femid
КРатковременная потеря сознания была?
femid
у меня тоже был плохой год.. скорее бы кончался...
GuimpLеna
огга. все симптомы на лицо, теперь жду синякофф :cray-1:
GuimpLеna
новое всегда лучше старого.
хотя бы только потому, что оно новое.
GuimpLеna
ну а как иначе то всяко лучше будет.. :umnik:
femid
Ты где ждёшь синяков? На работе? Тебе лежать надо.
Бабник
Здорово. а то я тут что-то засомневалась уже
GuimpLеna
Ну вот по телевизору рекламируют новую супермощную мясорубку, но по мнению моего телевизора там надо крошить в кашу помидоры...
Ech_Aleks
Ech, если Вы поблизости, отзовитесь, пожалуйста. У меня к вам вопрос.
femid
огга. все симптомы на лицо, теперь жду синякофф :cray-1:
Геть в койку от монитора!!! :зло:

Женечка, пойди, милая, ляг в постельку, пожалуйста!!! Это очень важно - лежать первые дни... Жди врача илипросто лежи, если он уже приходил. Читать уть-чуть в первые дни, потом можно побольше будет, но голова в ГОРИЗОНТЕ!!!
femid
фемдика, ну ты че такая-то... *морщится от сострадания*
вчера посмотрел "рождественскую историю" ну не в восторге я, хрень и хрень... не понял.. так себе кароче... :ухмылка: хорошо в три д не пошел смотреть... деньги на ветер.. деньги и так ветер... :umnik:
Просто вы темные и необразованные.
нп
елки, я вот сижу как пришитая и жду звонка, и дергаюсь. Потому что мне надо в стопятьсот мест одновременно, а уйти не могу. Прям ненавижу эти жданки!
вечер
мне некому жалиться, потому что тут одни звери какие-то а вы все добрые и чудные и я поплачусь тут, ну како же она болииииииииит, и уйти нельзя т.к. до конца года осталось две недели, действительно, если у нас с вечера пятницы до девяти утра понедельника считается четырьмя рабочими, то тридцатое ноября это совсем туши свет т.к. гипс снимают клиентуезжает. а какие симптомы у сотряса? я позвонила врачилке, он говорит что тошнота. она есть у меня. только он не совсем врач, а патологоанатом. а что бывает когда этой стрясенной головой думаешь и на работе пересидишь, а не в койке? какой жалкий вышел пископост, это наверна уже всё прогрессирует :cray-1:
femid
Вы меня извините, конечно, но когда моему ребёнку на баскетболе попал мяч в голову, и его по приходу домой тошнило, а утром он как ни в чём ни бывало проснулся и сказал, что всё нормально, я с дуру отпустила его в школу....А надо было заставить ЛЕЖАТЬ !!
А потом через пять лет выросла опухоль, которая испортила всю жизнь нам.

Это, конечно, не всегда так бывает, тьфу 3 раза. Но бывает.
Поэтому Вы бы ушли на больничный лучше.
гирька
А вот ещё случай, Трахнеберг худел, худел и помер. Бойтись девки!
гирька
оооо
я ужасно мнительная, знаете же все тот сологубовский рассказ, про девочку которая умерла после шутки дяди, что во время её сна с открытым ртом, туда заполз червяк, или что-то в этом роде. вот это про меня написано. вы меня напугали преужасно. завтра буду смотреть на себя. а вообще, как легко вы все ходите на больничные? я только один раз брала чтобы госсы сдать, которые мне начальство предлагало сдавать в личное время
femid
Ну насморк там какой-нить или кашель - это, конечно, не повод для больничного, хотя многие могут поспорить, но ГОЛОВА, которая после ушиба болит, должна насторожить. Тем более была тошнота.
Голова у человека очень хрупкая, как это ни печально, и пусть я Вас зря пугаю страшно, это мало процентов, но гематомы случаются через раз, поэтому Вы бы поговорили с начальством, м.б. просто отпуск (чтобы дома сделать постельный режим) до следующего понедельника взять, пусть и за свой счёт...
femid
Фемидка, я тебя прибью! У тебя начальство совсем безголовое что ли?! НЕЛЬЗЯ с сотрясением работать! Не отпускают добром, ноги в руки и в травму. Очень тебя прошу, сходи к врачу и посиди дома, хотя бы дня три-четыре, лучше до конца недели. И там лежать и никаких напряжений. И спросить, что попить. Хотя бы ноотропил и т.п.
femid
фемидка, иди домой!!!!!!!!!!!!!!! Ну че ж ты дура-то такая, а? Если завтра попрешься на работу, я с тобой перестану разговаривать. А буду только с вивиан, зизи и о.михаилом, поняла?!
вечер
а позвони ее начальнику и обматери его... тебе ничего не будет, а Фемид домой отправят...

