На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а если просто штук 5 фаллоимитаторов купить и в ряд на полочке по росту, как слоников, поставить, то эффект слабее будет?
да я вот подумала, что поди ума хватит сдуть-то тетку.Я ее укусил за грудь, а она свистнула и улетела в окно...
Как это без мужика?Путин - действующая модель идеального мужчины. Единственный экземпляр.
А Путин что, не мужик?
Второй вариант - Медвепут - не в счет. Он сбоит...

а если просто штук 5 фаллоимитаторов купить и в ряд на полочке по росту, как слоников, поставить, то эффект слабее будет?Думаю шок будет но слабее. Какой соперник из фалоимитаторов, даже если их 15 шт.?
Знаешь что? Лёлик - это мой медведь вовсе! 

ага. а ты его тихонечко проткни и мужик резиновый начнет сдувать и со свистом по комнате летать. Тогда муж еще и пить бросит насовсем.

Передачи потом носи ему на Владимирку... психика у них слабая, знаешь ли)
Сейчас читают
Дневной дозор
95700
1004
неперсонифицированный дозор
116170
1000
Новейший мартовский дозор
129420
1002
У тебя какой?
У меня коричневый, шелковистый, петельчатый, лапы болтаются, в попе шарики насыпаны)))
У меня коричневый, шелковистый, петельчатый, лапы болтаются, в попе шарики насыпаны)))

Я жуть как люблю когда в попе шарики...У медведей.
так и скажу, на него же тоже тратиться надо (всякие там супер модные насосы покупать)...а на фига нам альфонс?
Зачем было покупать? Ими пользоваться надо. А не ставить на книжную полку... по-росту.
Вооот.
Наш человек. Все понимаешь, только не показываешь виду.
Наш человек. Все понимаешь, только не показываешь виду.
я своему слову верная!
Даже его хозяйка. О, как!

Сказала - сделала.
Не сделала - опять сказала?
Не сделала - опять сказала?
Ротом надуть можно, легкие заодно разовьются. Я вот помню как раньше в туберкулезной больнице больных после операции заставляли шарики резиновые надувать. а Геннадий чем хуже шарика?
нуууу...одни слоников ставят
а у Крыски другое хобби : на фаллосы любоваться )))
а у Крыски другое хобби : на фаллосы любоваться )))
ааа... кто смотрел девятую серию теории большого взрыва? как шелдон каким-то бутором людей облил???? я уже смеяться не могу
Помогите мне, пожалуйста.
Мне нужны псевдонаучные темы для одного упражнения.
Я придумала всего две, а надо штук пять:
1. Утилизация и вторичное использование дырок от бубликов.
2. Технологии производства слонов из мух в Сибирском федеральном округе с целью повышения производства мясных полуфабрикатов.
А еще что можно такое придумать?
2. Технологии производства слонов из мух в Сибирском федеральном округе с целью повышения производства мясных полуфабрикатов.
А еще что можно такое придумать?
Сказала - сделала.
Не сделала - опять сказала?..................
по разному
в основном, когда что-то обещаю- делаю, ненормальная вот такая...
Не сделала - опять сказала?..................
по разному

Да ну...ротом.... потом там сопли-слюни будут, он еще и булькать начнет.... брррр
ты же хотела настоящего? а то как обнимать, так геннадий.. а как сопли вытирать, так он ей не нужен
ни одного вблизи не видела, только в открытую дверь магазина один раз заглянула :-)
Брат, точно!
Сильно похож))) Ты сама имя придумала? Я его увидела и сразу вырвалось: Лёлик!
Сильно похож))) Ты сама имя придумала? Я его увидела и сразу вырвалось: Лёлик!
а я в руках держала даже! *гордо*
Это некая аллюзия на "Маятник Фуко" что ли?
мужчина опять зашёл...послушал про что мы и в кусты )))
Сама, конечно.
Он же ж мой. Ты посмотри на него - вылитый Лёлик.

Помогите мне, пожалуйста.
Национальная программа борьбы с коррупцией.
Национальная программа борьбы с аварийностью на дорогах.
Национальная программа об изменении количества часовых поясов в России.
Национальная программа уменьшения продаж водки.
Если хочешь - можно продолжить список. Если хочешь.
Вот соплей навытиралась за свою жизнь целую тучу... может уже хватит? Хочу чтобы мне сопли вытирали! (ножкой пристукнула)
Гуимплена, извини, что здесь и сейчас. Можешь не отвечать, если не хочешь - пусть интрига...
Давно хочу спросить, все забываю...
Это твоя ножка на аватарке?
(Мне сильно нравится эта нога и эта туфля, если что.... с первого взгляда)
Давно хочу спросить, все забываю...
Это твоя ножка на аватарке?
(Мне сильно нравится эта нога и эта туфля, если что.... с первого взгляда)
фсе. теперь у тебя волосы на руках вырастут
купи слюноотсос. оно так спокойнЕй будет.
Это не мое. Ты чего? Туфля вообще никудышная.
Памперс можно на физиономию надеть, и нехай текут.
Это все, конечно, все псевдонаучно, что Вы предложили)) Но слишком уж оно оторванно от реальности и фантастично!!! 
А надо что-нибудь такое... чтоб почти как на самом деле, но все равно фантастическое) Типа дырок от бублика.

А надо что-нибудь такое... чтоб почти как на самом деле, но все равно фантастическое) Типа дырок от бублика.
во! Еще одна статья расходов на него к насосу в добавок. ..
А ты слюноотсос не покупай а сопри в зубном.

У меня есть старая заготовка подобной фигни, пародия на Умбэрто...но я могу тебе дать это только в личке, если очень нужно, потому что я это уже публиковала на одном ресурсе и не хочу его обнародовать, засылать что ли?
а я пошла пить горячее молоко.
Всем спокухи и трезвяка по утру.
Всем спокухи и трезвяка по утру.
Согласен. Но ничего придумывать не надо. Сегодня видел на Ленина перетяжку - лечение кожи головы. Сразу появился перефраз - лечение кожаной головы (действительно, у нас с вами кожаные головы). Захожу на форум - а тут резина. Пурга какая-то. Но не лечение резины. Дружно все хотят укусить, проколоть, сдуть и тд. Девочки - вы что?
Агрессия от нерастраченной сексуальной энергии, фигли.