На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видно размеров необходимых не предполагал )))
не будем разбрасываться мужчинами
.... и так один разъединственный свалил. Так и придется до смерти все самим да самим 

зато у него есть выбор! Во всем надо искать положительные стороны

А я рассказывала что люблю японские фильмы?
Они так завораживающе красивы, так беспощадно жестоки и так щемяще трагичны...
Как раз когда вот такое настроение нужно смотреть чтото именно такое.
Они так завораживающе красивы, так беспощадно жестоки и так щемяще трагичны...
Как раз когда вот такое настроение нужно смотреть чтото именно такое.
так ведь все "бабники" бьют себя в грудь левой пяткой, доказывая что они БАБНИКИ.... а как до дела, так в кусты 

Почему-то в последние месяцы совсем не могу что-то смотреть... фильмы просто по пальцам и, в основном, те, на которые натыкаюсь, включая ТВ.
Сейчас читают
Дозорить днем тут!
156987
1007
Ночнодозорный дозор
114649
1004
Дневной дозор.
140226
1005
В наши-то кусты они зря - там Стич.

я сегодня с таким умилением посмотрела "Суету сует"
какой чудный Фрунзик Мкртчан!
какой чудный Фрунзик Мкртчан!
Я могу вообще неделями ничего не смотреть... А потом за вечер бац три полнометражных фильма.
Я выполнил твою просьбу
Хм, получилось двусмысленно
Книгу тебе купил

Хм, получилось двусмысленно

Пилюль, ну что ты? Ты что не видишь мы тут об оргазмах беседу ведем. А как его достигнуть без этого самого дела?

Стиииич....Стич!!!!!!!!!
блин....вот куда подевалась?
блин....вот куда подевалась?

Я вот тут подумала, про русское рождество...
Как-то раз на меня нашло. Решила я устроить дома рождество по всем правилам, с традиционными блюдами и ритуалами. Типа, не есть до звезды, и т.п.
Я проштудировала кучу литературы и кулинарных книг, затрахала в мозг мужа и не кормила весь день 85-летнего деда.
Я молола гречневую крупу на комбайне и кофемолке, а она, сволочь, не мололась... но должны были быть гречневые блины на дрожжах, и точка!
Вышла редкостная гадость.
Кровяную колбасу сделать не представлялось возможным, поэтому пришлось, скрепя сердце, от этого отказаться.
Студень, конечно же, удался...
Кутья с фруктами из пшеницы (где я её взяла, уже не помню, но взяла) тоже.
Пирожки-колядки с разными начинками разной формы допекала затемно.
Зажгла свечку на подоконнике и сидела без сил, даже есть не хотелось...
А рождественская служба очень красивая, спокойная такая... но я всего раз в жизни на ней была. Это кайф, ночью прокричать в небо своё желание...
В общем, нет у нас Рождества, факт.
Как-то раз на меня нашло. Решила я устроить дома рождество по всем правилам, с традиционными блюдами и ритуалами. Типа, не есть до звезды, и т.п.
Я проштудировала кучу литературы и кулинарных книг, затрахала в мозг мужа и не кормила весь день 85-летнего деда.
Я молола гречневую крупу на комбайне и кофемолке, а она, сволочь, не мололась... но должны были быть гречневые блины на дрожжах, и точка!
Вышла редкостная гадость.
Кровяную колбасу сделать не представлялось возможным, поэтому пришлось, скрепя сердце, от этого отказаться.
Студень, конечно же, удался...
Кутья с фруктами из пшеницы (где я её взяла, уже не помню, но взяла) тоже.
Пирожки-колядки с разными начинками разной формы допекала затемно.
Зажгла свечку на подоконнике и сидела без сил, даже есть не хотелось...
А рождественская служба очень красивая, спокойная такая... но я всего раз в жизни на ней была. Это кайф, ночью прокричать в небо своё желание...
В общем, нет у нас Рождества, факт.
Это я печально?! Ты что? Я с огромной радостью и лучшими пожеланиями
урррра!!!!!!!!!!!!!!
дай я тебя поцалую!
старшенькая! отвернись!
на след.неделе встретимся!
дай я тебя поцалую!

старшенькая! отвернись!
на след.неделе встретимся!
А Стич то не в курсе, надо ее предупредить, а то напугается не дай Бог 

Спасибо)
Шлёндре: А я как-то запоздало (этого товарища на БЗ уже поди на -цать раз обсудили?) подсела на Д-ра Хауса, посмотрела за полтора месяца все 5 сезонов, и терь как наркотика жду новых эпизодов.. ужас. Вот никогда не могла предположить у себя сериальной зависимости)
Шлёндре: А я как-то запоздало (этого товарища на БЗ уже поди на -цать раз обсудили?) подсела на Д-ра Хауса, посмотрела за полтора месяца все 5 сезонов, и терь как наркотика жду новых эпизодов.. ужас. Вот никогда не могла предположить у себя сериальной зависимости)
Старшенькая давно уже не читает БЗ
Конечно встретимся.

