Я вообще овощщею с каждой секундой
Домой хочу.
Пятница у меня вчера была.
Домой хочу.
Пятница у меня вчера была.
Я не замеча.ю дней недели - если только окружающие не напомнят - пропало ощущение праздника и выходного с этой долбаной работой. И вообще я болею
Я хочу лежать в темноте и тишине.Четвёртый день болит голова, ничего не помогает... глаза почти покинули насиженное место... ещё три часа работать.
в баню-то почему? ванную принимает человек? а вот с бухлом хорошим... ну какое подарили бы мне? а цветуечки - конфетки сразу нет, сразу отказать... и шампанское... Российское исток? это же какое-то надругательство над здравым смыслом
раньше любила, когда можно было закатиться погулять..а теперь у меня субботы - рабочие, гулять я позабыла, но не поэтому.. и я больше люблю понедельник за возможность уединения ))
хочу заполучить штук семь понедельников кряду) ну хоть разочек..)
хочу заполучить штук семь понедельников кряду) ну хоть разочек..)
А чо другого шампанского по определению не бывает?
У всех свои запросы. Почему цветы и конфекты нет?
У всех свои запросы. Почему цветы и конфекты нет?
Надо на больничный уйти на неделю. И все.
Сейчас читают
в Новосибирске снимают оптоволокна
19709
108
красота и материнство (часть 69)
179135
999
гордыня
47222
523
цветчки мне жалко. конфеты я сама себе покупаю. а вот шампанское, оно такое дорогое, что лучше пылесос! О! пылесос! он всем полезен.
Гадский Поттер
veteran
прально! это уже старость...как же это жестоко
Нуууу....
Чего жалко то? В горшке цветочки - так не жалко?
Чего жалко то? В горшке цветочки - так не жалко?
куда там не жалко (((( как запомирают, мне прям ножом по сердцу ((((
ну и что больничный? задолбают звонками..а не задолбают - начну страдать ненужностью..
мне , например, для хорошей жизни необходим хороший характер, ан нет, не положили..вот и маюсь, с чем уродили..ууууу.
мне , например, для хорошей жизни необходим хороший характер, ан нет, не положили..вот и маюсь, с чем уродили..ууууу.
Гадский Поттер
veteran
О! пылесос! он всем полезен.даже мужчинам
у вас бывает такое , что хочется бегать по полу, по стенам, по потолку?выпрыгнуть, но полететь по ровной и мягко сесть , с перил балкона-лестницы?
меня сейчас накрыло..
меня сейчас накрыло..
Гадский Поттер
veteran
выпрыгнуть, но полететь по ровной и мягко сестьсрочно меняй аватар на что-нибудь бескрылое
нет
мне чаще хочется лечь и лежать без движения... в тепле и тишине
хотя медитировать мне противопоказано.
мне чаще хочется лечь и лежать без движения... в тепле и тишине
хотя медитировать мне противопоказано.
Кароч все с вами ясно.
Не, Вам понедельники 7 шт не помогут, Вы ж себя и в эти чудесные понедельники изведете, так что это конечно лечится но не извне, а изнутри.
Заставлять себя надо отдыхать, хоть иногда. Заставлять, разрешать себе побыть овощем, отключать телефон.
Не, Вам понедельники 7 шт не помогут, Вы ж себя и в эти чудесные понедельники изведете, так что это конечно лечится но не извне, а изнутри.
Заставлять себя надо отдыхать, хоть иногда. Заставлять, разрешать себе побыть овощем, отключать телефон.
Вы что это все разболелись? Не БЗ а сплошной лазарет Нет что бы в пятницу уже обсуждать что в выходные надо бы на каток сходить, на лыжах покататься .
чего это?
я, конечно, на голову больная
а так я совсем-совсем здоровая
совсем-совсем
я, конечно, на голову больная
а так я совсем-совсем здоровая
совсем-совсем
Ну хоть кто то здоров (про головы то не считается, и так ясно, кто же со здоровой на БЗ пишет)
прям мамка заругает..
