КРатковременная потеря сознания была?
у меня тоже был плохой год.. скорее бы кончался...
новое всегда лучше старого.
хотя бы только потому, что оно новое.
хотя бы только потому, что оно новое.
ну а как иначе то всяко лучше будет..
Ты где ждёшь синяков? На работе? Тебе лежать надо.
Сейчас читают
Дневной дозор
144203
1016
Дозор.
132944
1006
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
180108
1000
Здорово. а то я тут что-то засомневалась уже
Ну вот по телевизору рекламируют новую супермощную мясорубку, но по мнению моего телевизора там надо крошить в кашу помидоры...
Ech, если Вы поблизости, отзовитесь, пожалуйста. У меня к вам вопрос.
огга. все симптомы на лицо, теперь жду синякоффГеть в койку от монитора!!!
Женечка, пойди, милая, ляг в постельку, пожалуйста!!! Это очень важно - лежать первые дни... Жди врача илипросто лежи, если он уже приходил. Читать уть-чуть в первые дни, потом можно побольше будет, но голова в ГОРИЗОНТЕ!!!
фемдика, ну ты че такая-то... *морщится от сострадания*
Мадам Помпадур
v.i.p.
вчера посмотрел "рождественскую историю" ну не в восторге я, хрень и хрень... не понял.. так себе кароче... хорошо в три д не пошел смотреть... деньги на ветер.. деньги и так ветер...Просто вы темные и необразованные.
вечер
v.i.p.
нп
елки, я вот сижу как пришитая и жду звонка, и дергаюсь. Потому что мне надо в стопятьсот мест одновременно, а уйти не могу. Прям ненавижу эти жданки!
елки, я вот сижу как пришитая и жду звонка, и дергаюсь. Потому что мне надо в стопятьсот мест одновременно, а уйти не могу. Прям ненавижу эти жданки!
мне некому жалиться, потому что тут одни звери какие-то а вы все добрые и чудные и я поплачусь тут, ну како же она болииииииииит, и уйти нельзя т.к. до конца года осталось две недели, действительно, если у нас с вечера пятницы до девяти утра понедельника считается четырьмя рабочими, то тридцатое ноября это совсем туши свет т.к. гипс снимают клиентуезжает. а какие симптомы у сотряса? я позвонила врачилке, он говорит что тошнота. она есть у меня. только он не совсем врач, а патологоанатом. а что бывает когда этой стрясенной головой думаешь и на работе пересидишь, а не в койке? какой жалкий вышел пископост, это наверна уже всё прогрессирует
Вы меня извините, конечно, но когда моему ребёнку на баскетболе попал мяч в голову, и его по приходу домой тошнило, а утром он как ни в чём ни бывало проснулся и сказал, что всё нормально, я с дуру отпустила его в школу....А надо было заставить ЛЕЖАТЬ !!
А потом через пять лет выросла опухоль, которая испортила всю жизнь нам.
Это, конечно, не всегда так бывает, тьфу 3 раза. Но бывает.
Поэтому Вы бы ушли на больничный лучше.
А потом через пять лет выросла опухоль, которая испортила всю жизнь нам.
Это, конечно, не всегда так бывает, тьфу 3 раза. Но бывает.
Поэтому Вы бы ушли на больничный лучше.
А вот ещё случай, Трахнеберг худел, худел и помер. Бойтись девки!
оооо
я ужасно мнительная, знаете же все тот сологубовский рассказ, про девочку которая умерла после шутки дяди, что во время её сна с открытым ртом, туда заполз червяк, или что-то в этом роде. вот это про меня написано. вы меня напугали преужасно. завтра буду смотреть на себя. а вообще, как легко вы все ходите на больничные? я только один раз брала чтобы госсы сдать, которые мне начальство предлагало сдавать в личное время
я ужасно мнительная, знаете же все тот сологубовский рассказ, про девочку которая умерла после шутки дяди, что во время её сна с открытым ртом, туда заполз червяк, или что-то в этом роде. вот это про меня написано. вы меня напугали преужасно. завтра буду смотреть на себя. а вообще, как легко вы все ходите на больничные? я только один раз брала чтобы госсы сдать, которые мне начальство предлагало сдавать в личное время
Ну насморк там какой-нить или кашель - это, конечно, не повод для больничного, хотя многие могут поспорить, но ГОЛОВА, которая после ушиба болит, должна насторожить. Тем более была тошнота.
Голова у человека очень хрупкая, как это ни печально, и пусть я Вас зря пугаю страшно, это мало процентов, но гематомы случаются через раз, поэтому Вы бы поговорили с начальством, м.б. просто отпуск (чтобы дома сделать постельный режим) до следующего понедельника взять, пусть и за свой счёт...
Голова у человека очень хрупкая, как это ни печально, и пусть я Вас зря пугаю страшно, это мало процентов, но гематомы случаются через раз, поэтому Вы бы поговорили с начальством, м.б. просто отпуск (чтобы дома сделать постельный режим) до следующего понедельника взять, пусть и за свой счёт...
