Веснушки - это сексуально-привлекательно? NF
4535
44
Такие, знаете, не чуть-чуть, а по-настоящему - на весь нос или даже всё лицо? У взрослой женщины.

Вопрос исключительно к мужчинам и дамам-лесби, гы :спок:
Elle Driver
Не в веснушках дело...:улыб:
Elle Driver
Само по себе, без человека в целом, как запчасть, сексуально-привлекательным может быть только грудь, попа и половой орган (для некоторых)

А вообще - весь секс всегда в глазах :biggrin:
Elle Driver
У взрослой женщины это уже не веснушки, а рак кожи.
Очень сексуально.
Трахать пока не померла.
SkwоT
Само по себе, без человека в целом, как запчасть, сексуально-привлекательным может быть только грудь, попа и половой орган
... и всё? как мало... а изгиб шеи, нежное запястье, пухлые губы, красивая спина... и это одна сотая списка :tease: и всё без человека.

А вообще - весь секс всегда в глазах ТЫ давай не юли, на вопрос отвечай! *светя фонариком в глаза*
Phantom
смотря у кого веснушки)) то есть тебе просто пофиг?
wsoroka
У взрослой женщины это уже не веснушки, а рак кожи. Нету рака, просто такая пигментация, с детства. У многих бывает, просто взрослые женщины обычно замазывают толстым слоем штукатурки. Вот мне и интересно - зачем?
Elle Driver
***Вопрос исключительно к мужчинам и дамам-лесби***

сижу и думаю : ...мне к красивым или к умным?
хотя...всё едино

веснушки - это ужас!
Elle Driver
Лен, это почти уродство - большие темные веснушки на носу и на лице...
Но если вся женщина секси и припудривает их, тогда в лучшем случае они могут не помешать, то есть, не снизить сексуальной привлекательности для постороннего человека.
А для любящего они могут быть даже предметом поклонения))))

(*вспомнила знакомого, который боготворил "такие миленькие кривые зубки" своей возлюбленной)))*)
Elle Driver
нет не пофиг
если женщина мне привлекательна в общем, то веснушки будут дополнительной привлекашкой))
а если нет, то вот тогда действительно пофиг
вот у меня подружка когда то была со слегка смуглой кожей, густыми темнорыжыми волосами (не крашеные, свой цвет) и веснушками... иэхххь
SkwоT
Вот сейчас пишу честно и не шучу. У меня на лице шрам, удаленная но так и не зашлифованная родинка размером с железный пятак, взамен удаленного выросшая на носу огромная родинка, конопушки черного цвета на носу, три железных зуба, и я, читая вас, иху мать, дивлюсь какого же хэ я ещё живу при том, что пудру и тон не впотребляю совсем.
femid
Ага, все так и есть, я ж тебя видела! :biggrin:

Фемидка, харош придуряться))
Всем бы такие шрамики-родинки-веснушечки, как у тебя)))
Эль сказала БОЛЬШИЕ темный веснушки, а не конопушки.
По мне БОЛЬШИЕ - это значит, с десять копеек.
Остальное - мелочь незаметная)))

О, пересмотрела первый пост: там сказано: НА ВЕСЬ НОС или НА ВСЕ ЛИЦО!!!
Это вот и надо уже маскировать.
А ты здесь причем? У тебя на все лицо??
:biggrin:
Elle Driver
У меня в юности были веснушки. Прямо даже странно: волосы черные и веснушки. Все абсолютно их замечали. И реагировали. В основном, положительно... Умилялись.

А сейчас они пропали. Нету да и все! Как будто и не было никогда. Ну да... Взрослая тетя с веснушками выглядит не так мило, как... не очень взрослая :biggrin:
SkwоT
я ж не на комплимент напрашивалась. я описала всё что есть у меня на харе и с чем я прекрасно живу, и оказывается это всё так неважно, раз вот ты и не заметила
femid
А не пофиг ли, если называть своё лицо харей? :dnknow:
Elle Driver
ну вот у тебя лицо, а у меня харя. что делать, "это жизнь, сынок" :biggrin:
Elle Driver
Есть в литературе такой прием: "снижение".

