Шлёндра
Чем плох вариант "запасной аэродром"?
У меня есть такой пример среди знакомых. Он живет на две семьи. В одной семье жена и подрастающие совместные дети. Во второй - любовница со своими детьми от первого брака, но с ней он встречает все праздники, даже НГ с его новогодней ночью... И так уже 15 лет...
Отец Михаил
***уж резко судите.***

Вы вообще ГДЕ читаете?
я не сужу
я рассказываю ситуацию и СПРАШИВАЮ : зачем мужчине ОДИНАКОВАЯ схема поведения в отношениях с обеими?

всё остальное - не ко мне
Пилюля
я понимаю женщин
я не понимаю мужчину

задала вопрос вот
ради чего такие шпионские страсти?
пока "запасной" аэродром единственная версия
но у меня в голове не укладывается...как он может по 12-15 лет постоянно быть в состоянии "слежки", "заметания следов" и т.п.
Шлёндра
Вы вообще ГДЕ читаете?

Там же где вы:улыб:
я не сужу

про ваше "Вам так понятнее" - как-то безапелляционно:улыб:

я рассказываю ситуацию и СПРАШИВАЮ : зачем мужчине ОДИНАКОВАЯ схема поведения в отношениях с обеими?

Один из возможных вариантов я вам описал. Опять же, за себя скажу, что мне тоже такое непонятно. Е..ся на стороне - это одно, а вторая семья... Не представляю.
Шлёндра
влюбишся по помидоры штук в трех, еще и не так раскорячишся.
Отец Михаил
*** Е..ся на стороне - это одно, а вторая семья... Не представляю.***

наконец-то!
есть мнение
но пояснения действий мужчины так и нет

где Всорока?
он бы объяснил...он умный :спок:
Мужик
любовь делится на три равные части?
так бывает?
Шлёндра
делятся амебы и пельмени на троих.
Мужик
ещё бабушки деляца...почкованием...ыыыыыыыыыы
Отец Михаил
И фпечатлениями...как ту у нас тоже деляца...ыыыыыыыыы
Мужик
поговорить

уточняю: зачем мужчине , не каждому конечно, обязательно иметь одинаковые отношения с обеими женщинами?
когда привычнее, понятне, даже где-то чеснее...одна-жена, вторая точно знает, что любовница...и всё
Шлёндра
Можт, он не может поддерживать легкие отношения. А влюбляться хочется. Че ж ему теперь, каждый раз разводиться? Интересное кино.
Шлёндра
потомучто ему так хочется. че непонятного та?
вечер
Любовь - это тяжёлые отношения?.. :-)))

Я вот тоже не понимаю, зачем знакомиться с родителями и т.п. Если нет серьёзных намерений.
Сама была в такой ситуации... пришлось потом всем объяснять, что всё это ничего не значило. Люди же вопросы задавали...
Мужик
потомучто ему так хочется.
Слушай...а мне вот всяко разно хочеца...но блин...как скажу так тикают от меня галопом..чо не так а?:хммм:
Серафимм
отрастил красоту. щемяцца теперь))
Мужик
это ты про косу?надеюсь... :спок:
Крыска
намного честнее, если всё понятно между двоими, но зачем сюда детей/родителей привлекать?
ну ладно нечаянно вышло, но чтоб прям так специально..за одним столом песняка ...не не понимаю
Мужик
дерьмо он значит
всё поняла
Крыска
Легкость - в смысле, необязательность. У всех поди есть такие истории, которые можно наблюдать всюду ("Всюду жизнь", ага).
Один дяденька был глубоко женат. Но также глубоко любил другую. Жена его была очень толстая, любовница - очень худая. Вот обе - очень. Они знали друг о друге, ненавидели друг друга и сплетничали подружкам, какая та, вторая ужасная. Ну, и обжего полумужа поначалу оч.сильно изводили изводом - любовница требовала, чтоб он женился на ней, а бросил ту толстую дуру, жена требовала, чтоб он выкинул из своей жизни тот скелетик и жил в семье, тем более дети. Мужик не делал ни того, ни другого. Семья висела на нем, и он учил детей, таскал деньги в дом, ночевал дома. Любовницу возил в заграницы, строил ей дачу, устраивал ее маманю в больничку.
Длилось так долго, и все как-то попривыкли и успокоились - и толстая, и худая
А потом он взял да и помер. А жена и любовница теперь дружат.
Шлёндра
когда с неба падали звезды, то пещерные люди не понимая, что это такое говорили - "че за дерьмо упало?"
вечер
это понятно что необязательно

это реакция на Мужика с его "потомучто ему так хочется"
мало ли кому чего хочется
здесь , как минимум, ещё двое учавствуют

а в продолжении моего разговора:
невозможно строить отношения равноценно, если с одной женат, а с другой - нет
С женой на Канары, со второй,в лучшем случае , в Былину на выходные, и то с постоянной оглядкой на телефонные звонки...и так во всём.
Поэтому нельзя от обеих ждать/требовать одинакового поведения и отчёта во всех деяниях.
даже если Ему этого сильно хочется
Шлёндра
Что то Вас эта тема как-то по-взрослому задела. Мне показалось?
Отец Михаил
конечно по-взрослому, я не девочка всяко
много мужчины хотят...без оснований
Шлёндра
мне так кажется, что эта схема поведения навязана женщинами, а мужчине как раз было бы легче иметь даму безо всяких семейных проекций.
Шлёндра
Наташа. Ты забываешь, что второму участнику соревнований можно тоже делать как хочется. Послать его подальше, и не играться в семью. Но ей хчется того, чего совершенно не хчется ему. И в этом заключается Великая Несправедливость Жизни.)
вечер
А с мамой кто кого знакомиться тянет?..
вечер
да я про женщин немного понимаю...чего им /нам хочется
я пыталась выяснить на фига Ему в такие дебри?
GuimpLеna
в данной ситуации на удивление наоборот
женщина желает иметь свободу и независимость и изредка встречаться, т.к у неё это де жа ю
а мужчина настаивает на серьёных, настоящих отношениях

мне некада
уехала я
Шлёндра
:улыб:
Вот хорошая песТня! Жизненная! :heart:

Приходишь ко мне, когда хочешь,
Обид на тебя не коплю
И в клочья разорванной ночью
Тебя как умею люблю

Поспешно тебя обнимаю
Целую тебя на ходу
Я все про тебя понимаю
Понять ничего не могу

Припев:
Мне все равно: женат ты или холост
Хочу я слушать твой негромкий голос
Мне все равно: кем для меня ты станешь
И сколько раз и с кем меня обманешь

На время ты смотришь с опаской
И вечно куда-то спешишь
Твои скоротечные ласки
От этого так хороши

Тебе это кажется странным
Я в сети тебя не ловлю
Не строю коварные планы
А просто безумно люблю
У Улицкой есть рассказ подобного сюжета. я читала.
Шлёндра
Ну, если она не хочет, пусть так и скажет, что если серьёзно, пусть женится, а иначе пусть не морочит голову... с её стороны любви там, как я понимаю, нет?..
Viviаn
ещё места мало занимает (компактный),
О! Мне тоже это нравится. :biggrin:

Малолитражность и компактность - это очень гуд!
Чтоб удобно вписывался и запарковывался в любое пространство. И на кухню, и в кроватку )))
Шлёндра
Ну, значит, дядя знает, что женщина обманываться рада, и знает, что именно таким способом она будет обманута радее всего. Вот и старается.
Мадам Помпадур
Да это просто иллюстрация к ситуации. :улыб:
честно говоря я не понимаю о чем тут речи. Чего оних говорить то о мущщинах????? То что они козлы уже давно выяснили. Зачем очередные иллюстрации?
Мадам Помпадур
Иллюстрации свидетельствуют: козлов тоже любят! :biggrin:
Не люблю, когда про мужчин зоологическим языком говорят!
открытие какое. Вот век живи век учись.