А привет всем ...штоли...
И тебе здравствуй, шестжо... эээ... шестикрылый наш
И вам всем привет, народности малые и большие
И вам всем привет, народности малые и большие
не хожу (
всё никак не соберусь за справкой сходить, для меня в поликлинику идти это копец полный, очень я их не люблю
всё никак не соберусь за справкой сходить, для меня в поликлинику идти это копец полный, очень я их не люблю
Их никто не любит. И чувство сие взаимное. Ага.
можно было бы за денежку быстро прийти и получить справочку
ничо не напугали. я на работе. начальство сказало: знаишь скок мы головой вдаривались? ! И ничего!
агга, резалт очевиден. представляйте сколько завтра бут трупов и калек, если на эти лужи минус двадцать вжарит..
агга, резалт очевиден. представляйте сколько завтра бут трупов и калек, если на эти лужи минус двадцать вжарит..
Сейчас читают
Средний класс. А у вас?
128618
475
Оракул Ци Мень
261800
643
Беспричинное раздражение
11480
196
Вдареное головой начальство — это жесть.
А хде ты видел не вдаренное?!
куда б еще податься с такой проблемой
раньше в больнице брал, а теперь им видите ли запретили платные услуги оказывать (
раньше в больнице брал, а теперь им видите ли запретили платные услуги оказывать (
В дубльГис посмотри. Там, думаю, кроме отказанных больниц, есть и те, которые вполне даже ничего
всё начальство чудесное!Ага...Дай Бог ему здоровья и щастья...а оно пусть мене во время з/п...дажежь?
svetlashka
guru
и повышение з/п время от времени.
и слава КПСС!ЧАВО?!!! (упалотжался)
нууу...славакпсс была к чудесному начальству...ты чего?
а упасть-отжаться нужно
на всякий случай
вдруг кому-нить приятно
а упасть-отжаться нужно
на всякий случай
вдруг кому-нить приятно
Что бы было кому-нибудь приятно подходит упражнение "кошка сердится - кошка довольна"
вдруг кому-нить приятно
хи! и кому это будет приятно, антиресно?
Тому, кто с тыла стоит. Можно чуток в сторону.
Шлёндра
grandmother
нпп
я не поняла
завтра и правда такой мороз???
я не поняла
завтра и правда такой мороз???
Отец Михаил
v.i.p.
Не знаю. Для меня погода зимой отличается не градусами на термометре, а риторическим вопросом - ставить на ночь машину на прогрев, или нет.
В химчистке "Чайка" наконец-то скидки на шубы.
Всем привет.
По радио всерьезку пугают завтрашним дубаком.
Верить или нет?
Седня мне в офисе жарко капец.
По радио всерьезку пугают завтрашним дубаком.
Верить или нет?
Седня мне в офисе жарко капец.
ну чё мы, не сибиряки, что ли?..
подумаешь, 24 градуса.
подумаешь, 24 градуса.
Я - нет.
Отмежовываюсь сразу от сибиряков.
Жуть как не переношу холод.
Отмежовываюсь сразу от сибиряков.
Жуть как не переношу холод.
Верить. Посмотри на улицу - там стремительно разгоняет тучи. Счас все разгонит и начнёт подмороживать.
Фемид, вот слов у меня нет.Сказать бы твоему начальству, что вот по нему и видно, что оно много раз головой ударялось... или сотрясать ему нечего.
Как самочувствие-то хоть? И проконсультируйся с врачом, дома не лежишь, тогда хотя бы таблетки пей!
Как самочувствие-то хоть? И проконсультируйся с врачом, дома не лежишь, тогда хотя бы таблетки пей!
а мне пофиг мороз или дождь мы с сыной заболели и сидим дома... Вон вареников настряпали.....
>хотя бы таблетки пей!
Так это она таблеточки пить перестала!...
Так это она таблеточки пить перестала!...
передайте этой Фемид, что если не хочет быть похожей на меня - пускай идёт ложится. потому как у меня недолеченный сотряс в прошлом, о чём сейчас с облегчением и пониманием вздохнёт больше полБЗ..
если серьёзно - имеют место быть голболи, в ответ на жалобы по поводу которых , врач, злорадно хохотая, посылает в сад, напоминая как я презрела своевременно лечиться..
если серьёзно - имеют место быть голболи, в ответ на жалобы по поводу которых , врач, злорадно хохотая, посылает в сад, напоминая как я презрела своевременно лечиться..
Никто не знает, где достать живых лягушек?..
На Вопросах и ответах спрашивают.
Нужны для того чтобы зажарить, истереть в порошок, и добавлять в пищу.
Охренеть...
На Вопросах и ответах спрашивают.
Нужны для того чтобы зажарить, истереть в порошок, и добавлять в пищу.
Охренеть...
В Южном полушарии. Там сегодня лето началось.
Если всё равно жарить, то зачем живых? На Вопросах-ответах голод что ли?
Если всё равно жарить, то зачем живых? На Вопросах-ответах голод что ли?
Это в Ельцовке надо спрашивать, там недалеко медакадемия, там этих лягушек ... для опытов.