да Мужик искренне верит тому, что человек сам о себе говорит...он неоднократно об этом говорил здесь...
святая простота )))))
святая простота )))))
напиши мне в приват свой телефон, позвоню
а где Арчибальд? бросил товарища?
ничего страшного, я тоже часто верю людям..
так я всегда верю людям
но не их словам о самом себе...
адекватно себя оценивают единицы, как правило, это их видение самого себя...
кто-то рисуется, это чаще
кто-то смоуничижается - это реже
но не их словам о самом себе...
адекватно себя оценивают единицы, как правило, это их видение самого себя...
кто-то рисуется, это чаще
кто-то смоуничижается - это реже
Сейчас читают
Пенсионный форум (NF)
11217
99
Ершистость
37251
337
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10650
176
нужно снова вызвать скорую! они должны увезти в стационар, там зарядят капельницу. сделают курс , снимая гипертонический криз.
Не кричи. Тебе нельзя сейчас кричать. Надо лечь и успокоиться. Уколол врач со скорой? Хорошо. Значит, должно помочь. А страхи пока закрой куда-нибудь. И прекрати ты пить!!! Что за игры со здоровьем и с жизнью?!
на Х........................Я сильный..я спралюсь...идите фсев жопу....морды кирзовые....бля
Федя, ты хороший.
Правда.
Хороший.
Правда.
Хороший.
сам ты морда суконная. справишься, конечно, если ляжешь и не будешь нервничать, нагнетая тонометр..
психбригада по тебе плачет.
вызовите ему скорую кто-нибудь, кому он доверяет.
психбригада по тебе плачет.
вызовите ему скорую кто-нибудь, кому он доверяет.
утихомирься...всё хорошо!
а в деревне - красотень
а в деревне - красотень
Досвиданья, друзья!
я в реальное небытиё, до вт. будьте благополучны, а я буду скучать. как смогу.
Си.
P.S. передайте Фемид, что мне к ослу сваровски везут кота..пускай задыхается от нежности.
я в реальное небытиё, до вт. будьте благополучны, а я буду скучать. как смогу.
Си.
P.S. передайте Фемид, что мне к ослу сваровски везут кота..пускай задыхается от нежности.
сходи...и возвращайся
от реала тож отдыхать надо, а то затягивает
от реала тож отдыхать надо, а то затягивает
Таша,вот скажи мне сидр яблочный и брага это одно и то же?А то мне "на где провести вечер " кто-то втолковывает что это одно и то же, а мне не верится солвсем.(апотому что я только бз верю)))
Сима, ты хотя бы пиши здесь .Все равно что .
А то сиди за тебя волнуйся,
А то сиди за тебя волнуйся,
он все равно хороший.
а почему здесь совсем тишина ? хотя в кустах сидит народ.
а почему здесь совсем тишина ? хотя в кустах сидит народ.
Фёдор без всякого "всё равно" - лучший.
количество просмотров говорит приблизительно о количестве читающих в определённое время форум )))
А я сама там сижу, разве не видно)) Ну так видно же сколько человек читают один единственный пост)))))
Вот хочется что то сделать , а сама не знаю что именно.
Съедобного не хочется, жидкого не хочется, спать не хочется... итыды короче ничего не хочется, буду ленивица сегодня
Вот хочется что то сделать , а сама не знаю что именно.
Съедобного не хочется, жидкого не хочется, спать не хочется... итыды короче ничего не хочется, буду ленивица сегодня
да я просто по аналогу " все равно его не брошу, потому что он хороший(с)"
И всё же скажите мне кто-нибудь сидр и брага это одно и то же????
вроде нет... сидр - это же что-то типа лёгкого вина?
Я Ледниковый период смотрю... может, и остальные тоже :-)
А ещё я сегодня была на пл. Ленина и видела там памятную плиту, посвящённую первому новосибирскому трамваю, установленную вчера. Там и рельсы есть :-)
... надо же, мы с трамваем в один день родились...
а также с маленьким Огонёчком, Тривом и Тезирой.
