Серафимм
mentally ill people hunter
Да я то известный дураг..а вот какого вы себя ведёте...как прачка мне интересно...
Пилюля
Томэй ясность
Уже всё открыто в этой жизни..
Но потрындеть охота!
Но потрындеть охота!
вечер
v.i.p.
Так уже давно всем про все ясно раз и навсегда. Че ж теперь, молчать, чтоле? А иллюстрации украшают книгу жизни.
pamela
guru
То что они козлы уже давно выяснили.
____
Это точно. Плюсадин, как говорится. И все их поведение в какой бы то ни было ситуации объясняется только этим простым фактом ). Ну а мы дуры. Потому что терпим и потому что пытаемся найти объяснение тому, чему объяснения нет.
____
Это точно. Плюсадин, как говорится. И все их поведение в какой бы то ни было ситуации объясняется только этим простым фактом ). Ну а мы дуры. Потому что терпим и потому что пытаемся найти объяснение тому, чему объяснения нет.
Эко вас с Мадам то торкнуло по жизни!
А может быть вы просто "магнит для уродоф"?
А может быть вы просто "магнит для уродоф"?
Почему нет? Есть. Просто оно нам не нравится.))))
Ну если и торкнуло малость (за себя могу только говорить), то не сильнее, чем всех остальных. Теоретически, каждой девчонке 14-16 лет это уже должно быть предельно ясно, но практически эта убежденность приходит у кого как, но несколько позже, именно потому что эээ... дуры ).
Хи. Ну да, есть. Козел он, и все )). Чо не нравится-то?
да?
А мне чота всё нормальные попадаются...видимо не там хожу..
А мне чота всё нормальные попадаются...видимо не там хожу..
Отец Михаил
v.i.p.
именно потому что эээ... дуры
Ошибка. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Ошибка. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Ну прально. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней )). Вы молодец. Все нормальные, все хорошие - это прекрасная во всех отношениях позиция.
Прекрасное тянется к такому же....
Как показывает практика, кстати, наоборот все происходит с прекрасным. Хотя, может, и не так, один хрен. ))) Но это уже флуд, кажись.
Да плевать на флуд..этожежь БЗ а не хрень каканить...флудиблуди без страха!!!!
Ты что Галюнь?!!!
бабушкин!!!!!сто очкофф!!!!
А фсё!!!Ваши кони тихо ходют...
вот что вы в них любите?Что значит "что"?
Всё!
ну например - смотреть как есть
или там, как копает огород
или там, как копает огород
карочи так: мущщина, который любовниц ищет - дите не повзрослевшее, ибо ему нужен вечный праздник, даже если не вечный, то хотя бы временный, типа отдушина, так говорит нам гуру всех времен и народов - а именно газета Комок :)))))))))))
да, как выяснилось недавно :)) мне критически нечего было читать, и нужно было полчаса провести в маршрутке, спросила на удачу :))))) живее всех живых, правда худенькая очень :)))) скелетообразная, но зубастая, что в общем не противоречит урокам анатомии в школе :))))))))))))))
там скелкт тоже зубастенький был :))))
там скелкт тоже зубастенький был :))))
Уууух, и любила же я эту газету... ))) Потом бес.. т.е Космо попутал, и усё, забыла о ней на годы ))) Прикольно, куплю, посмотрю.
Уш коли тут базар за мущин(судя по названию топика) давайте поговорим о триппере...
Одна пациентка ходила и напевала:
Всё ждала и верила,
Думала, рожу...
А пошла, проверила-
С триппером хожу....
Что тебя конкретно интересует про триппер?
Всё ждала и верила,
Думала, рожу...
А пошла, проверила-
С триппером хожу....
Что тебя конкретно интересует про триппер?
меня уже ни чего....после студенческих лет знаю практически фсё
я так для поддержания разговора...а ваще скачал щаз "Ах! Водевиль..." сижу смотрю...кайфую...
я так для поддержания разговора...а ваще скачал щаз "Ах! Водевиль..." сижу смотрю...кайфую...