ой-ой... хорошо, что все хорошо
А почему произошла авария, я не поняла из новостей ничего...
Дорогая Гуимплена, Вы получили моё сообщение про бензонал ...?
вроде теракт... какую-то воронку под путями нашли...
хде? я, как всегда, ничего не знаю
поезд Москва-Питер вчера ночью потерпел крушение, 25 погибших и почти сотня покалеченых...
От же ллллля..а я как раз напился как цобако
Сейчас читают
Дневной дозор
62985
1044
Ершистость
37254
337
Ситуация в Новороссии (часть 6)
212569
969
Сима! Кончай пить! ЁПРСТ!
Катаклизмы окружают!
Катаклизмы окружают!
я вот тоже хотела бы пить бросить...
Вот-вот. И нерпы не дождались обещанных мехов.
Галя..ну никак немогу...один я...
Послать тебе объявление?
"Лечу от одиночества"
Не грусти, пожалуйста!
"Лечу от одиночества"
Не грусти, пожалуйста!
нет вроде... но вот болею я теперь с выпивки. а мне нельзя
Мне тут посоветовали Фильтрум-СТИ, говорят от похмелья помогает хорошо. Принимать заранее :-)
Че делается!!!! Все спиваются!!! У вас че-похмелье чтоли????
Крысилька, я так странно болею, что это не похмелье. Это мне пить бросать все-таки надо ))))
Не грусти, пожалуйста!вот по сему сижу и пью..шоп негрустить..етить
Таш, чтобы не грустить помогает. От горя не помогает, а от грусти - да.
умру я сегодня....блинрядом..ни кого...пошёл я...
Сима, ты чемнить полезным заниматься не пробовал чтоб не грустить? Ну там крючком вязать или крестиком вышивать?
долбодятел ты, Федька, прости меня Господи.
Я так подозреваю, что только на то время, пока пьян. Или вообще в отключке. А дальше? Печень-то не железная.
Если каждый раз умирать, когда рядом никого, никаких кошкиных жизней не хватит...
Держись давай, у тебя дети маленькие.
Держись давай, у тебя дети маленькие.
грусть ( не путать с горем) явление проходящее. что ты хронически грустить будешь? а вот сесть погрустить с вином или виски или джином... милое дело.
таш.....................
Добрый день.
Я вчера вкушала хортицу черносливовую..в процессе переливания изо рта в пищевод - грубоватый домашний самогон, по истечении проглатывания - смешно и поспешно возникает черносливиной на рецепторах..хмель - вялый и вязкий, но голова наутро - как будто вытерли всю пыль..ясно и приятно.
Я вчера вкушала хортицу черносливовую..в процессе переливания изо рта в пищевод - грубоватый домашний самогон, по истечении проглатывания - смешно и поспешно возникает черносливиной на рецепторах..хмель - вялый и вязкий, но голова наутро - как будто вытерли всю пыль..ясно и приятно.
Похмельный!
А я вчера выпила шампанского бутылочку, и запила 50мл самогона, настоянного на кедровых орешках. Голова светлая, мозги шевелятся!
А я вчера выпила шампанского бутылочку, и запила 50мл самогона, настоянного на кедровых орешках. Голова светлая, мозги шевелятся!
Да чтож такое-то! Вас почитаешь и прям удавиться хочется от зависти. Я уже забыла когда последний раз что либо существенное в себя заливала.
я знала двух дам ( именно дам в настоящем смысле) - каждая в начале вечеринки имела обыкновение выпить стакан водки и далее веселиться активно и ненавязчиво, но уже без каких либо возлияний..
причём одна из них требовала всегда именно гранёный стакан , и курила принципиально либо мальборо , либо беломор.. находила меж ними какую-то общность, а курить она научилась ещё в детстве, во время войны, чтобы поменьше голод мучал..
причём одна из них требовала всегда именно гранёный стакан , и курила принципиально либо мальборо , либо беломор.. находила меж ними какую-то общность, а курить она научилась ещё в детстве, во время войны, чтобы поменьше голод мучал..
Вот так, кои то веки, случается выползти на свет пощуриться, а на проспекте гулко и пусто, как в коробке из-под детского паравозика.. нет даже ветра, на который можно хотя бы посетовать..
