На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да Мужик искренне верит тому, что человек сам о себе говорит...он неоднократно об этом говорил здесь...
святая простота )))))
святая простота )))))
напиши мне в приват свой телефон, позвоню
а где Арчибальд? бросил товарища?
ничего страшного, я тоже часто верю людям..
так я всегда верю людям
но не их словам о самом себе...
адекватно себя оценивают единицы, как правило, это их видение самого себя...
кто-то рисуется, это чаще
кто-то смоуничижается - это реже
но не их словам о самом себе...
адекватно себя оценивают единицы, как правило, это их видение самого себя...
кто-то рисуется, это чаще
кто-то смоуничижается - это реже
Сейчас читают
Топ не для молчания
77850
322
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18857
243
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
207319
803
нужно снова вызвать скорую! они должны увезти в стационар, там зарядят капельницу. сделают курс , снимая гипертонический криз.
Не кричи. Тебе нельзя сейчас кричать. Надо лечь и успокоиться. Уколол врач со скорой? Хорошо. Значит, должно помочь. А страхи пока закрой куда-нибудь. И прекрати ты пить!!! Что за игры со здоровьем и с жизнью?!
на Х........................Я сильный..я спралюсь...идите фсев жопу....морды кирзовые....бля
Федя, ты хороший.
Правда.
Хороший.

Правда.
Хороший.

сам ты морда суконная. справишься, конечно, если ляжешь и не будешь нервничать, нагнетая тонометр..
психбригада по тебе плачет.
вызовите ему скорую кто-нибудь, кому он доверяет.
психбригада по тебе плачет.
вызовите ему скорую кто-нибудь, кому он доверяет.
утихомирься...всё хорошо!
а в деревне - красотень
а в деревне - красотень
Досвиданья, друзья!
я в реальное небытиё, до вт. будьте благополучны, а я буду скучать. как смогу.
Си.
P.S. передайте Фемид, что мне к ослу сваровски везут кота..пускай задыхается от нежности.
я в реальное небытиё, до вт. будьте благополучны, а я буду скучать. как смогу.
Си.
P.S. передайте Фемид, что мне к ослу сваровски везут кота..пускай задыхается от нежности.
сходи...и возвращайся
от реала тож отдыхать надо, а то затягивает
от реала тож отдыхать надо, а то затягивает
Таша,вот скажи мне сидр яблочный и брага это одно и то же?А то мне "на где провести вечер " кто-то втолковывает что это одно и то же, а мне не верится солвсем.(апотому что я только бз верю)))
Сима, ты хотя бы пиши здесь .Все равно что .
А то сиди за тебя волнуйся,
А то сиди за тебя волнуйся,
он все равно хороший.
а почему здесь совсем тишина ? хотя в кустах сидит народ.

а почему здесь совсем тишина ? хотя в кустах сидит народ.

Фёдор без всякого "всё равно" - лучший.
количество просмотров говорит приблизительно о количестве читающих в определённое время форум )))
А я сама там сижу, разве не видно)) Ну так видно же сколько человек читают один единственный пост)))))
Вот хочется что то сделать , а сама не знаю что именно.
Съедобного не хочется, жидкого не хочется, спать не хочется... итыды короче ничего не хочется, буду ленивица сегодня
Вот хочется что то сделать , а сама не знаю что именно.
Съедобного не хочется, жидкого не хочется, спать не хочется... итыды короче ничего не хочется, буду ленивица сегодня

И всё же скажите мне кто-нибудь сидр и брага это одно и то же????
вроде нет... сидр - это же что-то типа лёгкого вина?
Я Ледниковый период смотрю... может, и остальные тоже :-)
А ещё я сегодня была на пл. Ленина и видела там памятную плиту, посвящённую первому новосибирскому трамваю, установленную вчера. Там и рельсы есть :-)
... надо же, мы с трамваем в один день родились...
а также с маленьким Огонёчком, Тривом и Тезирой.
А ещё я сегодня была на пл. Ленина и видела там памятную плиту, посвящённую первому новосибирскому трамваю, установленную вчера. Там и рельсы есть :-)
... надо же, мы с трамваем в один день родились...
а также с маленьким Огонёчком, Тривом и Тезирой.
Привет.
Вопросы у тебя... думаю, что нет, не одно и то же. Брага - это очень широкое название. Это и спиртосодержащая жидкость, из которой потом гонят самогон. И старинный русский напиток вроде пива. И, возможно, что-то ещё. Сидр готовят из яблок, сходны они только процессом - сбраживание.