Фемидка, я тебя прибью! У тебя начальство совсем безголовое что ли?! НЕЛЬЗЯ с сотрясением работать! Не отпускают добром, ноги в руки и в травму. Очень тебя прошу, сходи к врачу и посиди дома, хотя бы дня три-четыре, лучше до конца недели. И там лежать и никаких напряжений. И спросить, что попить. Хотя бы ноотропил и т.п.
фемидка, иди домой!!!!!!!!!!!!!!! Ну че ж ты дура-то такая, а? Если завтра попрешься на работу, я с тобой перестану разговаривать. А буду только с вивиан, зизи и о.михаилом, поняла?!
а позвони ее начальнику и обматери его... тебе ничего не будет, а Фемид домой отправят...
to femid:
поди и за рулем еще *смотрит укоризнено
не надо шутить со своим здровьем!
to femid:
поди и за рулем еще *смотрит укоризнено
не надо шутить со своим здровьем!
эта.. а в какой связи матерение начальника и уход фемидки домой?
Аааааа! Это если я ему скажу: "ты че...., ........,.........,........., ....... сотрясенную фему домой не отправишь, ....,......., .......Понял, ....?????!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я б запросто, конечно.. Но он за такое может отправить ее домой насовсем. А мне тогда ее удочерять.
Аааааа! Это если я ему скажу: "ты че...., ........,.........,........., ....... сотрясенную фему домой не отправишь, ....,......., .......Понял, ....?????!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я б запросто, конечно.. Но он за такое может отправить ее домой насовсем. А мне тогда ее удочерять.
Мнебольноятерплю - ладно, пускай, я во внуки заберу. Но вот маманя его, которая сидит на работе и собирается на ней же носить очки из синяков - в детдом пусть идет!))
щаззз... ни один толковый начальник не списывает рабочих лошадей досрочно... он их бережет...
а если начальник дурак, то тем более самому уходить надо от такого "подарка"...
а если начальник дурак, то тем более самому уходить надо от такого "подарка"...
А хочешь, Фемидка, я расскажу тебе пару историй о двух своих близких подругах, которым тоже все никак некогда было сходить в больницу...отлежаться, обследоваться толком, они и больные на работу приходили...какие там врачи, обследования - все до последнего тянули...отчеты, "всего месяц до конца года"..."три дня до проверки", ужас..ужас... как же без нас-то все это разгребется.................................................
Обе уже несколько лет на Заельцовском кладбище - рак.....ушли молодыми, цветущими, полными планов и надежд женщинами...А мир...мир потом быстро забыл, что они были...такие важные и незаменимые. НИКТО НЕ ВСПОМНИТ...а у тебя дитё. Не будь дурой.
Обе уже несколько лет на Заельцовском кладбище - рак.....ушли молодыми, цветущими, полными планов и надежд женщинами...А мир...мир потом быстро забыл, что они были...такие важные и незаменимые. НИКТО НЕ ВСПОМНИТ...а у тебя дитё. Не будь дурой.
у нас не БЗ, а госпиталь какой-то. Впору, право, вспушать начес на байковых панталонах))))
А фемиду мы запугали до столбняка, я думаю)))
А фемиду мы запугали до столбняка, я думаю)))
Ну, ничто человеческое, как говорится, и нам не чуждо. Да, да, мы тоже болеем, кто бы мог подумать! И уж, конечно, для многих большое удивление, что и у нас есть моск, удельная масса которого даже такова, что его можно при большом желании сотрясти.
Да, че-то мы накинулись на нее не по-децццки, но она ведь по-другому не послушается.
Да, че-то мы накинулись на нее не по-децццки, но она ведь по-другому не послушается.
она и по такому не послушается.
Первый день зимы...
хорошо, скоро лето!
хорошо, скоро лето!
Сначала будет Новый Год, а потом еще весна.))
первый день зимы...нет...не так
Первый день Зимы, дамы и господа!
Первый день Зимы, дамы и господа!
Здрасте всем.. вчера всю ночь выл ветер будто оголодал... че сделать чтоб насморк прошел...?
Подождать неделю :-)
... а мне кажется, что зима эта уже вечно длится...
... а мне кажется, что зима эта уже вечно длится...
промой нос малавитом или хоть раствором соли и соды
закапай чем-нить
Пилюля появится - скажет точнее
закапай чем-нить
Пилюля появится - скажет точнее
Отец Михаил
v.i.p.
Здравствуйте.
Однако, погодка, итить...
Однако, погодка, итить...
Бабник
experienced
а что с погодой? я ещё не выходил
спс всем.. за советы про здоровье..
спс всем.. за советы про здоровье..
Сырость опять, под ногами каша из снега с водой.
мы уже отпраздновали Новый год - провели генеральную репетицию с дочками, так что настроение поймано, теперь лета ждём...
А может, в новогоднюю ночь что-то летнее замутить?
эт надо подумать...
А может, в новогоднюю ночь что-то летнее замутить?
эт надо подумать...
чё опять не так-то?
всё так!
всё так!
Отец Михаил
v.i.p.
Да каша на дороге, а у дома снегу навалило - еле выбрался
пойти в лес ромашки собирать)) или за грибами
я как раз хотела посоветовать устроить выгонку каких-нибудь нарциссов :-)
зимой тоже можно что нибудь интересное в лесу найти, только надо на лыжах идти)