На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сама ценю людей, с которыми можно не трудиться, поддерживая разговор.В точку)) Я такая же.
Хотя ещё больше ценю тех, с кем комфортно и помолчать.
На ЭФ - жесть:) Я тоже подсела на ту тему - ты же про "помощь экстрасенса"?
Правда вышли? Круута, молодцы.. А ссылку можно?
Веритас, ты ещё здесь?
Видела в вчера в журнале Алеси Петровны фоторепортаж со съёмок Каникул и фотографии директора картины? *подпрыгивает в нетерпении*
Видела в вчера в журнале Алеси Петровны фоторепортаж со съёмок Каникул и фотографии директора картины? *подпрыгивает в нетерпении*
топик про то, что власти что-то там скрывают про 2012 год :-)
ну да :-)
у Экстремиста старая школа БЗ :-)))
у Экстремиста старая школа БЗ :-)))
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
244508
986
Народные переделки
14408
102
АнтиДозор (суперЫгоистический)
147130
1000
> Ну не может быть такого бреда..не может просто..
Нууууу... теоретически, может. Не знаю, кто эти люди, но... в общем-то верю в то, что есть другой уровень реальности, который не для наших мозгов. Опять же, если туда кто-то таки влез, то каково пришлось его мозгам, тоже трудно сказать.
Нууууу... теоретически, может. Не знаю, кто эти люди, но... в общем-то верю в то, что есть другой уровень реальности, который не для наших мозгов. Опять же, если туда кто-то таки влез, то каково пришлось его мозгам, тоже трудно сказать.
Вииидела!!!
Фотки атас!!! Такие клевые.
Фотки атас!!! Такие клевые.
Прям спасибо тебе расспасибо еще раз за ссылку на жж Алеси. Супермегапозитив.
А песен_нет не читаешь? Он тоже позитивный, правда, немножко по-другому.
у Экстремиста старая школа БЗ
________
Особенно умильно выглядит вот этот пассаж - "Эксперимент с выращиванием зубов провалился" ))
Браво!!!
________
Особенно умильно выглядит вот этот пассаж - "Эксперимент с выращиванием зубов провалился" ))
Браво!!!
Все, спать пора, завтра с утра на книжную

есть другой уровень реальности, который не для наших мозгов. Опять же, если туда кто-то таки влез, то каково пришлось его мозгам, тоже трудно сказать.+++
ЭТО очень неприятно. Мне кажется, что это насилие над здравым смыслом сродни трепанации...
Наш сосед по палате после операции хотел написать в стаканчик для анализов, и писал в него до тех пор, пока не затопил всю палату. А ведь он - работал главным инженером.
Что же случается с теми, кто куда-то там "вошёл", даже страшно представить...
ЭТО очень неприятно. Мне кажется, что это насилие над здравым смыслом сродни трепанации...
Наш сосед по палате после операции хотел написать в стаканчик для анализов, и писал в него до тех пор, пока не затопил всю палату. А ведь он - работал главным инженером.
Что же случается с теми, кто куда-то там "вошёл", даже страшно представить...
Нет, Бак, далеко не всегда. Например, с девяти утра и до победы я работаю...
Например, с девяти до четырех он - за Советскую власть... (с)
Ну я какбе медленно отползаю в сторону кровати...
Нет, за Советскую власть я 7 ноября и 1 мая.
Что же случается с теми, кто куда-то там "вошёл", даже страшно представить...Возможно, в их представлении, в голове у них полная гармония...
О, Бак, ты разговариваешь? Ура прямо таки.
Зачем? Или ты по внутренним убеждениям всегда на стороне тех, кто слабее на данный момент?
Ну я еще начала только это движение.
Но финальный пинок за тобой, как всегда)))
Но финальный пинок за тобой, как всегда)))
Как высокопарно... всё проще - детские привычки: демонстрации, флажки, салют...
мяу.
Вот была я сегодня на празднике и прониклась. Сидим мы здесь... а люди дело делают
Вот была я сегодня на празднике и прониклась. Сидим мы здесь... а люди дело делают
Если продержусь, то обязательно.
А я ещё не сдвинулась... хотя вставать в 6.50...

А я ещё не сдвинулась... хотя вставать в 6.50...
Я как-то присутствовал на праздничном параде 7-го ноября в виде "ребенка на трибуне" среди мелкопоместных вождей. Запомнилось ))
Так в школу ж разбудить-покормить-проводить.

Удивительное дело: какие-то очень личные вещи из детства забылись и вспоминаются с трудом, только при случае и очень схематично, а массовые мероприятия-праздники-демонстрации-елки лично я помню вплоть до запахов и звуков: до хруста снега под валенками и какого цвета на них калоши видишь внутренним зрением, и даже связку шаров в руке можно разглядеть над головой... и окна залитые светом в высоких сталинских пятиэтажках, и бодрое: "Здравствуй, страна героев!....ла-ла-ла-ла...." И даже помнишь, как надкусывал корочку бабушкиного пирога с фунчезой(она говорила - финтёзой) и мясом...Удивительно.
Я только по телевизору видела... хотя однажды, на первом курсе, была на ноябрьской демонстрации... так замёрзли.

Возможно. Но как эти самые пятна били по всем органам чувств. ИЛи, возможно, ребенок запоминает информацию несколько иначе, как-то комплексно что ли.
А я всё какие-то мелочи помню...
Хотя какие демонстрации? Только радиотрансляции и потом уже телевизионные.

Хотя какие демонстрации? Только радиотрансляции и потом уже телевизионные.
Я думаю, сейчас те же ощущения можно только в Северной Корее испытать... То есть, такой праздник, как выдох через мутное болото коммунбытия... Хотя и это навряд ли... Как известно, вся наша вселенная находится в чайнике некоего Люй Дун Биня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани. И этот чайник давно переплавлен на поддельные статуэтки минойской цивилизации...
Все, я отваливаюсь.
Всем хороших снов.
Люблю-целую!!!
Всем хороших снов.
Люблю-целую!!!
Не знаю про Корею... мне кажется, вряд ли. В нашем детстве не было такого фанатизма, как там. И вообще в детстве все праздники яркие, там вообще всё ярче и красочнее... и нет политики. Ребёнку ведь главное, чтоб было стабильно и безопасно. Сходил побояться грозы на чердак и домой, где тепло и уютно.