Тааак стесняемся...ну...ну....
Вечер добрый!
Видимо все удалились отдыхать, перед последним на этой неделе трудовым днём!
Видимо все удалились отдыхать, перед последним на этой неделе трудовым днём!
Ага. Я завтра до обеда работаю. Поэтому до сих пор тут.
Это новый ночной, или глюк???
Все пьют пиво там. Я праскупорил первую темного Козела здесь...
Есть кто живой? На кино что-то не стоит... можт пока...
Все пьют пиво там. Я праскупорил первую темного Козела здесь...
Есть кто живой? На кино что-то не стоит... можт пока...
я живой
наверное
а может и нет
наверное
а может и нет
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1204758
978
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
475872
529
АНОНСЫ ФОТО
476581
675
Аватарка у тебя такая смешная. Нравится мне очень. Хотя я к прежней привыкла, мне кажется, она очень точно отражала тебя внутреннюю.
Elle Driver
v.i.p.
Не стесняемся, я знакомлю детей с творчеством Битлов, а то упущение получилось, увидели ранних битлов и выдали "ботаники"
Бродим по ютубу
Бродим по ютубу
Вы смотрели кино "На 9 небе" ?
Кино в обсчем не плохое, но видеоряд...
В обсчем мне трудно представить себя в таком виде, но это не минуемо...
Надо смириться, но как?
Кино в обсчем не плохое, но видеоряд...
В обсчем мне трудно представить себя в таком виде, но это не минуемо...
Надо смириться, но как?
А с чем смириться-то нужно? Я не видела. Расскажешь в двух словах?
спасибо!
зато эта хорошо отражает меня внешнюю
зато эта хорошо отражает меня внешнюю
я тоже тут. щас пожаловалась дрмашним: "голова болит", а в ответ получила: "нормально. это мозг растет"))
Ну не сволочи?!)))
Ну не сволочи?!)))
sahara
канатоходец слова
знакомлю детей с творчеством Битлов,
Нравится?
Нравится?
Elle Driver
v.i.p.
Не впечатлились, уткнулись в "Вокруг света", а я такая сижу, ностальгирую
я не смотрела фильм, но набрав по Яндексу название и увидев постер, поняла...
видишь ли, внешний вид партнёра мне, по большому счёту, условно-безразличен(кроме крайних каких-то состояний), а по поводу своего у меня вполне сложившееся представление...не буду озвучивать наново...
поэтому мне не сложно и, главное, не страшно представиться себя в таком виде...
видишь ли, внешний вид партнёра мне, по большому счёту, условно-безразличен(кроме крайних каких-то состояний), а по поводу своего у меня вполне сложившееся представление...не буду озвучивать наново...
поэтому мне не сложно и, главное, не страшно представиться себя в таком виде...
aglow
wii-й
Сейчас Битлз и Роллинги того времени выглядят не убедительно...
Мой сын не врубился, Хотя Квинов Пёрпл, Райнбоу и кое что из Юрай Хип слушает со мной в авто.
Но я тоже уже не тащюсь от этого старья )))
Мой сын не врубился, Хотя Квинов Пёрпл, Райнбоу и кое что из Юрай Хип слушает со мной в авто.
Но я тоже уже не тащюсь от этого старья )))
Самому сочинять лень, да и не прозаик...
Копипасте
Она этого не просила. Просто это произошло. Были взгляды украдкой, притяжение. Но не предполагалось, что это случится. Инге уже за 60. Она замужем 30 лет и любит мужа. Но Инге влечет к этому старику Карлу, которому уже 76. Это страсть. Это секс. Внезапно она снова чувствует себя молодой…
Копипасте
Она этого не просила. Просто это произошло. Были взгляды украдкой, притяжение. Но не предполагалось, что это случится. Инге уже за 60. Она замужем 30 лет и любит мужа. Но Инге влечет к этому старику Карлу, которому уже 76. Это страсть. Это секс. Внезапно она снова чувствует себя молодой…
ага. Буду помирать гидроцефалом.))) Кстате, я не зря играласьв д-ра хауса. У меня, оказывается, была пневмония, вот как.
sahara
канатоходец слова
Мой тоже Битлз так и не полюбил...
О, прямо хочу посмотреть. Интересно, в пирсе есть...
ну, ё... я ещё подумала, что сама так же с температурой 39 с лишним 5 дней на работу гоняла два года назад... и сообразила, что у нас же есть врач в конторе, уже когда она спала.
Да мы как-то особо и не сомневались, что у тебя пневмония, столько кашель и слабость держались.