Вопросы у тебя... думаю, что нет, не одно и то же. Брага - это очень широкое название. Это и спиртосодержащая жидкость, из которой потом гонят самогон. И старинный русский напиток вроде пива. И, возможно, что-то ещё. Сидр готовят из яблок, сходны они только процессом - сбраживание.
....и с девочкой по имени Настя, которая назвала своего сына Егором
И я смотрю... уже погоревала, что Бероев уходит.
Да это я знаю. ))
Мне просто пытаются объяснить на форуме" где провести вечер?" что это одно и то же что на вкус и вааще
А я как то чувствую , что это не так.)))) А когда я чую что я права - становлюсь упрямой)))
Мне просто пытаются объяснить на форуме" где провести вечер?" что это одно и то же что на вкус и вааще
А я как то чувствую , что это не так.)))) А когда я чую что я права - становлюсь упрямой)))
о! а я не услышала ничего про Бероева
а с кем Навка будет кататься?
а с кем Навка будет кататься?
Сидр и брага- не одно и то же!

Нет вы только посмотрите , люди добрые, ты все еще утверждаешь что Трив это не твой проект был? )))))
Понятно , что у клонов ДР в один день с главным ником )))
Ну не верю я , не верю (С)
Понятно , что у клонов ДР в один день с главным ником )))
Ну не верю я , не верю (С)
Трив?..
Нет... А что, была такая версия?..
Нет... А что, была такая версия?..
Здрям!
Ну меня всегшда интересуют те мелочи , которые никогда никого не касались.
А еще меня бесят люди( русские немцы) , которые говорят что в России нет и никогда не было Рождества.Они даже не ссылпаются на 7 января, или просто на то что оно у нас другое, они КАТЕГОРИЧНО заявляют что его нет, есть только НГ.
Вот скажи мне, зачем надо это?Иностранцы и так знают слишком мало о нашей стране, чтобюы еще забивать их головы такой чушью.
(блин , что то сама себя нне узнаю сегодня, агрессивная я чтоли стала?)
Ну меня всегшда интересуют те мелочи , которые никогда никого не касались.
А еще меня бесят люди( русские немцы) , которые говорят что в России нет и никогда не было Рождества.Они даже не ссылпаются на 7 января, или просто на то что оно у нас другое, они КАТЕГОРИЧНО заявляют что его нет, есть только НГ.
Вот скажи мне, зачем надо это?Иностранцы и так знают слишком мало о нашей стране, чтобюы еще забивать их головы такой чушью.
(блин , что то сама себя нне узнаю сегодня, агрессивная я чтоли стала?)
Была. 
Где бы почитать опять этот БЗ-листок.

Где бы почитать опять этот БЗ-листок.
Забей. Это у них, возможно, никогда не было Рождества.
Угу. Жалко ужасно. Бероев безумно талантлив.
Я всё понимаю.)))
Но бесит, несмотря ни на что.))
Я сама от себя бесится начинаю, за своё правдолюбство.Зачем мне это надо?)))
О! А еще у меня в аквариуме приплод в 50 рыбок(такие класные мелкие)) и они еще продолжают икру метать.Одни за другими.И не весна вроде на дворе.
Но бесит, несмотря ни на что.))
Я сама от себя бесится начинаю, за своё правдолюбство.Зачем мне это надо?)))
О! А еще у меня в аквариуме приплод в 50 рыбок(такие класные мелкие)) и они еще продолжают икру метать.Одни за другими.И не весна вроде на дворе.