Традиции вытаптывались и выпалывались десятилетиями.
Конечно у нас нет рождества. Как может быть рождество в стране с привитым атеизмом?
Конечно у нас нет рождества. Как может быть рождество в стране с привитым атеизмом?
красивы, философичны, точно передают атмосферу, но жесткость часто ненужная, неоправданна
Хм, прикольно.
Я Хауса тоже позднее всех зацепила.
Смотрела с удовольствием но без фанатизма.
Кстати вышедшие последними три серии еще не видела, сегодня только скачала.
Я Хауса тоже позднее всех зацепила.
Смотрела с удовольствием но без фанатизма.
Кстати вышедшие последними три серии еще не видела, сегодня только скачала.
а почему информация мне??
ни одной серии д-ра Хауса не смотрела
но знаю о его существовании...сын качает вечно

ни одной серии д-ра Хауса не смотрела
но знаю о его существовании...сын качает вечно
Вот у меня этот бац никак не настаёт...
Хотя в прошлое воскресенье сын наконец принудил посмотреть Мадагаскар-2, который я просила скачать ещё месяца два назад.
Хотя в прошлое воскресенье сын наконец принудил посмотреть Мадагаскар-2, который я просила скачать ещё месяца два назад.
У них менталитет совершенно другой, они инопланетяне просто. Проклятие золотого цветка - яркий пример такой жестокости, жестокости обусловленной национальным сознанием. Потрясающий фильм, жаль на большом экране не видела.
На неделе всплывала. На минутку буквально.
Конечно нет Ведь сначала должно быть Рождество, а потом лишь Новый год. Сейчас все наоборот.
Да конечно, испугаешь её каким-то неудавшимся бабником, как же.
Знаешь сколько времени у меня лежат скачаные мной фильмы?
Не считаю те, которые я видела, но вот Кей-Пакс точно полгода уже. Розенкранц и Гильдестерн мертвы тоже где то так же, Малышка на миллион месяца 4, Танец-вспышка уже 8 месяцев... мама дорогая...
А я их все не смотрю и не смотрю.
Не считаю те, которые я видела, но вот Кей-Пакс точно полгода уже. Розенкранц и Гильдестерн мертвы тоже где то так же, Малышка на миллион месяца 4, Танец-вспышка уже 8 месяцев... мама дорогая...
А я их все не смотрю и не смотрю.
*ещё раз убедилась, какая умница, что не стала начинать смотреть этого доктора*
Нее, я с полным таким фанатизмом, как дурная, в урон сну и т.п.
Дошло до того разок, что, не дождавшись эпизода, залезла на сайт, где русские титры за неделю до эпизода выкладывают, и тащилась над буковками)
А последние три серии хороши новыми, но грустными поворотами..) Уфф. У меня такое разочек было над кайфовым, но не пропиаренным по ТВ американским сериалом "Подразделение", про секретную боевую группу )
Дошло до того разок, что, не дождавшись эпизода, залезла на сайт, где русские титры за неделю до эпизода выкладывают, и тащилась над буковками)
А последние три серии хороши новыми, но грустными поворотами..) Уфф. У меня такое разочек было над кайфовым, но не пропиаренным по ТВ американским сериалом "Подразделение", про секретную боевую группу )
Менталитет, традиции, отношение ко многому...все другое, да. Я сама не люблю, но у меня муж очень любит и я под это дело часто подсаживаюсь. Очень многое из увиденного в голове не укладывается.
Кстати, насчет рождества не согласна с тобой. Страна не религиозная, да, но ввести в традицию конкретной семьи можно. И праздновать , как хочется, как получается.
Кстати, насчет рождества не согласна с тобой. Страна не религиозная, да, но ввести в традицию конкретной семьи можно. И праздновать , как хочется, как получается.
Привет, девушки. Хороший вечер, однако
А потомушта Вы тему про фильм ввели..)
Ну, так жданный диск с фильмами Триера пролежал у меня года два, пока я посмотрела Рассекая волны. Теперь лежит дальше.
Куравлёва Крачковская привела знакомиться с разведённой начальницей
он там был хороший, положительный герой
готовил на кухне с привлечением дочери героев....как Гоша из моего любимого фильма ))))
он там был хороший, положительный герой
готовил на кухне с привлечением дочери героев....как Гоша из моего любимого фильма ))))
Да присаживайтесь, НатальПална. *подвигается*
Соболев...ты-то хоть бабник настоящий?
Вот Пилюля мне друг, поздоровалась и ласково так по фамилии назвала,

Ага! Так он и сказал! Щас тоже в кусты убежит 

Не-а, я вообще не бабник. Я женщенщник.*гордо*