Нет-нет! Мы обсуждаем. Это ж полезнее для талии, чем есть и пить.
сифон, я уже хотела спрашивать, где вы есть..
если я правильно поняла.. то моя гипер_деятельная подружка Лариска, на шестилетие своей дочки расстаралась в разгар праздника нарядиться Бабой Ягой и внезапно ворвалась к детскому дружескому застолью, дабы сделать праздник ярче и сюжетней.. как итог всех малолетних гостей, кроме одного пришлось лечить неделю от энуреза, а виновница торжества Настенька полмесяца впадала в кратковременную паранойю по поводу, что всё-таки маму украл Бабай, а подсунул Бабу Ягу, которая искусно умеет прикидываться мамой..
ну это надо знать ларискино умение, всё доводить до абсолюта, путая детский хэппибёзд с капустником для дружественных дому циников..
ну это надо знать ларискино умение, всё доводить до абсолюта, путая детский хэппибёзд с капустником для дружественных дому циников..
Мы немножко не так делали... капусту с морковкой - в таз, и мять с солью, как следует, потом - в банки трёхлитровые, пестиком её туда утрамбовываешь, три дня на окне стоят с тарелками подставленными, на случай, если потечёт через верх, потом в холодильник.
А что один такой крепкий оказался?
Сейчас читают
Дневной дозор
96113
1001
Винилово III. Here Comes the DJ
235449
1005
Львица с саксофоном, отзовись!
16192
171
там, где я, нет кабелей с интерентом, кабелей с антенной тиви.. и я смотрю видео до полуодурения, всё интересное сбито и упаковано, собирать переезд дважды, я боюсь не пережить.. навязчивая идея быть за пазухой у всемогущего и доброго Царя всея и не всея Руси, умрёт, видимо вместе со мной в глубокой и доброй старости..))
а посему посоветуйте, какое кинцо мне купить по сто рублей за диск где-нить в переходах подземных станций..
а посему посоветуйте, какое кинцо мне купить по сто рублей за диск где-нить в переходах подземных станций..
да поди перед праздником на горшке хорошо посидел...
кто крепкий?
а-а, поняла.. крепкий оказался приглашённый старший друг Илюша четырнадцати лет, родной сын молочной ларискиной сестры Оксаны..
а-а, поняла.. крепкий оказался приглашённый старший друг Илюша четырнадцати лет, родной сын молочной ларискиной сестры Оксаны..
Илюша крепкий * указывает вверх на испр. пост*
14 лет... а вот облажайся он может потом и от армии бы отмазался бы...
подкинуть баночку?
для сыночки?
можно на НГ ему подарить )
для сыночки?
можно на НГ ему подарить )
я до сих пор хочу повторить_попробовать подвиг со стаканом водки "по рубец", но памятуя свою кому, когда пила водку из горлышка в ноябре в лесу , чтоб согреться, и очень весело и бодро пережила мороз, а при первых шагах в тёплую хату, просто стекла в сапоги.. как-то робею пока. но хочу попробовать..
угу))) снимать маску с лица, такую, знаете, которая застывает в пленку... и на вопрос ребенка трехлетнего: "че ты делаешь, мама?" ответить очень серьезно: "кожу снимаю. Щас в бабу-ягу превращусь.."...
Таш, не всем дано квасить капусту и тесто заводить. Это такая вот фигняээээ...
да?
а мне кажется, что всё всем удаётся, когда во время делания думаешь о том, как приятно это делать и как рады будут те, для кого ты это делаешь...и не торопиться ...
главное, самой получать удовольствие, от процесса, от запаха...и т.д.
у всех по-разному получается, а на вкус и цвет, как говорится...
Люблю пирожки с квашеной капустой.а вареники!
Мммм! Ням-ням!
да вперемешечку с варениками с картошкой...да обжарить и те, и другие, да с жареным лучком сверху...
придумала, что буду делать на ужин!
ур-ра!
я просто физически не могу проглотить вотки зараз больше, чем один глоток. Она у меня из рота выльется просто обратно.
У меня бы энурез начался, точно....
_____у всех по-разному получается, а на вкус и цвет, как говорится... _____
ВСЯ стряпня-готовка : выражение твоей и только твоей души. моё устойчивое ИМХО.
ВСЯ стряпня-готовка : выражение твоей и только твоей души. моё устойчивое ИМХО.
А умные ученые говорят, что все дело в волшебных грыбах...
почему? вот у меня подруга чудесная кулинарка, но вот тесто у нее никогда не получается также хорошо как у матери. Лорка прям расстраивалась: мать делает одно тесто, если Лариска делает тесто, даже пусть Петровна рядом стоит, все тесто не такое...
нпп
я пришла
и сразу же ушла
здрасьте всем
я пришла
и сразу же ушла
здрасьте всем
что я все время "вот" пишу. Прям слово любимое что ли?
Спасибо за предложение.Нам бабушки-то подкидывают по баночке-другой, но аппетиты у детки таковы, что я задумываюсь о том, чтоб поставить производство на промышленную основу.
..маска-плёнка
помнится, нанесла на лицо, лет двести назад, да чуток передержала..думала, буду первым на Земле человеком, снявшим собственноручно скальп с собственного лица..
