Мадам Помпадур
Да я то известный дураг..а вот какого вы себя ведёте...как прачка мне интересно...
Мадам Помпадур
Уже всё открыто в этой жизни..
Но потрындеть охота! :biggrin:
Так уже давно всем про все ясно раз и навсегда. Че ж теперь, молчать, чтоле? А иллюстрации украшают книгу жизни.
Мадам Помпадур
То что они козлы уже давно выяснили.
____

Это точно. Плюсадин, как говорится. И все их поведение в какой бы то ни было ситуации объясняется только этим простым фактом ). Ну а мы дуры. Потому что терпим и потому что пытаемся найти объяснение тому, чему объяснения нет. :спок:
pamela
Эко вас с Мадам то торкнуло по жизни!
А может быть вы просто "магнит для уродоф"? :ха-ха!:
pamela
Почему нет? Есть. Просто оно нам не нравится.))))
Серафимм
Ну если и торкнуло малость (за себя могу только говорить), то не сильнее, чем всех остальных. Теоретически, каждой девчонке 14-16 лет это уже должно быть предельно ясно, но практически эта убежденность приходит у кого как, но несколько позже, именно потому что эээ... дуры ). :спок:
вечер
Хи. Ну да, есть. Козел он, и все )). Чо не нравится-то? :спок:
pamela
да?
А мне чота всё нормальные попадаются...видимо не там хожу..:улыб:
pamela
именно потому что эээ... дуры

Ошибка. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы :ха-ха!:
Серафимм
Ну прально. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней )). Вы молодец. Все нормальные, все хорошие - это прекрасная во всех отношениях позиция.
pamela
Прекрасное тянется к такому же.... :ха-ха!:
Серафимм
Как показывает практика, кстати, наоборот все происходит с прекрасным. Хотя, может, и не так, один хрен. ))) Но это уже флуд, кажись. :улыб:
pamela
Да плевать на флуд..этожежь БЗ а не хрень каканить...флудиблуди без страха!!!! :роза:
Серафимм
Глянь, какой парень! :улыб:
Серафимм
Смотри скорей! Щас уберу!:улыб:
Пилюля
бабушкин!!!!!сто очкофф!!!! :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect:
Серафимм
:улыб: Там ему полтора месяца.
GuimpLеna
А фсё!!!Ваши кони тихо ходют... :tease:
zizi
вот что вы в них любите?
Что значит "что"?
Всё! :biggrin:
Пилюля
ну например - смотреть как есть

или там, как копает огород :biggrin:
zizi
карочи так: мущщина, который любовниц ищет - дите не повзрослевшее, ибо ему нужен вечный праздник, даже если не вечный, то хотя бы временный, типа отдушина, так говорит нам гуру всех времен и народов - а именно газета Комок :)))))))))))
Irisi4eg
А эта газета еще жива?? :eek: :шок: :шок:
sahara
да, как выяснилось недавно :)) мне критически нечего было читать, и нужно было полчаса провести в маршрутке, спросила на удачу :))))) живее всех живых, правда худенькая очень :)))) скелетообразная, но зубастая, что в общем не противоречит урокам анатомии в школе :))))))))))))))
там скелкт тоже зубастенький был :))))
Irisi4eg
Уууух, и любила же я эту газету... ))) Потом бес.. т.е Космо попутал, и усё, забыла о ней на годы ))) Прикольно, куплю, посмотрю.
zizi
Уш коли тут базар за мущин(судя по названию топика) давайте поговорим о триппере...
Серафимм
Одна пациентка ходила и напевала:
Всё ждала и верила,
Думала, рожу...
А пошла, проверила-
С триппером хожу....
:biggrin:
Что тебя конкретно интересует про триппер? :улыб:
Пилюля
меня уже ни чего....после студенческих лет знаю практически фсё :ха-ха!:
я так для поддержания разговора...а ваще скачал щаз "Ах! Водевиль..." сижу смотрю...кайфую...