Ночной обходчик...
109777
1032
Крыска
Я сама ценю людей, с которыми можно не трудиться, поддерживая разговор.
Хотя ещё больше ценю тех, с кем комфортно и помолчать.
В точку)) Я такая же.
Крыска
На ЭФ - жесть:) Я тоже подсела на ту тему - ты же про "помощь экстрасенса"?
гирька
Хроники Акаши
Буква "л" запала...
гирька
Правда вышли? Круута, молодцы.. А ссылку можно?
Veritas
Веритас, ты ещё здесь?
Видела в вчера в журнале Алеси Петровны фоторепортаж со съёмок Каникул и фотографии директора картины? *подпрыгивает в нетерпении*
Okksana
топик про то, что власти что-то там скрывают про 2012 год :-)
gameover
ну да :-)
у Экстремиста старая школа БЗ :-)))
гирька
> Ну не может быть такого бреда..не может просто..

Нууууу... теоретически, может. Не знаю, кто эти люди, но... в общем-то верю в то, что есть другой уровень реальности, который не для наших мозгов. Опять же, если туда кто-то таки влез, то каково пришлось его мозгам, тоже трудно сказать.
Таша
Вииидела!!!
Фотки атас!!! Такие клевые.
Veritas
ДА! И тётенька! И дети! И вообще!
Таша
Прям спасибо тебе расспасибо еще раз за ссылку на жж Алеси. Супермегапозитив.
Veritas
А песен_нет не читаешь? Он тоже позитивный, правда, немножко по-другому.
Buck
Все спят.
А мы с Веритас здесь.:улыб:
Таша
Всегда на боевом посту... )
Крыска
у Экстремиста старая школа БЗ
________

Особенно умильно выглядит вот этот пассаж - "Эксперимент с выращиванием зубов провалился" ))
Браво!!!
Veritas
Все, спать пора, завтра с утра на книжную:улыб:
Крыска
есть другой уровень реальности, который не для наших мозгов. Опять же, если туда кто-то таки влез, то каково пришлось его мозгам, тоже трудно сказать.+++

ЭТО очень неприятно. Мне кажется, что это насилие над здравым смыслом сродни трепанации...
Наш сосед по палате после операции хотел написать в стаканчик для анализов, и писал в него до тех пор, пока не затопил всю палату. А ведь он - работал главным инженером.

Что же случается с теми, кто куда-то там "вошёл", даже страшно представить...
Buck
Нет, Бак, далеко не всегда. Например, с девяти утра и до победы я работаю...
Таша
Например, с девяти до четырех он - за Советскую власть... (с)
Таша
Ну я какбе медленно отползаю в сторону кровати...
Buck
Нет, за Советскую власть я 7 ноября и 1 мая.
гирька
Что же случается с теми, кто куда-то там "вошёл", даже страшно представить...
Возможно, в их представлении, в голове у них полная гармония...
Buck
О, Бак, ты разговариваешь? Ура прямо таки.
Таша
Зачем? Или ты по внутренним убеждениям всегда на стороне тех, кто слабее на данный момент?
Таша
Ну я еще начала только это движение.
Но финальный пинок за тобой, как всегда)))
Buck
Как высокопарно... всё проще - детские привычки: демонстрации, флажки, салют...
Серафимм
мяу.
Вот была я сегодня на празднике и прониклась. Сидим мы здесь... а люди дело делают
Veritas
Если продержусь, то обязательно.:улыб:
А я ещё не сдвинулась... хотя вставать в 6.50...
Таша
Я как-то присутствовал на праздничном параде 7-го ноября в виде "ребенка на трибуне" среди мелкопоместных вождей. Запомнилось ))
Таша
А чего так рано вставать то?
Veritas
Так в школу ж разбудить-покормить-проводить.:улыб:
Таша
Удивительное дело: какие-то очень личные вещи из детства забылись и вспоминаются с трудом, только при случае и очень схематично, а массовые мероприятия-праздники-демонстрации-елки лично я помню вплоть до запахов и звуков: до хруста снега под валенками и какого цвета на них калоши видишь внутренним зрением, и даже связку шаров в руке можно разглядеть над головой... и окна залитые светом в высоких сталинских пятиэтажках, и бодрое: "Здравствуй, страна героев!....ла-ла-ла-ла...." И даже помнишь, как надкусывал корочку бабушкиного пирога с фунчезой(она говорила - финтёзой) и мясом...Удивительно.
Buck
Я только по телевизору видела... хотя однажды, на первом курсе, была на ноябрьской демонстрации... так замёрзли.:улыб:
sahara
Наверно, это были яркие пятна.:улыб:
Таша
Возможно. Но как эти самые пятна били по всем органам чувств. ИЛи, возможно, ребенок запоминает информацию несколько иначе, как-то комплексно что ли.
sahara
А я всё какие-то мелочи помню...:улыб:
Хотя какие демонстрации? Только радиотрансляции и потом уже телевизионные.
Таша
Я думаю, сейчас те же ощущения можно только в Северной Корее испытать... То есть, такой праздник, как выдох через мутное болото коммунбытия... Хотя и это навряд ли... Как известно, вся наша вселенная находится в чайнике некоего Люй Дун Биня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани. И этот чайник давно переплавлен на поддельные статуэтки минойской цивилизации...
Таша
Все, я отваливаюсь.
Всем хороших снов.
Люблю-целую!!!
Buck
Не знаю про Корею... мне кажется, вряд ли. В нашем детстве не было такого фанатизма, как там. И вообще в детстве все праздники яркие, там вообще всё ярче и красочнее... и нет политики. Ребёнку ведь главное, чтоб было стабильно и безопасно. Сходил побояться грозы на чердак и домой, где тепло и уютно.