фемидка, да че счастливица, когда в голове у меня толпятся Альтман, таффлер и у. бибер.
а еще фемидка, когда звонит автомат, а муж возьмет труубку, он специально начинает шить в мою сторону глазами и шопотом кричать: "Я же тебя предупреждал, чтоб ты не смела сюда звонить!! Еще раз позвонишь - пеняй на себя!!"
И я в первый раз чуть не умерла от такого милого розыгрыша. У меня молва отнялась, и я только открывала и закрывала рот, а также глаза. Пока он не загоготал и не сунул трубу мне в ухо, а там метрономским голосом:"..восемьдесят девять рублей и сорок копеек"
И я в первый раз чуть не умерла от такого милого розыгрыша. У меня молва отнялась, и я только открывала и закрывала рот, а также глаза. Пока он не загоготал и не сунул трубу мне в ухо, а там метрономским голосом:"..восемьдесят девять рублей и сорок копеек"
Экономисты, иху мать. Я вчера в полуобмороке аж была. позвонила своему руководителю, и сказала, что я не то чтобы про них не знаю, а и вообще впервые слышу!! А он успокаивающе:ну-ну, не надо паниковать. Это всего лишь еврейские фамилии, и живут они преимущественно в США..
Ну да, не в биробиджане же им жить.
Ну да, не в биробиджане же им жить.
да-да... про еврейские фамилия, у меня на работе девочка выдала: ну там женщина, она с такой еврейской фамилией Черткоти... Ну девочка наша отчаянно тупенькая, ей можно...
Забавно, что если вбить в поиск Яндекса всех троих, то - практически уникальный случай - он не показывает ни одной страницы :-)
Фемида, а за мной 21 февраля тоже мужчина ехал и сигналил, я считала что он идиёт и все такое, а оказалось, что у меня колесо спустило...
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
423039
666
АНОНСЫ ФОТО
476586
675
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
214813
2015
А я купила себе кисельные ботинки замшевые, э-ля!!
нишиша себе. вот пошла и купила?????
а я... а я... бюстгалтер... немецкий, триумфовский, за 150 рублей.
а я... а я... бюстгалтер... немецкий, триумфовский, за 150 рублей.
день
___
Чёрт, прикольно) Надо было бы тебе на самом деле топик "Вечер" завести.
Подобного Дозора как раз очень не хватает))) А что - Утренний-то уже был, так что сам бог велел.
___
Чёрт, прикольно) Надо было бы тебе на самом деле топик "Вечер" завести.
Подобного Дозора как раз очень не хватает))) А что - Утренний-то уже был, так что сам бог велел.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я ниче не купила. у меня последняя тыщща рублей осталась до ЗП.
я нищенка.
я нищенка.
это мы устанем бегать из дозора в дозор.)))
GuimpLеna
old hamster
У меня до зарплаты минус 68 тыщ ))) и ниче. нежужжим.
это ш скоко в вашем калхозе тады платють, тщательно пересчитывает мелочь...
настроение какое та дурацкое.. в кино штоли пойти..
Я пива хочу пепец!!!Наверное куплю сёдни литровочку....эля :)(дразнит типа)
скачай что нить и дома позырь, нефиг деньги тратить на всякую ботву
я вот че подумал щас три дня не пью ну или два уже 600 р в кармане сэкономленные... лепота... *капая слюной на клавиатуру*
вот вот, а в кино не пойдешь и еще 250 р сэкономишь))
а вот че-то давно не платили )))))
Не фига сибе!!!
Мне как то 100 на неделю хватает..ты чО пьёшь?!!!! Или сколька?
Мне как то 100 на неделю хватает..ты чО пьёшь?!!!! Или сколька?
Ничё так цена... Но поди на меня нет ничего... у них и так маломерки, мне всё малое, что меряла, хотя размер вроде нужный...
не. у меня только с ними и любовь. в прошлой жизни моя грудь была немкой.
Да, бывает... на мне так же Шанталь сидит - как будто на меня делали.
А у нас тут где-нибудь эта марка есть, не знаешь?
А у нас тут где-нибудь эта марка есть, не знаешь?
сто рублями Федор мою голову не обмануть... это если дома то так, а если в кабаке так и вспоминать не хотца, всё хватит про пиво....
нп
стоять в очереди в торговой площади если ты ел только утром. Это просто испытание. Какоета
стоять в очереди в торговой площади если ты ел только утром. Это просто испытание. Какоета
я вчера "Законопослушного гражданина" смотрела в кине как раз... к середине фильма поняла, что это очень смешное кино... на мой вкус :-)
торговая площадь так се какчество.. ну мне кашца это тока мы придумали что оно хорошее... хотя на вкус и цвет.. достаточно среднее..
а какое хорошее и зачем ты кидался на камаз?
не не это не ко мне, поеду есть дела.... вообще колбаса это продукт без мяса в общем сейчас химия одна...
да он первый.. видала б ты че от камаза осталось...
Все. Все пошли домой с работы и опять я тут однаааа
да не скучай, дай за попу ущипну на дорожку.. думаю курить бросить с завтра..
ну и фиг. Я ща тож домой поеду и буду готовить печеночные котлетки на ужин. Труля ля
вот чо это за привычка садоизвращеномазохисткая?? Откуда? Мне расскажите а?!
откуда, откуда. От стремления к совершенству, вот откуда. Я вчера слушала радио, и там какая-то женя отрадная рассказывала, что она в столь юном возрасте пошла в группу здорового образа жизни на тв(не спрашивайте меня, кто такая эта женя, и че это за группа на нашем тв, я все равно не знаю). Так вот, там не то что оп алкоголе и сигаретах речь не идет, но и оп чае с кофеем!!! Вместо этого они пьют кипяченую воду, им меряют пульсы и тольщину жира, давление и ритмы сердца.. и вот чета меня такая тоска взяла от этой кипяченой воды, что никакого здоролвья не захочется.
Здрасти-покрасти. Как это ты не знаешь кто такая ЖЕня Отрадная, когда ты ее тут прямо пропагандировала одно время. А про здоровую кипяченую воду мне написать не чего
Да ты че?! Видать, позабыла я женю))))
память твоя короткая. А ведь как девушка пела... Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой. Мне не нужен больше твой номер в книжке записной.... Ох и Ах. Я вот до сих пор под впечатлением
ААААААААААААААААА, Точно!!!!!!)))))))))))
а давай как будто у тебя скоро день рождения и мы пойдем, ну, например, в Аладдин? или в Белое солнце?
давай! я хочу в аладдин и в солнце тоже хочу.
в солнце хорошо. это точно.
а дома то как хорошо))
а дома то как хорошо))