а ещё разок, поддавшись настойчивым уговорам всё той же Лариски, периодически открывающей кампании по уходу за красотой.. короче, уступив её атаке, я нанесла перед отходом ко сну чудодейственную маску - кашицу из запаренного геркулеса.. да и уснула неожиданно вместе с нею на лице.. зато проснувшись среди ночи от дискомфорта стянутой и шершавой кожи лица, проведя по нему рукой в темноте и с ужасом ощутив струпья и наросты ( я начисто забыло про треклятую эту маску), а потом ещё и увидев в зеркале ванной комнаты , чем стал "геркулес" на моём лице, огласила и подняла на дыбы дом, воплем ужаса жертвы Фредди Крюгера..
короче, моя подружка - поставщик триллеров в быту, а что , освежает обыденность , по крайней мере..
помнится, нанесла на лицо, лет двести назад, да чуток передержала..думала, буду первым на Земле человеком, снявшим собственноручно скальп с собственного лица..
а ещё разок, поддавшись настойчивым уговорам всё той же Лариски, периодически открывающей кампании по уходу за красотой.. короче, уступив её атаке, я нанесла перед отходом ко сну чудодейственную маску - кашицу из запаренного геркулеса.. да и уснула неожиданно вместе с нею на лице.. зато проснувшись среди ночи от дискомфорта стянутой и шершавой кожи лица, проведя по нему рукой в темноте и с ужасом ощутив струпья и наросты ( я начисто забыло про треклятую эту маску), а потом ещё и увидев в зеркале ванной комнаты , чем стал "геркулес" на моём лице, огласила и подняла на дыбы дом, воплем ужаса жертвы Фредди Крюгера..
короче, моя подружка - поставщик триллеров в быту, а что , освежает обыденность , по крайней мере..
Вот малыши по-Вашему - это сколько?... я все еще в сомнениях, показывать своей или нет:)
ллллллять...я проснулось!!!от смерти...ыыыыыыыыыыыы
сходил...взял 2-ку Эля...ща опять "уйду" в нирвану....еитить еолотить
ОЙ!!!! Любовь моя ты де так долго без меня была...нукась давай ныряем ф скайп....
не бредьте, Федтя, у меня отродясь скайпа не бывало. скайп был в гостях у водки с беляшами. а я всегда помню, кому и что вру.
ну могу я...хоть бы помечтать.....ллллля
сижу смотрю"какраки"...грустное кино
сижу смотрю"какраки"...грустное кино
а што у вас всё время ангелы на вывесках, причём в различных степенях похмелья и веселья?.
с чего так повелось, кабы не секрет?
с чего так повелось, кабы не секрет?
иди в опу.....милая..давай лучче про любофь поговорим....ну пожалиста...мне так одиноко щазззз
у него самый первый ник здесь Ангел (с каким-то номером)
и писал он совсем не так, как сейчас...и совсе не то...
а потом превратился в падшего и ...что есть, то есть...
и писал он совсем не так, как сейчас...и совсе не то...
а потом превратился в падшего и ...что есть, то есть...
давай поговорим.
итак, что ты ещё не слышал о любви, лишенец?
а то у меня есть очень много слов про это дело, половина из которых может оказаться и вовсе не нужной..
итак, что ты ещё не слышал о любви, лишенец?
а то у меня есть очень много слов про это дело, половина из которых может оказаться и вовсе не нужной..
Нузачем ты так тоИра я хороший...просто щаз...пока..плохой....ну Ира....блин:(:(:(
разве я сказала где-то, что плохой?
другой, просто другой
другой, просто другой
____а потом превратился в падшего и ...что есть, то есть... ______
во времена моей школьной юности таких обычно брали на буксир, чтобы вернуть семье и обществу полноценного гражданина с укомплектованными нормами ГТО..
во времена моей школьной юности таких обычно брали на буксир, чтобы вернуть семье и обществу полноценного гражданина с укомплектованными нормами ГТО..
да ....милая....я именно "лишенец"...лишенец всего...любви...жизни....смерти...(не берётсцука)
нас тут таких лишенцев, через одного споткнёшься.. злой - значит живой, живой - значит уже значительно лучше чем вчера, а остальное - выдумали поганые империалисты.
давай я буду тебя убивать, и мы проверим , насколько "не берёт". в твоём случае - тебя нужно начать убивать, ты - 100 пудов активизируешься отбиваться, силушки воспрянут - и вона ты живее всех живых.. правда меня уже на всю жизнь возненавидишь..ну это уже, её, жизнина, правда и проза , её же.
"убивать" в 90,5 случаях из 100 - фигуральн. * на вс. сл. пометив*
давай я буду тебя убивать, и мы проверим , насколько "не берёт". в твоём случае - тебя нужно начать убивать, ты - 100 пудов активизируешься отбиваться, силушки воспрянут - и вона ты живее всех живых.. правда меня уже на всю жизнь возненавидишь..ну это уже, её, жизнина, правда и проза , её же.
"убивать" в 90,5 случаях из 100 - фигуральн. * на вс. сл. пометив*
мы будем безжалостно срывать маски, одну за другой. я вам не Мужик, в ролевые игры нюнькаться..*веск.*
Ир....блин..не знаю...важно длятебя или нет...но....Ир...плохо мне сильно...сильно плохо..."скорая" уже была...укол сделали....страшно ИР..очень страшно........я плачу сижу.... Ир...рядом ни кого..блин