Ночной обходчик...
108894
1032
sahara
Хорошая глава:улыб:
"Бокал "Гиннеса" с шапкой пены называют блондинкой в черной юбке. Поэтическое оформление пьянства знакомо, и Ирландия держит в Европе (без учета России) сдвоенное первенство: самое высокое потребление алкоголя и книг на душу населения. Понятно нам и гордое самоопределение писателя Брендана Биэна: drinker with writing problems ("пьяница, подверженный писательству") "
Шлёндра
Не все, я тута. Доброй ночи, Шлё.
Sobolev
а на целую " Шлёндру" у тебя сил не хватило?
ослаб?
Шлёндра
Я еще поблизости, но собираюсь откланяться. Завтра у меня начинается полный дурдом.
sahara
для полного дурдома нужны силы...да
иди отдыхай )))
Шлёндра
Иху маму, это просто ласкательно-увеличительная форма такая, Шлёндра, дорогая, нам ли, после стольких лет скитаний и мытАрств друг друга испытывать? Смешно, право.:улыб:
Sobolev
*** после стольких лет***

да уж...не один пуд съели
страшное дело просто

похоже и правда спать пора
sahara
Сахарочка, дорогая, чувствуй себя в дурдоме главврачом и всё, поверь всё будет по ноге, твои пациенты, - это и твоя ответственность, и твой талант! Они живы все, лишь потому, что твой талант от бога, ты сильна и умна, и человечнА. Сил тебе, дорогая.
Шлёндра
:eek:
Магомаева Мусей???
сииильно
Чё прикололо та???
В годы его расцвета его все так называли...
aglow
а вы с ним на короткой ноге?
Ech_Aleks
Меня еще очень глава о Вагнере зацепила.
Шлёндра
Идите уже, УвНатПал, набирайтесь сил! Спокойной ночи, хотя Вам, дорогая спокойной ночи я не стал бы желать, бурной ночи Вам.*благословил*
Sobolev
:umnik:Спасибо, щас я все это запишу в блокнот, чтобы с утра почитать перед выходом в открытый космос. :agree:
Sobolev
у меня сегодня чижолый день в бассейне был
так что...никаких мне "бурных ночей" не нАдА!
Шлёндра
для полного дурдома нужны силы...да
иди отдыхай )))
Золотые слова. Снофф.
sahara
ээээ...Сахарочка, ты там осторожней в космосе, там нас ждут...
sahara
Пишете с обшипками, пральна пишиттцо - блохмот! Учитеся, пока я тута.
Шлёндра
Споки-чмоки, набирайтесь сил, дорогая. :cray-1:
Sobolev
да не целуйся ты со мной!
как не стыдно?
жена же под боком!!!
Erofey
:роза: Я постараюсь, зая.
sahara
Целую! Ну, ты в курсе, что просыпаемся с улыбкой?
Шлёндра
а вы с ним на короткой ноге?
догадалась или подсказали?
У меня родители были почитатели его таланта.
Дык его все любя так и называли, что Вас покоробило? Я только озвучил его народное имя...
Вам по возрасту простительно )))
Серафимм
Фигасе. На отоплении стали экономить вплоть до полного отключения.:улыб:
aglow
***У меня родители были почитатели его таланта.***
и что?
это и позволяло твоим родителям называть уважаемого ими человека "Мусей"?

***Вам по возрасту простительно )))***
ты мне на маразм что ль намекаешь?
Шлёндра
Был Муся, Йося. Только Полад кажется остался без ласкового имени. Сам виноват ))) Бюль Бюль )))

Про возраст, эт к тому, что в среде его почитателей его Мусей и называли. Наверное ласкательно, хз я не особо почитатель творчества, хотя голос интересный. А пик его славы давненько был. Можт Вы его не помните просто, раз Вас так удивляет...
Шлёндра
детски сад, Наташ. ну как хотели, так и называли. вон жириновского жириком зовут и че теперь? а Кирокорова Филя...
GuimpLеna
можно я всё же буду говорить то, что думаю?
даже если это и "детский сад"
aglow
угу...меня это сильно удивляет
aglow
Меня тоже удивляет... в моём окружении никто Магомаева так не звал. Просто называли по фамилии...
Крыска
ну вот у меня бабушка толкунову звала Валюша, любила сильно. А Магомаева поди не мусей, а мусой звали. Муслим-Муса. А потом уже переиначили на русский манер.
GuimpLеna
Всем здрасте.
Я сегодня пришла домой несусветно рано.
И меня кошка возле компьютера придавила собой, не встать.
Спит на коленях, жалко тревожить...
Veritas
Сиди у компьютера и пиши письма нам 000)))))))) коша лучше знает, что тебе делать
GuimpLеna
Ну какбе пишу.
Просто скоро отвалицца попа и совсем захочу есть.
Тогда придется перекладывать коточку.
Veritas
Так, и что, все дружно пошли ужинать?
Veritas
Ясно.
Вот и пообщались.
Пошла я...есть.
Veritas
я чай уже пью...рядышком )))
aglow
Смотрю через инет встречу Сибири с Барысом. Сибирь выигрывает в гостях 4:2. Сейчас комментария идут на казахском:улыб:
Увы наши пропустили шайбу в меньшинстве:хммм: и теперь 4:3
Ech_Aleks
на пп

А мы с сыном сегодня начали занятия на произношение слогов и т.п.
Когда я открыла картинку, где надо было показать рот, ухо, диван, стакан и т.д.,и задала вопрос, Ромка долго молчал, и когда я уже отчаялась дождаться ответа, сказал чётко "Мам, ты чё, сдурела, такое....казать.." :biggrin:

Пришлось уверять, что эта книга старинная - классика обучения тех, кто пока болеет и т.п., вроде поверил :--))) дело пошло :--)))
гирька
Балдёж :-)
Но что ж, начало положено :-)
гирька
Бедный мальчик, болеешь, а тут ещё и маманя что-то собралась с ума спрыгнуть.:улыб:Умничка! Вы молодцы большие оба.
гирька
Ну и хорошо, раз все так пошло.
И Сибирь, не смотря на то, что постоянно её игроков удаляли, выиграла 4:3 !!!
гирька
Давайте занимайтесь.... разболелись они расслабились. всякие слоги учите.
Ech_Aleks
да куда там казахам против наших сибирских парней ))))
GuimpLеna
За "Барыс", как и за Сибирь, играют чехи, канадцы и русские парни. Может один или два казаха.
Прочитал сейчас в ЖЖ что Милорад Павич умер. Я немного его читал, только рассказы. А за "Хазарский словарь" так и не взялся.
Шлёндра
Я сегодня спалила клона...я с ним всё продавала и вообще...А теперь надо другого заводить :--)))

Почему отменили функц. УДАЛИТЬ пост ?! :зло:
гирька
да не заводи ты никого!
вот ты думаешь кто-то прям заметил?