я капусту солила
второй раз уже
первый посол уже оприходовали
второй раз уже
первый посол уже оприходовали
на будущий год тоже начну солить капусту..по крайней мере надеюсь на это.. моей бабушке она отменно удавалась, на маменьке природа почему-то отдохнула на этот счёт..пришла пора себя проверить..)
а почему со следующего-то?
почему не в этом?
сезон продажи капусты на засолку ещё не закончен, стоит всего ничего,...
купи для начала килограмм 10, как раз ведро получится...я тебя научу, если хочешь
почему не в этом?
сезон продажи капусты на засолку ещё не закончен, стоит всего ничего,...
купи для начала килограмм 10, как раз ведро получится...я тебя научу, если хочешь
Ты именно солишь или квасишь? Если солишь, то расскажи, пожалуйста...
с удовольствием поучусь у вас.))
но сейчас пришлось перебраться на съёмную квартиру, так как в своей затеян страшно-долбительный ремонт всех времён и народов..а на квартире, где я сейчас живу , затевать засолку не очень удобно..я очень домашнее животное, а там я не своей тарелке, никакого куража..
но сейчас пришлось перебраться на съёмную квартиру, так как в своей затеян страшно-долбительный ремонт всех времён и народов..а на квартире, где я сейчас живу , затевать засолку не очень удобно..я очень домашнее животное, а там я не своей тарелке, никакого куража..
А у нс силы в руках нет, чтобы мять эту капусту... поэтому перестали несколько лет назад делать.
квашу вообще-то
элементарно: нашинковать ведро капусты тонкой полосочкой, вывалить это ведро капусты назад на стол, посыпать равномерно хорошую жменю соли, столько же тётой морквы и можно семя укропа...и мять, как сказала Крыска. Я не сильно мну, так , слегонца...Возвертаю всё взад в вдро, под гнёт и тряпочка марлевая сверху...к балкону
два раза в день, в течении трёх дней прокалываю, выпуская накопившийся воздух, через три дня готова: на балкон, на мороз, в сильный - прекрываю ватным одеялком, чтоб не переморозилась...
это квасить?
элементарно: нашинковать ведро капусты тонкой полосочкой, вывалить это ведро капусты назад на стол, посыпать равномерно хорошую жменю соли, столько же тётой морквы и можно семя укропа...и мять, как сказала Крыска. Я не сильно мну, так , слегонца...Возвертаю всё взад в вдро, под гнёт и тряпочка марлевая сверху...к балкону
два раза в день, в течении трёх дней прокалываю, выпуская накопившийся воздух, через три дня готова: на балкон, на мороз, в сильный - прекрываю ватным одеялком, чтоб не переморозилась...
это квасить?
ох, сочувствую...жить, что на стройплощадке, что в чужом доме не из приятного...
к НГ ремонт закончите?
к НГ ремонт закончите?
Квасить, ага. Эта у меня не получается, хоть и делала всегда буква в букву... есть ещё рецепт солить в рассоле, не помню, а записать не догадалась, понадеялась, что не забуду.
не питаю иллюзий на этот счёт..а Господь располагает, так сказать)
Таш, не всем дано квасить капусту и тесто заводить. Это такая вот фигня
у меня вообще силы в руках нет..заоброчу какого-нибудь мужичка_родственничка на это дело.. с очень чистыми руками.
Люблю пирожки с квашеной капустой.
Мммм! Ням-ням!
Мммм! Ням-ням!
это да..у меня тесто пёрло как бешеное, по типу мишкиной(?) каши у Носова(?)..только я на это дело вето положила, потому как ягодицы на радостях пёрли с тестом наперегонки..
Так я знаю, поэтому давно завязала капусту переводить.
Но сын просит, а солить получалось, но давно, в прошлой жизни.
Но сын просит, а солить получалось, но давно, в прошлой жизни.
опять они едят! И пьют!
А мы посмотрели рождественскую историю. Хороший мульт, да. Но малышей я б туна него не водила. Я сама пару раз вспискивала..
А мы посмотрели рождественскую историю. Хороший мульт, да. Но малышей я б туна него не водила. Я сама пару раз вспискивала..