА, Точно!!!!!!)))))))))))
вечер
а давай как будто праздник...
вечер
а давай как будто у тебя скоро день рождения и мы пойдем, ну, например, в Аладдин? или в Белое солнце?
GuimpLеna
давай! я хочу в аладдин и в солнце тоже хочу.
вечер
в солнце хорошо. это точно.
а дома то как хорошо))