На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да так как-то...
Вот новенький Кулак первый раз в жизни видит форум...
Вот новенький Кулак первый раз в жизни видит форум...
вот... жешь.... я между прочим целый день сегодня хочу квашенной капусты )))) спасибо Девочке за мою гастрономическую мечту.
и ведь как-то сюда попал, чудесным образом, не иначе...
да ты чо! Я ж на полном серьезе!
(почти)

а я всего хочу... к сожалению, желудок лишь один и объём его ограничен :-(
так ведь можно всего, но не по полведра, делов-то...
Сейчас читают
Ночник
111092
1000
Дозор сто раз августовский и прекрасный
139953
999
Очередной дозор
80635
1003
Постер хорош. Почему ты комментировала его, как будто я его тебе показал?
да много картошки сегодня нажарила... режу, и вижу - много... ну, а куда её?..
Хотя... кто его знает. Меня вот за руку привели, я была совсем тёмная, вообще всех этих слов - топик, ТС и т.п. - знать не знала.
тюююю...проблемы! Положила в целлофановый пакетик, откачала воздух и в морозилку, а завтра-послезавтра достала и чистить-резать уже не надо, делай что хошь
я просто не поняла ваш с Соболевым диалог, и думала, что тебе не понравился его вкус, когда ты увидел картинки - эту и другие в той теме...
вот я ещё картошку не морозила :-)
да ладно... съели.
да ладно... съели.
По-моему, ТС - так совсем недавно говорить начали... Нет?
Крыск, ты спросила что с ней делать (куда ее), я те выдала вариант....могла бы и выбросить (второй вариант) 

Здесь самая свежая база по недвижимости. Муниципальные и Областные тендеры тоже на НГС. Я архитектор. Живу с этих денег. Потыкал кнопки - тут еще и знакомства. Бешенные.
выбросить!
скажешь тоже... я ж такой проглот :-)
скажешь тоже... я ж такой проглот :-)
Не знаю. Когда я пришла, уже говорили. А я понять не могла, что значат эти загадочные буквы... но мне было к кому приставать с требованием разъяснений.
)))) главное чтоб фигурке на пользу было....
Думали совместить приятное с полезным?

я долго не пользовалась этой аббревиатурой, но в итоге сломалась... лучше и правда не скажешь.
По-моему, ТС - так совсем недавно говорить начали... Нет?смотря где.
На одном форуме это обозначение чуть ли не лет 10 уже по-моему используется.
Мне не понравилось его отношение к твоей внешности.
Ну да, короче и яснее не придумать.
Научи меня смотреть картинки. Общаюсь с тобой только буквами. Не знаю возможностей форума.
А, что мордочкой назвал?.. Да он шутит.
ну, давишь на ссылку и смотришь... как обычно.
В каком месте на дисплее ссылка? Слева, справа, вверху, внизу?
ага, присоединяюсь.
удачного дозора остающимся.
Кулак, так держать :-)
удачного дозора остающимся.
Кулак, так держать :-)
Да уж, тИхонько тут. Спят все давно.
Я понял, почему сегодня весь день про квашенную капусту разговор - пост ведь начался

Рабочий день закончился, до дома добрался, поужинал и значит уже ночь наступила. Младшенькая вернулась из своей поездки в Питер. Мало что поезд из-за трагедии приехал не в 5 утра а только в 17-00 вечера, так он еще был набит фанатами Спартака, ехавшими на последнею игру сезона в Питер. В общем в поезде атмосфера была еще та
В общем Спартак проиграл Зениту 1:2 .

В общем Спартак проиграл Зениту 1:2 .
на поезде удобно между Москвой и Питером ездить... удобнее, чем на самолёте.
У меня ребенок седня на Спартак ходил на каток. Говорит лед не фонтан, но кататься можно...
Пора, пора, открывать ледовый сезон !
Пора, пора, открывать ледовый сезон !
главное не падать :-)
иначе мокрый будешь, как из бассейна :-)))
иначе мокрый будешь, как из бассейна :-)))
Наверное сын не падал, пришел сухой, бугры говорит есть, а так лед вполне...
нп
а мы вчера фантомов видели. дочка кивнула: мам, вон NN идут.. Фантом-джуниор как под копирку с отца))
а мы вчера фантомов видели. дочка кивнула: мам, вон NN идут.. Фантом-джуниор как под копирку с отца))
я по центру гуляла в пятницу вечером... там прямо вода даже на тротуарах стояла... про дороги и говорить нечего - вброд, натурально.
выходите все сюда и разговаривайте щас же!!!!!!!!!!!!!!!