а иы вчера запнулись на Песне-90. Мнэ-э-ээ... Прям как-то...Честная камера ползает по лицам и все четко видно - чем кого наградила природа: у кого желтоватые зубы, гусиные лапки, желтушные белки глаз и ты ды. прям как-то не по себе от этой честности.
запись какую-то по телеку показывали?..
Elle Driver
v.i.p.
Сейчас Битлз и Роллинги того времени выглядят не убедительно...
... какой Леннон тут зая, какой голос, как у драной кошки! :
просто одуреть
... какой Леннон тут зая, какой голос, как у драной кошки! :
просто одуреть
а еще посмотрели "обитаемый остров". Вот тоже.. Вот как-так, ведь все по отдельности хорошо: и гл. герой - красавец неземной, и фантастика, и закрученный сужет, и декорации, и крупные планы - но все вместе редкостная хня и как-то неудобно за всех них, как бывает неудобно за людей, отчаянно врущих
БАМ! БАМ! Н спать!!! Косить!! А то я пойду дальше экономику должна быть экономной листать, пеняйте тогда сами на кого хотите!!
А :-)))
Мало в телеке каналов, да? :-)
Мало в телеке каналов, да? :-)
А это моя природная жадность)) Я все равно ниче не смотрю, так пусть будет как можно больше того, че мне не надо)))))
О, прямо хочу посмотреть. Интересно, в пирсе есть...Глянул, в СибСетях нет и на torrent.ru нет...
Фильма немецкая массовому зрителю малоинтересная...
И я помочь не могу, запись с ресивера снес, показ кончился... Повтор будет месяца через 2-3 наверное...
Не знаю. Знаю, что дом.ру - и инет и кабельное. Крыска, шанталь есть в стрекозе.
да я всё маме говою про кабельное, но она чё-то отнекивается... а я бы хотела евроспорт... олимпиада же скоро
я люблю что там есть дискавери и энимал планет.
Стрекоза - это где? :-)
Я сегодня в ПиК на Орджоникидзе была, там куча всего распродаётся по 850р... разных производителей. Купила тушь Ланкомовскую.
Я сегодня в ПиК на Орджоникидзе была, там куча всего распродаётся по 850р... разных производителей. Купила тушь Ланкомовскую.
а сколько у тебя сейчас каналов?
Elle Driver
v.i.p.
Мы "Теорию лжи" начали смотреть, пока забавно
ну... 18, что ли, с эфира ловятся... не считала
в меге есть. И в фестивале - вроде тоже, но не уверена. "Золтоая стрекоза"
а лучшая тушь в мире - диор шоу, я их мильен перепробовала.
а лучшая тушь в мире - диор шоу, я их мильен перепробовала.
ДИВАН-ТВ ??
Обитаемый где крутили - по Дом кино ?
Обитаемый где крутили - по Дом кино ?
а я люблю энимал и тревел анд ливинг
особенно Джон анд Кейт плюс восемь...про карапузиков
а ещё Джетикс: Лентяево и про русалок...
особенно Джон анд Кейт плюс восемь...про карапузиков
а ещё Джетикс: Лентяево и про русалок...
я уже много лет ланком-амплисиль пользую, кисточка сильно нравится, она такой формы... как бы сказать... неравномерно-вогнутой... хороший объём даёт
но её нет нигде почти :-(
но её нет нигде почти :-(
да-да-да, диван-тв. И дом кино - да-да-да.))
sahara
канатоходец слова
Мы уже все сезоны пересмотрели "Теории лжи" , сейчас качаем по одной новой серии раз в неделю. И Хауса шестой сезон смотрим с электронного города.
У меня тоже писят со спутника. Когда смотреть ???
Дотяну до весны, уже уплачено. Потом хочется нах...
Мне нужно кино, в сети оно есть...
Правда как показывает действительность не все... И чтобы посмотреть с Сети надо искать, а тут крутят - те толкают к просмотру... Много фильмов не мейстримных... Надо думать... Время есть...
Щас кстати идет французский "Последний урок" на прошлых выходных смотрели, реальное кино. Психологическое и со смыслом...
Дотяну до весны, уже уплачено. Потом хочется нах...
Мне нужно кино, в сети оно есть...
Правда как показывает действительность не все... И чтобы посмотреть с Сети надо искать, а тут крутят - те толкают к просмотру... Много фильмов не мейстримных... Надо думать... Время есть...
Щас кстати идет французский "Последний урок" на прошлых выходных смотрели, реальное кино. Психологическое и со смыслом...