БЗ - Бесконечно Заботливые !!!
2260
38
гирька
guru
Здравствуйте, дорогие Люди !!
В своём открытом письме я хотела бы сердечно поблагодарить тех Дам БЗ, которые поддержали меня с сыном в те 2 сумасшедших недели, что мы с ним проторчали в нейрохирургии !!!
Поскольку сын мой после операции находился долгое время практически в неадеквате (порезанная левая височная доля плюс 7 см в затылок при праворукости - это не хрен собачий :-)), то отойти от него я дольше 10 минут не могла, а единственная родственница отказалась нас посещать, то Прекрасные Феи в лице Шлёндры, Таши, Пеппи, Пилюли и Гуимплены явились тем волшебным мостиком, который связывал меня с реальной действительностью !
Они по доброте душевной и человечности натащили нам СТОЛЬКО продуктов, большинство из которых мы вообще никогда в глаза не видели :-))))), что съесть их быстро не представлялось никакой возможности, и при выписке при нас было 2 ОГРОМНЫХ баула, что вызвало удивление всех столпившихся провожающих, а также едкий вопрос медсестры "А не больничное ли оборудование вы с собой прихватили ?!!"
Дорогие прекрасные женщины ! Я неимоверно тронута и польщена вашим волшебным присутствием в моей и моего сына жизни, а также шокирована вашим чудесным внешним видом !! Я немного злюсь на себя, что не могла соответствовать, но понимаю, что это просто бессмысленно. :--))))
Сколько бы я здесь не говорила слов моей искренней признательности, но они не заменят слов моего сына в момент, когда я выложила на тумбочку все это великолепие "Как дома...как вкусно!"
Девчонки, спасибо вам !!!
Целую и обнимаю, очень тронута...
ЗЫ Прошу включить меня в команду группы поддержки в случае (не дай Бог) болезни какого-нибудь бз-шника ! Я тоже помогу чем смогу !
В своём открытом письме я хотела бы сердечно поблагодарить тех Дам БЗ, которые поддержали меня с сыном в те 2 сумасшедших недели, что мы с ним проторчали в нейрохирургии !!!
Поскольку сын мой после операции находился долгое время практически в неадеквате (порезанная левая височная доля плюс 7 см в затылок при праворукости - это не хрен собачий :-)), то отойти от него я дольше 10 минут не могла, а единственная родственница отказалась нас посещать, то Прекрасные Феи в лице Шлёндры, Таши, Пеппи, Пилюли и Гуимплены явились тем волшебным мостиком, который связывал меня с реальной действительностью !
Они по доброте душевной и человечности натащили нам СТОЛЬКО продуктов, большинство из которых мы вообще никогда в глаза не видели :-))))), что съесть их быстро не представлялось никакой возможности, и при выписке при нас было 2 ОГРОМНЫХ баула, что вызвало удивление всех столпившихся провожающих, а также едкий вопрос медсестры "А не больничное ли оборудование вы с собой прихватили ?!!"
Дорогие прекрасные женщины ! Я неимоверно тронута и польщена вашим волшебным присутствием в моей и моего сына жизни, а также шокирована вашим чудесным внешним видом !! Я немного злюсь на себя, что не могла соответствовать, но понимаю, что это просто бессмысленно. :--))))
Сколько бы я здесь не говорила слов моей искренней признательности, но они не заменят слов моего сына в момент, когда я выложила на тумбочку все это великолепие "Как дома...как вкусно!"
Девчонки, спасибо вам !!!
Целую и обнимаю, очень тронута...
ЗЫ Прошу включить меня в команду группы поддержки в случае (не дай Бог) болезни какого-нибудь бз-шника ! Я тоже помогу чем смогу !
Пусть сын поправляется!! Пусть живет долгие годы!! Дай Бог Вам здоровья, чтобы смочь все преодолеть.
Мы дома сидим. Вернее, я наконец-то открыла инет и БЗ, а ребенок мой опять спит, слабый ещё, сил хватило только на позавтракать :--)
Ели сыр из подарков
Ели сыр из подарков
а у нас его дофига :--))))
*угощает Крыску*
*угощает Крыску*
Наталья!!!
Ты молодец!!! Ты настоящая мама!!!
Очень сожалею что не смог подьехать к вам...
Всё будет хорошо!!!
Роману привет передай!!!От меня...пусть выздоравливает и не в коем случае не бросат своё занятие по визуалкам....это очень трениерует работу головы...
Не вешайте нос...всё наладится!!!!
Ты молодец!!! Ты настоящая мама!!!
Очень сожалею что не смог подьехать к вам...
Всё будет хорошо!!!
Роману привет передай!!!От меня...пусть выздоравливает и не в коем случае не бросат своё занятие по визуалкам....это очень трениерует работу головы...
Не вешайте нос...всё наладится!!!!
Сейчас читают
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35783
252
Canon
258157
1000
Мир, труд, май, Береговая!!
8573
134
:--)))
Честно сказать, я рада, что ты лично - не доехал, я бы со стыда померла бы и всё. Я и так знаю, что ты нас любишь :--)))))
Как оклемается - передам привет, а то, честно сказать, ему сейчас что дядя Федя, что Матроскин - всё едино, не помнит :-)
Честно сказать, я рада, что ты лично - не доехал, я бы со стыда померла бы и всё. Я и так знаю, что ты нас любишь :--)))))
Как оклемается - передам привет, а то, честно сказать, ему сейчас что дядя Федя, что Матроскин - всё едино, не помнит :-)
Наташик! Уже дома?!
Терпения тебе и Ромочке!
Терпения тебе и Ромочке!
Справедливости ради нужно отметить, что есть ещё немало "фей" и "феев", которые остались по разным причинам "в тени".
*** Я тоже помогу чем смогу ! ***
а душевные страдания и томления ты снимаешь??
мне надо!
*** Я тоже помогу чем смогу ! ***
а душевные страдания и томления ты снимаешь??
мне надо!
Да я вообще в шоке, дамы и господа !!
Томления снимаю фразой "Гони его в шею, ты слишком хороша для него!!"
Пойдёт ?
Книги твои оказались разными настолько, что одну я не смогла читать, а во вторую в больнице нечаянно воткнулась, пока Ромка спал, да так и прочитала на одном дыхании !
Ту, где еврейка Дина Рубина пишет про путешествия исключительно по-еврейски....прям ностальгия..
Томления снимаю фразой "Гони его в шею, ты слишком хороша для него!!"
Пойдёт ?
Книги твои оказались разными настолько, что одну я не смогла читать, а во вторую в больнице нечаянно воткнулась, пока Ромка спал, да так и прочитала на одном дыхании !
Ту, где еврейка Дина Рубина пишет про путешествия исключительно по-еврейски....прям ностальгия..
книги, однозначно, не мои )))
как ты обо мне могла такое подумать?
портишь мне имидж на БЗ "я НЕ читаю"
***Томления снимаю фразой "Гони его в шею, ты слишком хороша для него!!"***
шикарная фраза!
надо на лбу себе забить, что б при каждом приближении к зеркалу - она горела ярким пламенем
как ты обо мне могла такое подумать?
портишь мне имидж на БЗ "я НЕ читаю"
***Томления снимаю фразой "Гони его в шею, ты слишком хороша для него!!"***
шикарная фраза!
надо на лбу себе забить, что б при каждом приближении к зеркалу - она горела ярким пламенем
имидж на БЗ "я НЕ читаю"++++
Ну-ну
Как говорится "Если ты такой умный, чё ж ты такой бедный?"-)))
Ну-ну
Как говорится "Если ты такой умный, чё ж ты такой бедный?"-)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я вообще не в курсях происходящего.
Натали! Желаю вам скорейшего выздоровления и всех благ.
Натали! Желаю вам скорейшего выздоровления и всех благ.
гирька
guru
Спасибо дорогая...да, мы тут однозначно взбледнули..бледные, т.е., на вид :-))
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот хорошо что БЗ имеет таки практическую полезность.
Шлёндра
grandmother
ой...да все люди полезные
они только тщательно это скрывают )))
они только тщательно это скрывают )))
Elle Driver
v.i.p.
Дай Бог, чтобы самые тяжёлые испытания были уже позади, поправляйтесь!
пусть у вас все будет хорошо и сына попраивтся!!
Полного и окончательного выздоровления!
...я тоже не в курсе.... извините....
Не знаю что там у вас было. Надеюсь вы вдвоем справитесь с задачей восстановления. Удачи- она пригодится!
Послеоперационный уход, как говорят медики, не менее важен, чем сама операция. Если нужна будет помощь- могу подставить свое плечо (это искренне!)
Не знаю что там у вас было. Надеюсь вы вдвоем справитесь с задачей восстановления. Удачи- она пригодится!
Послеоперационный уход, как говорят медики, не менее важен, чем сама операция. Если нужна будет помощь- могу подставить свое плечо (это искренне!)
Вот и здорово, что дома вы уже.
Роману - скорейшего выздоровления!
Роману - скорейшего выздоровления!
Подставьте..вот, к примеру, меня очень интересует, как долго сохраняется отёк мозга послеоперационный..
А Вам - спасибки...я не знала, что это Ваше...вы со Шлёндрой такие партизанки :--)))
Куриная грудка - аналог гормональных препаратов :--))) рулит, рулила и будет рулить
Куриная грудка - аналог гормональных препаратов :--))) рулит, рулила и будет рулить
Гиречка, не смогу на такой вопрос ответить. Это очень индивидуально.... Могу там укольчики поставить или еще что-нибудь
Плохая из Шлёндры партизанка...
А Вы даже больше при мне не рассказывайте про себя ужасы. Вы - статная и красивая.
А Вы даже больше при мне не рассказывайте про себя ужасы. Вы - статная и красивая.
дык и я про что..Наталья ваще очень даже привлекательная дама...очень...вот скажи ей а!!!А то мне она не верит!!!!!!!!!
Господа, просьба прекратить дезинформацию, очень прошу :--)
Я вот вчера, кажется, нечайно обидела Шлёндру, если она придёт, скажите, что я ненарочно, и вообще, она очень хорошая...
Я вот вчера, кажется, нечайно обидела Шлёндру, если она придёт, скажите, что я ненарочно, и вообще, она очень хорошая...
обидела....Ты у неё лучше спроси
***кажется, нечайно обидела Ш....***
глупая нерпа ты, НВ! (почти С)
глупая нерпа ты, НВ! (почти С)
угу...
*гудит довольно угрюмо, но без вызова*
*гудит довольно угрюмо, но без вызова*
можт тебе гуделку подарить на НГ *просто так сказала*
Нет, у меня уже есть гуделка, а также сопелка и гунделка....а говорить путём не хочет. А также писать и читать - ни в какую.
Я сейчас изучаю труд "Оппель В.В. Восстановление речи при афазии. (Методические указания). - Л.: Медгиз, 1963. - 108 с. - (Библиотека практического врача)", будем заниматься.
Я сейчас изучаю труд "Оппель В.В. Восстановление речи при афазии. (Методические указания). - Л.: Медгиз, 1963. - 108 с. - (Библиотека практического врача)", будем заниматься.
Какой серьёзный этап.
Наташа, скорейшего восстановления Вашему сыну!
С Вашей поддержкой, любовью, верой, терпением и неиссякаемым юмором он преодолеет всё, обязательно.
Наташа, скорейшего восстановления Вашему сыну!
С Вашей поддержкой, любовью, верой, терпением и неиссякаемым юмором он преодолеет всё, обязательно.