to femid:
поди и за рулем еще *смотрит укоризнено
не надо шутить со своим здровьем!
Кью
эта.. а в какой связи матерение начальника и уход фемидки домой?
Аааааа! Это если я ему скажу: "ты че...., ........,.........,........., ....... сотрясенную фему домой не отправишь, ....,......., .......Понял, ....?????!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я б запросто, конечно.. Но он за такое может отправить ее домой насовсем. А мне тогда ее удочерять.
Таша
Мнебольноятерплю - ладно, пускай, я во внуки заберу. Но вот маманя его, которая сидит на работе и собирается на ней же носить очки из синяков - в детдом пусть идет!))
вечер
щаззз... ни один толковый начальник не списывает рабочих лошадей досрочно... он их бережет...
а если начальник дурак, то тем более самому уходить надо от такого "подарка"...
femid
А хочешь, Фемидка, я расскажу тебе пару историй о двух своих близких подругах, которым тоже все никак некогда было сходить в больницу...отлежаться, обследоваться толком, они и больные на работу приходили...какие там врачи, обследования - все до последнего тянули...отчеты, "всего месяц до конца года"..."три дня до проверки", ужас..ужас... как же без нас-то все это разгребется.................................................
Обе уже несколько лет на Заельцовском кладбище - рак.....ушли молодыми, цветущими, полными планов и надежд женщинами...А мир...мир потом быстро забыл, что они были...такие важные и незаменимые. НИКТО НЕ ВСПОМНИТ...а у тебя дитё. Не будь дурой.
sahara
у нас не БЗ, а госпиталь какой-то. Впору, право, вспушать начес на байковых панталонах))))
А фемиду мы запугали до столбняка, я думаю)))
вечер
Ну, ничто человеческое, как говорится, и нам не чуждо. Да, да, мы тоже болеем, кто бы мог подумать! И уж, конечно, для многих большое удивление, что и у нас есть моск, удельная масса которого даже такова, что его можно при большом желании сотрясти. :шок: :umnik:
Да, че-то мы накинулись на нее не по-децццки, но она ведь по-другому не послушается.
sahara
она и по такому не послушается.
вечер
Первый день зимы...
хорошо, скоро лето!
Девочка
Сначала будет Новый Год, а потом еще весна.))
Девочка
первый день зимы...нет...не так

Первый день Зимы, дамы и господа!
:роза:
Шлёндра
Здрасте всем.. вчера всю ночь выл ветер будто оголодал... че сделать чтоб насморк прошел...?
Бабник
Подождать неделю :-)

... а мне кажется, что зима эта уже вечно длится...
Бабник
промой нос малавитом или хоть раствором соли и соды
закапай чем-нить
Пилюля появится - скажет точнее
Шлёндра
Здравствуйте.
Однако, погодка, итить...
Отец Михаил
а что с погодой? я ещё не выходил
спс всем.. за советы про здоровье..
Бабник
Сырость опять, под ногами каша из снега с водой.
Phantom
мы уже отпраздновали Новый год - провели генеральную репетицию с дочками, так что настроение поймано, теперь лета ждём...
А может, в новогоднюю ночь что-то летнее замутить?
эт надо подумать...
Шлёндра
чё опять не так-то?
:улыб:
всё так!
Бабник
Да каша на дороге, а у дома снегу навалило - еле выбрался:улыб:
Девочка
пойти в лес ромашки собирать)) или за грибами
Phantom
я как раз хотела посоветовать устроить выгонку каких-нибудь нарциссов :-)
Крыска
зимой тоже можно что нибудь интересное в лесу найти, только надо на лыжах идти)