как в том анекдоте, когда бабка с дедкой решили свидание на сеновале как в молодости замутить.. дед всю ночь там промаялся, на сквозняке радикулит прострелил, а бабка не явилась..
он ей : ты чо , карга, не пришла-то?
она : а меня как будто мамка не пустила!
как в том анекдоте, когда бабка с дедкой решили свидание на сеновале как в молодости замутить.. дед всю ночь там промаялся, на сквозняке радикулит прострелил, а бабка не явилась..
он ей : ты чо , карга, не пришла-то?
она : а меня как будто мамка не пустила!
я сёдня думала-думала и придумала вот что: не задерживаться на работе, а уйти домой вовремя
то есть сейчас
урра! я домой пошла
а вы ещё работайте, работайте...
хих!
то есть сейчас
урра! я домой пошла
а вы ещё работайте, работайте...
хих!
Ну мы еще и в выходные будем работатьВ воскресенье точно буду в институте.
Не, я ж тоже здоровая, если не считается, что на голову больная.
Мне дали уголок полежать полчасика - полегчало, до дома теперь должна доползти.
Мне дали уголок полежать полчасика - полегчало, до дома теперь должна доползти.
Хм, и это называются здоровыми - "дали уголок полежать полчасика - полегчало, до дома теперь должна доползти."
И что то все молчат. Не уж то уже пьют ?
И что то все молчат. Не уж то уже пьют ?
я вообще чувтвовал как будто сегодня суббота.....
Это называется здоровая, но на голову больная. :Ъ
все разболелись невовремя.
а сегодня пятницо!
а сегодня пятницо!
Это хорошая, кстати, новость. Я чего-то забыла...что пятницО. Знаешь, как бывает - разгонишься в течение недели на полную катушку и остановиться трудно.
я ехала
прикинь, да
полпятого уехала, в семь приехала
от что на дорогах творится...
а пить счас буду
дома
прикинь, да
полпятого уехала, в семь приехала
от что на дорогах творится...
а пить счас буду
дома
Везет тебе.... А я опять трудюсь...
ничо...я на НГ каникулы буду трудиться
вы отдыхать, а я трудиться...
эх...
вы отдыхать, а я трудиться...
эх...
Я к тебе приеду на поотдыхать, чтобы тебе побольше трудиться было..
давай, буду ждать
но это сузит возможность - так так возможность выбрать на складе по оптовой цене отпадёт (склад-то тоже будет отдыхать), а придётся выбирать из имеющегося в магазине, правда, я тебе скидку 25% сделаю...
но это сузит возможность - так так возможность выбрать на складе по оптовой цене отпадёт (склад-то тоже будет отдыхать), а придётся выбирать из имеющегося в магазине, правда, я тебе скидку 25% сделаю...
я тоже к тебе хочу, но денег нет))
ну ты уже дорогу знаешь
как надумаешь - велкам
как надумаешь - велкам
куда собралась, что там можно купить?
ой что-то у меня головушка болит )))) это же непойми к чему такое
Почему я люблю все вредное и не люблю ничего из полезного? Это прям вопрос вопросов.
ну.... совсем-совсем ничего полезного не любишь? вот винигретик, например. Он полезный и вкусный.
нет. Я не люблю травно-овощное. "Наш Отец не кОзел, траву не ест"
И если б я оказалась на месте робинзона крузо, я б ни хэ рис по крупицам не выращивала, и зарубки по дням не делала. Я б пустила все на самотек,и дело с концом.
И если б я оказалась на месте робинзона крузо, я б ни хэ рис по крупицам не выращивала, и зарубки по дням не делала. Я б пустила все на самотек,и дело с концом.
а я люблю всякую полезную еду, но беда в другом.. я от полезной еды толстею. Вот неприятность. И приходится мне есть неполезные конфеты.
конфеты я не люблю тоже * с неприятным упорством нехочухи*
он еще коз выращивал, птичек ловил (тиоп наших голубей), чюрюпах ловил, ел, а потом в черепаховых панцирях похлебку из коз варил. А рис он тоже не убивался выращиваь, он его вытряхнул... А так как дело было не на моей любимой родине, то рис запросто взошел. (или это пшеница была?)