Очень глубокое значение у этого приема.... целая философия за ним стоит. Одна из самых глубинных областей этики... христианской, новозаветной. Антигордыня такая))

Но некоторые норовят подколоть, дескать, как назовешь, так и поплывешь... Нет. Это не всегда так, далеко не всегда!

Иван-дурак был самый главный умница и хитрец))))
:улыб:
SkwоT
У меня на этот приём иное мнение:улыб:
Шлёндра
веснушки - это ужас!
Этого ужаса у меня столько!!!
Весной на лице появляются мелкие и много, потом увеличиваются и сливаются! И потом моё личико становится одной сплошной веснушкой!
Про тело не буду.. Их там тоже не сосчитать.. Вся тела такая! :biggrin:
Phantom
Белая кожа, рыжие волосы и веснушки - очень очень сексуально:улыб:
вот взять Линдси Лохан. Она вся в них но при этом сексальная телка. Так что если в целом бабец хороший то веснушки не спортят. А уродке какой нить они точно не добавят сексуальности.
А с чего вопрос?
Мадам Помпадур
Особенно старческие пигментные пятна
Пилюля
моя бабуль про таких говорит: через сито загорала))))))))
Ech_Aleks
Старческие пятна- это совсем другое... Их у мужчин очень много бывает...
Лохан пока под малолетку играет, стиль немножко инфантэ, я немного не об этом. Вот когда уже "большая девочка".
Elle Driver
У меня жена такая. Мне нара и раньше и сейчас...
Правда на носу))) На все лицо не всегда идет. Но бывает в шарм...
Ech_Aleks
Особенно старческие пигментные пятна
Вчера чуть глянули "На 9 небе"... Душещипательное зрелище... Невольно считаеш годы до...
Elle Driver
Ну это же всё сугубо индивидуально))
Вплоть до того, что те же веснушки могут выступать в роли нехилого, доводящего до приапизма фетиша (особенно если еще не только по всему лицу, а и по всему телу)))))
Так что с этой точки зрения всё нормально: для кого-то сапоги на женщине сексуально-привлекательно, для кого-то - веснушки)
yxx
Ты давай за себя говори, ценитель :бебебе:
Elle Driver
про веснушки... вспомнила, читала недавно Артура Перес Реверте "Тайный меридиан"" - там герой Кой на вопрос "что он хочет и зачем ему одна там дама..." - он отвечал "я хочу пересчитать все веснушки на ее теле..".
Elle Driver
Как поэтично
угу, только редкостной с..ой оказалась эта дамочка...
Шлёндра
веснушки - это ужас!
Да! Да! Да!!
бгг
alone
Веснушчатые - они такие...ссс*ки.
Veritas
А я считаю, наоборот, тихони и скромняги.. ну такие.. в лучших традициях романтических романов:улыб:
Ech_Aleks
Белая кожа, рыжие волосы и веснушки - очень очень сексуально

/*размашисто подписывается*/
Veritas
они такие...ссс*ки.

Как-то так получается, что именно сс*ки бывают очень сексуальными.
Отец Михаил
а меня чет совсем перестало на них тянуть, окромя смазливой внешности, пухлых губьев, и царского гонара там ниче нет... пускай сук любят другие.. я уж как нить так... продажные они как праститутки...
Веснушки , как впрочем и другие характеристики, не могут быть сами по себе сексуальны или нет. Только в привязке к остальному.и вообще не понятно почему ты пытаешь прилепить этот термин "сексуально" к взрослым женщинам да еще через такой нелепый способ как веснушки?????
Elle Driver
если Вы собираете статистику "за" и "против", то я ЗА. Яркая рыжая красотка не может быть не сексуальной, в любом возрасте. А канапушки придают лицу солнечность, детскую веселость и шарм. Я вообще рыжих люблю, так что не объективнО. :friends:
Elle Driver
У меня веснушки...по всему лицу :улыб: и мне совершенно все равно, что полколхоза считает,что это фууууу ..... я могу стереть хоть полмордочки об ковер, но они не уйдут, да и зачем. пусть будут, я бы очень удивилась, если бы кто-нибудь сказал, что это причина, по который можно меня не любить/со мной не общаться/ не взять меня на работу. :улыб: возможно они простят....хм..мягко сказать...но я не чувстсвую дискомфорта :улыб: