ничего не потеплело... доброе утро фсем...
доброе
опаздываю я сегодня что-то
а холодина опять - ужасть
опаздываю я сегодня что-то
а холодина опять - ужасть
Гутен морген, камарады.
Зима на улке-то.
Зима на улке-то.
Доброго утра!
Нормальная зимняя погода!))
Нормальная зимняя погода!))
как это не потеплело, было вечером 24, а сейчас 20 :-)
Утро всем доброе...
Сейчас читают
Дневник
109373
1003
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49484
322
Ночной директор
79344
1003
Сижу вот и думаю...с Е 38и7 можно не идти на работу...или засмеют?
врача вызывай...
ещё перезаражаешь там всех - вот за это тебе точно спасибо не скажут...
ещё перезаражаешь там всех - вот за это тебе точно спасибо не скажут...
Позвонил старшему манагеру...спросил..он мне сказал тоже само что ты написала....врача вызвал...тока у меня полиса нет...чо делать?
ну типичный русский Серафим: пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Теперь скорую помощь вызывай. Они и без полиса ездят.
Отец Михаил
v.i.p.
Добрый день. А я вот не завелся сегодня.
Гадский Поттер
veteran
Они и без полиса ездят.Дезинформация. Ездят
Отец Михаил
v.i.p.
Да я, дурень старый, решил из окошечка с брелочка завестись (дважды), это при том, что машина 14 часов до без движения и прогрева стояла. Ну, значит, попиваю я чаек с лимончиком, типа, допью щас, ребенка младшенького в садик завезу, и поеду по делам праведным. По факту же машина издала презрительное "фи", затем не менее презрительное "нах" и уже откровенно оскорбительное "тьху", и, мигнув для подтверждения габаритами сигнализации, надолго ушла в ступор. Так что пришлось вот с младшеньким на руках до остановки, затем в автобус, а потом пешочком...
Крыска
unreal
Н-да... вот не стоило тебе намедни хвастаться, что мороз тебе по фиг :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Мне он и правда пофиг.
А вот машине, видимо, нет
А вот машине, видимо, нет
Veritas
v.a.m.p.
У меня эта неделя прям какое то сплошное обломство.
Все планы которые я строила все попеременялись на сто рядов, ни одно событие не прошло как планировалось и договаривалось.
Всем привет.
Все планы которые я строила все попеременялись на сто рядов, ни одно событие не прошло как планировалось и договаривалось.
Всем привет.
я оказывается совсем дибилой стала. вчера за день выспалась и проснулась глухой ночью и подумалось а точего бы не завесть машину, которая с пульта не завелась и я ничтоже сумляшщес пшла её заводить, это среди-то ончи, лифто ткрывается там дядя пьяный, я зашла, он порассматривал и говорит, зачем ночью деушка шаритесь, небезопасно це, ну всё, думаю, таким макаром и дорогая не узнает какой у парня был конец и на основном будет стомильонов топиков про версии исчезновения сабы-сабы, ну вообщем все обошлось поэтому и безотносительно того я поздравляю всех юристов с днем юриста.
у тебя смешная дочка))) я поржала. знаете чё? дома оказывается тааак скушно, а идти куда страшно, вдруг заприпадываю в оммороки, меня вчера сразили дурной новостью напувал и налупаты, и когда у меня было так-же плохо я сменила черную машину на светлую и у меня всё пошло хорошо, и что бы сменить на этот раз, а
спасибо Крыска, внимание приятно всегда)
спасибо Крыска, внимание приятно всегда)
шубу смени :-)
ну, или телефон хотя бы...
ну, или телефон хотя бы...
чёта я за всю зиму только свой меховой лифчик и ношу, совсем шубы неактуальны уже. а телефон я меняла месяц назад, не помогло. а стол таки купили дурацко-квадратный
сегодня ветер утром такой был, что я в свой широкий капюшон всю физиономию укутала, и всю дорогую держала, чтобы не сорвало его :-)
представляй, Таш, зубы нам посчитали в сто тышш. я говорю довай железные что-ли сбацаем, это дешевше
как это не потеплело, было вечером 24, а сейчас 20 :-)я когда встала и ехала и было 24С
теье знаешь чё, тебе надо такую шапку во всё лицо, с прорезями для глаз, прикольно будет. будешь в холидее орать всем на пол!!!))
У меня и так такая почти :-)
Только шарф чуть повыше задрать, и ага.
Только шарф чуть повыше задрать, и ага.
А в Маскве +9...о как
Вот в кои то веки случилась оказия Симе днём на БЗ-е посидеть...и НИКОГО!!!!Ё!!!!
Вот сижу....думаю..самому в аптеку идти...или как
Если больше, чем на 800 рублей выписали, то можно в интернет-аптеке заказать...
да я наверное дочь подожду...щаз со школы придёт...сбегает
А я вот сижу и думаю.... Как же все хреново(( Ну просто тоска! Болею, денег нет, скушно.... Ну пошто так жить!
Надо еще чтобы звездочку на двери намалевали...
Во, у меня в подьезде где родители живут раньше была одна дверь с металлической звездочкой, я еще голову ломала что она значит?
Во, у меня в подьезде где родители живут раньше была одна дверь с металлической звездочкой, я еще голову ломала что она значит?
не, знак радиации намалевать надо... тихо будет...
Я в такие моменты улыбнусь себе внутренне и говорю: "Окстись! Скажи ишо спасибо, что живой".
да говорила уж почти то же самое, тока без улыбки...
Болею, денег нет, скушно.... Ну пошто так жить!Таже фигня...