Ночной обходчик...
107133
1032
Привет всем!!!
Серафимм
Тааак стесняемся...ну...ну....
:спок:
Серафимм
Вечер добрый!
Видимо все удалились отдыхать, перед последним на этой неделе трудовым днём!
fortuna
Ага. Я завтра до обеда работаю. Поэтому до сих пор тут. :biggrin:
Серафимм
Это новый ночной, или глюк???
Все пьют пиво там. Я праскупорил первую темного Козела здесь...
Есть кто живой? На кино что-то не стоит... можт пока...
aglow
Я есть.
Добрый вечер.:)
aglow
я живой
наверное
а может и нет
:улыб:
Девочка
Аватарка у тебя такая смешная. Нравится мне очень. Хотя я к прежней привыкла, мне кажется, она очень точно отражала тебя внутреннюю.
Серафимм
Не стесняемся, я знакомлю детей с творчеством Битлов, а то упущение получилось, увидели ранних битлов и выдали "ботаники" :biggrin:
Бродим по ютубу :спок:
Девочка
Вы смотрели кино "На 9 небе" ?
Кино в обсчем не плохое, но видеоряд...
В обсчем мне трудно представить себя в таком виде, но это не минуемо...
Надо смириться, но как?
aglow
А с чем смириться-то нужно? Я не видела. Расскажешь в двух словах?
sahara
спасибо! :flowers:
зато эта хорошо отражает меня внешнюю :улыб:
sahara
я тоже тут. щас пожаловалась дрмашним: "голова болит", а в ответ получила: "нормально. это мозг растет"))
Ну не сволочи?!)))
Elle Driver
знакомлю детей с творчеством Битлов,
:улыб:Нравится?
вечер
Так это же комплимент!:)
sahara
Не впечатлились, уткнулись в "Вокруг света", а я такая сижу, ностальгирую:улыб:
aglow
я не смотрела фильм, но набрав по Яндексу название и увидев постер, поняла...
видишь ли, внешний вид партнёра мне, по большому счёту, условно-безразличен(кроме крайних каких-то состояний), а по поводу своего у меня вполне сложившееся представление...не буду озвучивать наново...
поэтому мне не сложно и, главное, не страшно представиться себя в таком виде...
Elle Driver
Сейчас Битлз и Роллинги того времени выглядят не убедительно...
Мой сын не врубился, Хотя Квинов Пёрпл, Райнбоу и кое что из Юрай Хип слушает со мной в авто.
Но я тоже уже не тащюсь от этого старья )))
sahara
Самому сочинять лень, да и не прозаик...
Копипасте
Она этого не просила. Просто это произошло. Были взгляды украдкой, притяжение. Но не предполагалось, что это случится. Инге уже за 60. Она замужем 30 лет и любит мужа. Но Инге влечет к этому старику Карлу, которому уже 76. Это страсть. Это секс. Внезапно она снова чувствует себя молодой…
sahara
ага. Буду помирать гидроцефалом.))) Кстате, я не зря играласьв д-ра хауса. У меня, оказывается, была пневмония, вот как.
Elle Driver
Мой тоже Битлз так и не полюбил...
aglow
О, прямо хочу посмотреть. Интересно, в пирсе есть...
вечер
ну, ё... я ещё подумала, что сама так же с температурой 39 с лишним 5 дней на работу гоняла два года назад... и сообразила, что у нас же есть врач в конторе, уже когда она спала.
вечер
Да мы как-то особо и не сомневались, что у тебя пневмония, столько кашель и слабость держались.
Крыска
а иы вчера запнулись на Песне-90. Мнэ-э-ээ... Прям как-то...Честная камера ползает по лицам и все четко видно - чем кого наградила природа: у кого желтоватые зубы, гусиные лапки, желтушные белки глаз и ты ды. прям как-то не по себе от этой честности.
вечер
запись какую-то по телеку показывали?..
aglow
Сейчас Битлз и Роллинги того времени выглядят не убедительно...

... какой Леннон тут зая, какой голос, как у драной кошки! :

просто одуреть
вечер
а еще посмотрели "обитаемый остров". Вот тоже.. Вот как-так, ведь все по отдельности хорошо: и гл. герой - красавец неземной, и фантастика, и закрученный сужет, и декорации, и крупные планы - но все вместе редкостная хня и как-то неудобно за всех них, как бывает неудобно за людей, отчаянно врущих
вечер
БАМ! БАМ! Н спать!!! Косить!! А то я пойду дальше экономику должна быть экономной листать, пеняйте тогда сами на кого хотите!!
вечер
А :-)))
Мало в телеке каналов, да? :-)
вечер
а какое кабельное, что за фирма?
Крыска
А это моя природная жадность)) Я все равно ниче не смотрю, так пусть будет как можно больше того, че мне не надо)))))
sahara
О, прямо хочу посмотреть. Интересно, в пирсе есть...
Глянул, в СибСетях нет и на torrent.ru нет...
Фильма немецкая массовому зрителю малоинтересная...
И я помочь не могу, запись с ресивера снес, показ кончился... Повтор будет месяца через 2-3 наверное...
Крыска
Не знаю. Знаю, что дом.ру - и инет и кабельное. Крыска, шанталь есть в стрекозе.
вечер
да я всё маме говою про кабельное, но она чё-то отнекивается... а я бы хотела евроспорт... олимпиада же скоро
Крыска
я люблю что там есть дискавери и энимал планет.
вечер
Стрекоза - это где? :-)

Я сегодня в ПиК на Орджоникидзе была, там куча всего распродаётся по 850р... разных производителей. Купила тушь Ланкомовскую.
Крыска
а сколько у тебя сейчас каналов?
sahara
Мы "Теорию лжи" начали смотреть, пока забавно:улыб:
Девочка
ну... 18, что ли, с эфира ловятся... не считала
Крыска
в меге есть. И в фестивале - вроде тоже, но не уверена. "Золтоая стрекоза"
а лучшая тушь в мире - диор шоу, я их мильен перепробовала.
вечер
ДИВАН-ТВ ??
Обитаемый где крутили - по Дом кино ?
Крыска
у меня пиисят
ровно пиисят
вечер
а я люблю энимал и тревел анд ливинг
особенно Джон анд Кейт плюс восемь...про карапузиков
а ещё Джетикс: Лентяево и про русалок...:смущ:
вечер
я уже много лет ланком-амплисиль пользую, кисточка сильно нравится, она такой формы... как бы сказать... неравномерно-вогнутой... хороший объём даёт
но её нет нигде почти :-(
aglow
да-да-да, диван-тв. И дом кино - да-да-да.))
Elle Driver
Мы уже все сезоны пересмотрели "Теории лжи" , сейчас качаем по одной новой серии раз в неделю. И Хауса шестой сезон смотрим с электронного города.
Девочка
У меня тоже писят со спутника. Когда смотреть ???
Дотяну до весны, уже уплачено. Потом хочется нах...
Мне нужно кино, в сети оно есть...
Правда как показывает действительность не все... И чтобы посмотреть с Сети надо искать, а тут крутят - те толкают к просмотру... Много фильмов не мейстримных... Надо думать... Время есть...
Щас кстати идет французский "Последний урок" на прошлых выходных смотрели, реальное кино. Психологическое и со смыслом...