На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты лучше счет скажи, а то мне телек пока включать низя.
воображение классное! Ага! Это ты правильно подметил... а какое еще воображение может быть у художника? ...задумалась...
пиво не кончилось...хоккей тоже идёт...не жисть ...сказака...
у меня телек в компе..мне проще 

и ваще на пиво не могу смотреть. как такую гадость можно потреблять? ваще нада пить бросать. до пятницы.
ща я какуйнить гадость та выдумаю. тащицца панимаш.
Сейчас читают
Электронный паспорт 2015
42059
133
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
48041
135
Алтай, гудбай.
16954
118
да хуже простуды(сижу весь ф соплях) чО ешо можна выдумать?
а я все на ощупь, на ошупь, по хозяйски, без особых фантазий)
ты это с соплями поосторожней, а то ненароком в пиво капнет.... все на смарку

ну елыпалы. и тебя прижало. чесноком закусывай)
да как можно жить то без фантазий?! 
Так можно все либидо растерять

Так можно все либидо растерять

давай учи, че нада фантазировать чтоп либидо крепчее стояло. а то я тока умею по спине херачить ладошкой во время оргазма, меня дед еще научил.

Нуууу, не могу же я вот так привсехно учить.... а то все научатся....
и...это..."ладошкой по спине" - это не оргазм, а кособокие аплодисменты
та лана стесняцца та. мож мне дивчина молода глазки строит, а я в сумлениях хожу. либиду по утрам пытаюсь согнуть-проверить, достоин ли. еще по заднице нужно похлопать покрепче перед сном, это я в кино подсмотрел - ласки после секса называются. я прально делаю?

ага праильно :-y, а она тебе потом ничем не бьет по .йцам, чтоб либидУ укрепить или спокойной ночи так пожелать?
она че самоубивца чели? 
как положено обязана прикрыть одеялом и после засыпания перевернуть на правый бок, чтоп не храпел.
в общем я понял что непрально живу. без фантазий. и никто мне не поможет в горе моем

как положено обязана прикрыть одеялом и после засыпания перевернуть на правый бок, чтоп не храпел.
в общем я понял что непрально живу. без фантазий. и никто мне не поможет в горе моем

как же мне тебя жалко!....
могла бы своими фантазиями поделиться, но они у нас разные должны быть.... мои тебе не подойдут
могла бы своими фантазиями поделиться, но они у нас разные должны быть.... мои тебе не подойдут

ну расскажи, расскажи!

можно в привате

можно в привате

НКП
Фотки елок и тортиков и Новогодней Еды будем постить в этом году?
Ладно?
Я так и думала, что все согласны)))
И наряды новогодние еще можно...

Фотки елок и тортиков и Новогодней Еды будем постить в этом году?
Ладно?
Я так и думала, что все согласны)))
И наряды новогодние еще можно...

И наряды новогодние еще можно...Только "ню"..полюбасустопудова....и не каких "мятных"!!!

Хочу гуся на НГ сделать. Первый раз в жизни. Как думаете, стоит? И может, кто-нибудь посоветует, как это дело провернуть?

Гусь жирный и жёсткий. Оно Вам надо ? :-)
че научить тя гуся готовить на новый год?

Гусь - это на большую компанию... Для вдвоём-втроём нет смысла его готовить... всю неделю есть, что ли?
гуся надо делать обязательно
без гуся НГ - не новый год
а уж Рождество без гуся - полная фигня
без гуся НГ - не новый год
а уж Рождество без гуся - полная фигня

По старой русской традиции положено на Рождество готовить свинину. Студень, кровяные колбасы и всё такое.
а какой зверь следующий у нас? Ой..а щас какой?
Ой, мы в январе в деревне запекли гуся, тоже собирались его долго есть... вчетвером почти умяли за обедом.

где ты у нас тут чисторусских видела?
и не ищи даже )))
так что...ГУ - СЯ!!! *скандирует*
и не ищи даже )))
так что...ГУ - СЯ!!! *скандирует*
класс! мощный год.. а какого цвета.. огненный или нет
У вас..милая теперь..каждый новый год..зверь один..Сима..так шта смеритесь... 

так шта смеритесь..+++
В смысле, по росту встать в шеренгу, что ли ?!..
В смысле, по росту встать в шеренгу, что ли ?!..
Нет!..ЛУчше лечь... 

Сейчас Бык (коричневый, Земля), наступающий - Тигр (белый(золотой), Металл). Правда, наступит он 10 февраля только.
Люди, а вы уже видели чудо, именуемое "Кубиками со сказками"?
В-общем, вот , ежели не видали, а я помчалась работать дальше )
Люди, а вы уже видели чудо, именуемое "Кубиками со сказками"?
В-общем, вот , ежели не видали, а я помчалась работать дальше )
Ну вот, помнится мне из детства, что там есть нечего.. но зато красиво и типа солидно 

От ить... Все я за своими книжками прозевала 
Все, теперь точно умчалась...

Все, теперь точно умчалась...
предводитель нерп? главный, почетный нерпянин бз? ну че-то как-то тигр-то солиднее))) А?)))) Да и хамовитый ты, деушек не уважаешь, не пойдеть.
Хотя, знаешь свой скоморох должен тут быть, вот я о тебе даже вспомнила седня. думаю..где мой сима? Пошто его нет?
Хотя, знаешь свой скоморох должен тут быть, вот я о тебе даже вспомнила седня. думаю..где мой сима? Пошто его нет?
Ой, если не трудно, накидайте алгоритм, а? 

Рукаве?? Это кто такой? Я ж хозяйка еще та... отчаянная домохозяйка блин )))
Нас как раз двое...( ну вот мне помнится, что там есть нечего, при кажущейся "многости"
ну что такие мнения-то разные?
эх, по ходу надо..