А ещё я сегодня была на пл. Ленина и видела там памятную плиту, посвящённую первому новосибирскому трамваю, установленную вчера. Там и рельсы есть :-)
... надо же, мы с трамваем в один день родились...
а также с маленьким Огонёчком, Тривом и Тезирой.
Привет.
Вопросы у тебя... думаю, что нет, не одно и то же. Брага - это очень широкое название. Это и спиртосодержащая жидкость, из которой потом гонят самогон. И старинный русский напиток вроде пива. И, возможно, что-то ещё. Сидр готовят из яблок, сходны они только процессом - сбраживание.
Вопросы у тебя... думаю, что нет, не одно и то же. Брага - это очень широкое название. Это и спиртосодержащая жидкость, из которой потом гонят самогон. И старинный русский напиток вроде пива. И, возможно, что-то ещё. Сидр готовят из яблок, сходны они только процессом - сбраживание.
....и с девочкой по имени Настя, которая назвала своего сына Егором
И я смотрю... уже погоревала, что Бероев уходит.
Да это я знаю. ))
Мне просто пытаются объяснить на форуме" где провести вечер?" что это одно и то же что на вкус и вааще
А я как то чувствую , что это не так.)))) А когда я чую что я права - становлюсь упрямой)))
Мне просто пытаются объяснить на форуме" где провести вечер?" что это одно и то же что на вкус и вааще
А я как то чувствую , что это не так.)))) А когда я чую что я права - становлюсь упрямой)))
о! а я не услышала ничего про Бероева
а с кем Навка будет кататься?
а с кем Навка будет кататься?
Сидр и брага- не одно и то же!
Нет вы только посмотрите , люди добрые, ты все еще утверждаешь что Трив это не твой проект был? )))))
Понятно , что у клонов ДР в один день с главным ником )))
Ну не верю я , не верю (С)
Понятно , что у клонов ДР в один день с главным ником )))
Ну не верю я , не верю (С)
Трив?..
Нет... А что, была такая версия?..
Нет... А что, была такая версия?..
Здрям!
Ну меня всегшда интересуют те мелочи , которые никогда никого не касались.
А еще меня бесят люди( русские немцы) , которые говорят что в России нет и никогда не было Рождества.Они даже не ссылпаются на 7 января, или просто на то что оно у нас другое, они КАТЕГОРИЧНО заявляют что его нет, есть только НГ.
Вот скажи мне, зачем надо это?Иностранцы и так знают слишком мало о нашей стране, чтобюы еще забивать их головы такой чушью.
(блин , что то сама себя нне узнаю сегодня, агрессивная я чтоли стала?)
Ну меня всегшда интересуют те мелочи , которые никогда никого не касались.
А еще меня бесят люди( русские немцы) , которые говорят что в России нет и никогда не было Рождества.Они даже не ссылпаются на 7 января, или просто на то что оно у нас другое, они КАТЕГОРИЧНО заявляют что его нет, есть только НГ.
Вот скажи мне, зачем надо это?Иностранцы и так знают слишком мало о нашей стране, чтобюы еще забивать их головы такой чушью.
(блин , что то сама себя нне узнаю сегодня, агрессивная я чтоли стала?)
Была.
Где бы почитать опять этот БЗ-листок.
Где бы почитать опять этот БЗ-листок.
Забей. Это у них, возможно, никогда не было Рождества.
Угу. Жалко ужасно. Бероев безумно талантлив.
Я всё понимаю.)))
Но бесит, несмотря ни на что.))
Я сама от себя бесится начинаю, за своё правдолюбство.Зачем мне это надо?)))
О! А еще у меня в аквариуме приплод в 50 рыбок(такие класные мелкие)) и они еще продолжают икру метать.Одни за другими.И не весна вроде на дворе.
Но бесит, несмотря ни на что.))
Я сама от себя бесится начинаю, за своё правдолюбство.Зачем мне это надо?)))
О! А еще у меня в аквариуме приплод в 50 рыбок(такие класные мелкие)) и они еще продолжают икру метать.Одни за другими.И не весна вроде на дворе.