На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ослепнешь с непривычки! Красавицы и умницы все до ондой.

могу ему выдать очки такие специальные, которые в солярии надевают

Моя старшая дочь засыпала прямо на полу, сосотояние засыпания называлось медленные игры. Берёт игрушку и медленно её двигает, потом бац и дрыхнет прямо на ковре. А однажды, покушав уснула прямо за столом и свалилась назад мне в руки, но уже крепко спала.
ой! а у меня есть очки которые в затмение продавали
мало ли...
мало ли...
Да и с привычкой от слепоты не гарантирован. Я их не видел. Доверяюсь твоему вкусу.
Твоя хоть на диване.
А моя вообще на коробке на полу. мебель всю вывезли, она залегла и задремала..
А моя вообще на коробке на полу. мебель всю вывезли, она залегла и задремала..
ага! Такие, думаю, больше подойдут. В них обзор побольше
На нас все равно непременно надо посмотреть!
Точка-пауза
Точка-пауза
(замотала покрепче паранджу)
фиг вам, а не слайды :-)
фиг вам, а не слайды :-)
*сказала Веритас, взглянув одним глазком*

Бери очки, вона девчонки скока натащили. Пригодятся. Рассказывай давай про себя, да поменьше вранья всякого, но и не без достоинств рыцарских.
Я точно урод.
Чо вы думаете только что своими руками пытаясь устранить ненужную деталь разрезала ювелирный тросик на котором было уже полностью собранное готовое колье. Ыххыыы...
Чо вы думаете только что своими руками пытаясь устранить ненужную деталь разрезала ювелирный тросик на котором было уже полностью собранное готовое колье. Ыххыыы...
Крыс, ты чо, какие слайды.
Ни одна фотка не передаст нашей ослепительной красоты и великолепие личности.
Ни одна фотка не передаст нашей ослепительной красоты и великолепие личности.
Оставь до завтра. Когда такое-верный признак, что работу надо прекращать.
Придется.
Блин, все пойду глядеть кино.
Если щас не сломаю комп наложением рук.
Блин, все пойду глядеть кино.
Если щас не сломаю комп наложением рук.
Веритас, ну не надо так убиваться, ей Богу! Оно того не стоит. Сегодня не Ваш день, сами ведь говорили, что хреновое самочувствие и т.д., в такие дни лучше искусством не заниматься, а то однозначно получится какая-нибудь х..ня ( по себе знаю). Завтра будет день- будут новые бусики!

Не личико у ней, а мордочка, она ж Крыска, понимать надо. Вон в поздравлялках с её ДР сколько фоток про неё лежит, сходи и глянь, красавица!
Да они хорошие получились. Успела за это время сделать две пары серег, два колье и один браслет. Одно колье переделывала два разА, а второе вот щас разрезала.
Оставлю до завтра.
Оставлю до завтра.
Столько много за один день просто нельзя делать.....ээээ энергетика усталости в них будет. А Вам этого не надо
Завтра все намного лучше получится!

Завтра все намного лучше получится!
всё...я спать
сил нет уже тут с вами
сил нет уже тут с вами

ну чё ты... с кентавром картинка очень даже... правда, зоофилией попахивает слегка.
Не не все, мы тут с Кулаком, за женскую красоту спорим, он Крыску не видел, а по фотографиям выводы делает, а там снималась вовсе и не наша Крыска, а актриса специальная.
Ээээ... всё подряд: письмо, на которое отвечаю, ленту в ЖЖ, Юлию Рублёву.

видела я тех актрис! Жалкое подобие на Крыску! Она красавица, ну а уж про умницу и так все догадываются
я уж думала книгу читаешь, аж успела восхититься тобой....
я тоже тут везде читаю и пишу (даже лениво пальцы считать со сколькими болтаю), не отходя от кассы
я тоже тут везде читаю и пишу (даже лениво пальцы считать со сколькими болтаю), не отходя от кассы
Многоуважаемая Крыска. С удовольствием буду обсуждать картинку, которую посмотрю вместе с тобой. И зоофилию, если хочешь. Пока, я не могу тебе ответить - картинки не вижу.
Ну... мной можно и просто так восхищаться... без юлийцезарства... 
Мне на компе сейчас нечего читать, надо б что-нить скачать.

Мне на компе сейчас нечего читать, надо б что-нить скачать.
Обожаю лесть.
Реагирую очень адекватно - становлюсь идиоткой с капающими слюнями :-)))
Реагирую очень адекватно - становлюсь идиоткой с капающими слюнями :-)))
...аааа .... я это не для твоих глаз писала 

а... (понимающе отвернулась)
тогда ладно, считай, что я ничего не видела :-)
тогда ладно, считай, что я ничего не видела :-)
Если тебе это удобно, пожалуйста. Я понятия не имею, что такое топик, тем более "Тот".
вот все им разжевывать надо! Что за кулак пошел? (ворчу)
В поздравительном топике
В поздравительном топике
в котором меня с прошедшим днём рождения поздравляют (терпеливо)
нп. сильная смелая как лебедь белая... *поет* ну че как?
Я, конечно, искренне соболезную тебе, то есть поздравляю. Кто такие топики?
В какой теме я могу тебя найти? Прошу прощения, не отвечай, если не хочешь.