Всем спокухи и трезвяка по утру.
Странно, что это пожелание адресовано почему-то персонально мне...У меня трезвяк по определению - пост вообще-то рождественский уже не первый день...Так что разделить радость даже по поводу горячего молока не могу. *пожала плечами*
Странно, что это пожелание адресовано почему-то персонально мне...У меня трезвяк по определению - пост вообще-то рождественский уже не первый день...Так что разделить радость даже по поводу горячего молока не могу. *пожала плечами*
Агрессия от нерастраченной сексуальной энергии, фигли.Не агрессия. Апатия, иху мать.
* Пути решения проблемы получения каждым пассажиром Западно-Сибирской ж/д по мягкому месту.
* Обучение каменщиков кладки на совесть в зимних условиях.
Видела на НГСе сегодня фотку черных пельменей.
В каком то заведении подают.
Выглядят - жуть.
В каком то заведении подают.
Выглядят - жуть.
Перевожу. Спокухи - спокойной ночи. Трезвяка по утру - энергичности и точного понимания что и как сложится днем. Так и будет!
Хех. Отвыкли уж. Только буквально понимаете.
Горло болит чего-то.
Хех. Отвыкли уж. Только буквально понимаете.
Горло болит чего-то.
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
132307
874
Ситуация в Новороссии (часть 9)
229862
1000
Многоженство
52559
258
ещё страшнее становится, когда узнаёшь, от чего они такие чёрные...
А. Да, отвыкли от твоей витиеватой многозначности.
Видела, Танюш... в этом году очень много потерь...
* Пути решения проблемы получения каждым пассажиром Западно-Сибирской ж/д по мягкому месту.

И Сахарочке за личку -

Здорово, мне как раз не хватало чего-то такого))
такие дешёвые или такие дорогие? :-)
***Отвыкли уж***
что есть, то есть
что есть, то есть

Успокою. Привыкнуть заново не получится. 

Нет, цена как раз не ужас. Потому что всегда можно радостно отказаться, потому что дорого.
Можно, конечно, сделать эконом-вариант, который красить обычными чернилами, - и каракатицам спокойнее.
Можно, конечно, сделать эконом-вариант, который красить обычными чернилами, - и каракатицам спокойнее.

Я не могу поверить и осознать до конца, что что-то в его отношениях с этим миром изменилось... Может, потому, что всегда воспринимала его фигурой эфимерной...живой классик - звучит как оксюморон.
да ну вас...на ночь про всякое такое
лучче уж про резиновуюЗину
лучче уж про резиновуюЗину
Успокою. Привыкнуть заново не получится.
Да я как-то и не особо тревожилась по этому поводу, но все равно спасибо за беспокойство.
Да я как-то и не особо тревожилась по этому поводу, но все равно спасибо за беспокойство.
Ну и делать это дома.
Хотя вот мои например не перенесли нежно зеленого супа-пюре.
Боюсь черные пельмени их добьют.
Хотя вот мои например не перенесли нежно зеленого супа-пюре.
Боюсь черные пельмени их добьют.
едят же икру чёрную... или там сливы-баклажаны, кишмиш...
а помидоры "Чёрный принц" вкусные какие :-)
а помидоры "Чёрный принц" вкусные какие :-)
Черный приннц - это черно-красные такие? Типа, мраморные..
Мама мне призналась, что выбросила их почти все, когда увидела, как они поспели... потом случайно решила попробовать))) Но уже мало что осталось)
Мама мне призналась, что выбросила их почти все, когда увидела, как они поспели... потом случайно решила попробовать))) Но уже мало что осталось)
Едят, да. Но к икре, наверно, привыкли (да и кто её ест-то?), а всё остальное далеко не такого антрацитового цвета и блеска.
Я из-за Дрюона сильно подвисла... с чего придумала, что он должен быть где-то рядом с Дюма?
ошибку я сделала :-)
обучение чему - кладкЕ :-)
*Основные правила художественного оформления планов эякуляции при пожаре.
обучение чему - кладкЕ :-)
*Основные правила художественного оформления планов эякуляции при пожаре.
как там твои высоконаучные экономические изыскания? :-)
И колотушкой, колотушкой по всему, что высовывается

к черту..)) Остохребенила мне эта учеба в мои пенсинные годы...
Это мой самый частый ночной кошмар - что я где-то учусь и что-то надо сдавать, а я ну ничего не знаю :-)))
мой кошмар, что я опаздываю. Меня ждут, а я опаздываю. Вот где ужис.
Главное штоб ночные кошмары не вылезли в реал.
первейшее средство поплевать на лысину мужа. Если лысины нет - пиши пропало ....
первейшее средство поплевать на лысину мужа. Если лысины нет - пиши пропало ....
Сегодня во сне фраза прозвучала и даже её запомнил "хорошие б**** как и врачи всегда будут нужны" . Но вот по какому поводу во сне это было сказано - ну совсем не помню 

ну уж нет уж! у моего мужа никакой лысины нету! *оскорбленно* Вот сами себе лысину отращивайте, и пусть вам ее заплевывают!
Все пропало!!!! Лысины нет !!!!
Ладно, я за Вас поплюю на оскальпированную куклу племянницы...
С Вас пиво! )))
Ладно, я за Вас поплюю на оскальпированную куклу племянницы...
С Вас пиво! )))
почему ечев пассаж остался без внимания? )))
А где передача с Красной площади?..
И вообще, чё такое по первому каналу показывают, не пойму, в программе совсем другой фильм.
И вообще, чё такое по первому каналу показывают, не пойму, в программе совсем другой фильм.
А что добавлять то, все правильно сказал...
Лечат и те и те... По разному и разные болезни. При чем вероятность подхватить другую болезнь существует в обеих вариантах...
Лечат и те и те... По разному и разные болезни. При чем вероятность подхватить другую болезнь существует в обеих вариантах...
а какая передача должна быть с красной площади?
церемония представления олимпийской символики... и выступление фигуристов