Ночной обходчик...
108895
1032
Таша
видно размеров необходимых не предполагал )))
Крыска
не будем разбрасываться мужчинами :secret:.... и так один разъединственный свалил. Так и придется до смерти все самим да самим :biggrin:
Шлёндра
зато у него есть выбор! Во всем надо искать положительные стороны:миг:
Таша
А я рассказывала что люблю японские фильмы?
Они так завораживающе красивы, так беспощадно жестоки и так щемяще трагичны...
Как раз когда вот такое настроение нужно смотреть чтото именно такое.
Таша
так ведь все "бабники" бьют себя в грудь левой пяткой, доказывая что они БАБНИКИ.... а как до дела, так в кусты :biggrin:
Veritas
Почему-то в последние месяцы совсем не могу что-то смотреть... фильмы просто по пальцам и, в основном, те, на которые натыкаюсь, включая ТВ.
Erofey
До какого такого дела? :улыб:
Erofey
В наши-то кусты они зря - там Стич.:улыб:
Таша
я сегодня с таким умилением посмотрела "Суету сует"
какой чудный Фрунзик Мкртчан!
Таша
Я могу вообще неделями ничего не смотреть... А потом за вечер бац три полнометражных фильма.
Шлёндра
Я выполнил твою просьбу:улыб:
Хм, получилось двусмысленно:улыб:Книгу тебе купил:улыб:
Пилюля
Пилюль, ну что ты? Ты что не видишь мы тут об оргазмах беседу ведем. А как его достигнуть без этого самого дела?:миг:
Таша
Стиииич....Стич!!!!!!!!!
блин....вот куда подевалась? :зло:
Серафимм
Я вот тут подумала, про русское рождество...
Как-то раз на меня нашло. Решила я устроить дома рождество по всем правилам, с традиционными блюдами и ритуалами. Типа, не есть до звезды, и т.п.
Я проштудировала кучу литературы и кулинарных книг, затрахала в мозг мужа и не кормила весь день 85-летнего деда.
Я молола гречневую крупу на комбайне и кофемолке, а она, сволочь, не мололась... но должны были быть гречневые блины на дрожжах, и точка!
Вышла редкостная гадость.
Кровяную колбасу сделать не представлялось возможным, поэтому пришлось, скрепя сердце, от этого отказаться.
Студень, конечно же, удался...
Кутья с фруктами из пшеницы (где я её взяла, уже не помню, но взяла) тоже.
Пирожки-колядки с разными начинками разной формы допекала затемно.
Зажгла свечку на подоконнике и сидела без сил, даже есть не хотелось...

А рождественская служба очень красивая, спокойная такая... но я всего раз в жизни на ней была. Это кайф, ночью прокричать в небо своё желание...

В общем, нет у нас Рождества, факт.
Ech_Aleks
Это я печально?! Ты что? Я с огромной радостью и лучшими пожеланиями
Ech_Aleks
урррра!!!!!!!!!!!!!!
дай я тебя поцалую! :чмок:
старшенькая! отвернись!

на след.неделе встретимся!
Таша
А Стич то не в курсе, надо ее предупредить, а то напугается не дай Бог :biggrin:
Таша
Спасибо)

Шлёндре: А я как-то запоздало (этого товарища на БЗ уже поди на -цать раз обсудили?) подсела на Д-ра Хауса, посмотрела за полтора месяца все 5 сезонов, и терь как наркотика жду новых эпизодов.. ужас. Вот никогда не могла предположить у себя сериальной зависимости)
Шлёндра
Старшенькая давно уже не читает БЗ:улыб:Конечно встретимся.
Крыска
Традиции вытаптывались и выпалывались десятилетиями.
Конечно у нас нет рождества. Как может быть рождество в стране с привитым атеизмом?
Veritas
красивы, философичны, точно передают атмосферу, но жесткость часто ненужная, неоправданна
Зингара
Хм, прикольно.
Я Хауса тоже позднее всех зацепила.
Смотрела с удовольствием но без фанатизма.
Кстати вышедшие последними три серии еще не видела, сегодня только скачала.
Зингара
а почему информация мне??:улыб:
ни одной серии д-ра Хауса не смотрела
но знаю о его существовании...сын качает вечно
Veritas
Вот у меня этот бац никак не настаёт...
Хотя в прошлое воскресенье сын наконец принудил посмотреть Мадагаскар-2, который я просила скачать ещё месяца два назад.
Iris
У них менталитет совершенно другой, они инопланетяне просто. Проклятие золотого цветка - яркий пример такой жестокости, жестокости обусловленной национальным сознанием. Потрясающий фильм, жаль на большом экране не видела.
Шлёндра
На неделе всплывала. На минутку буквально.
Veritas
Конечно нет Ведь сначала должно быть Рождество, а потом лишь Новый год. Сейчас все наоборот.
Erofey
Да конечно, испугаешь её каким-то неудавшимся бабником, как же.
Таша
Знаешь сколько времени у меня лежат скачаные мной фильмы?
Не считаю те, которые я видела, но вот Кей-Пакс точно полгода уже. Розенкранц и Гильдестерн мертвы тоже где то так же, Малышка на миллион месяца 4, Танец-вспышка уже 8 месяцев... мама дорогая...
А я их все не смотрю и не смотрю.
Зингара
*ещё раз убедилась, какая умница, что не стала начинать смотреть этого доктора*
Veritas
Нее, я с полным таким фанатизмом, как дурная, в урон сну и т.п.
Дошло до того разок, что, не дождавшись эпизода, залезла на сайт, где русские титры за неделю до эпизода выкладывают, и тащилась над буковками)
А последние три серии хороши новыми, но грустными поворотами..) Уфф. У меня такое разочек было над кайфовым, но не пропиаренным по ТВ американским сериалом "Подразделение", про секретную боевую группу )
Таша
можно и я в тот же список?
Veritas
Менталитет, традиции, отношение ко многому...все другое, да. Я сама не люблю, но у меня муж очень любит и я под это дело часто подсаживаюсь. Очень многое из увиденного в голове не укладывается.

Кстати, насчет рождества не согласна с тобой. Страна не религиозная, да, но ввести в традицию конкретной семьи можно. И праздновать , как хочется, как получается.
Шлёндра
А его я там что-то не помню...
Таша
Привет, девушки. Хороший вечер, однако
Шлёндра
А потомушта Вы тему про фильм ввели..)
Veritas
Ну, так жданный диск с фильмами Триера пролежал у меня года два, пока я посмотрела Рассекая волны. Теперь лежит дальше.
Таша
Куравлёва Крачковская привела знакомиться с разведённой начальницей
он там был хороший, положительный герой
готовил на кухне с привлечением дочери героев....как Гоша из моего любимого фильма ))))
Sobolev
Привет, Соболев! :улыб:
Шлёндра
Да присаживайтесь, НатальПална. *подвигается*
Sobolev
Соболев...ты-то хоть бабник настоящий?
Пилюля
Вот Пилюля мне друг, поздоровалась и ласково так по фамилии назвала, :чмок: :agree:
Шлёндра
Ага! Так он и сказал! Щас тоже в кусты убежит :ха-ха!:
Шлёндра
Не-а, я вообще не бабник. Я женщенщник.*гордо*