На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты лучше счет скажи, а то мне телек пока включать низя.
воображение классное! Ага! Это ты правильно подметил... а какое еще воображение может быть у художника? ...задумалась...
пиво не кончилось...хоккей тоже идёт...не жисть ...сказака...
у меня телек в компе..мне проще 

и ваще на пиво не могу смотреть. как такую гадость можно потреблять? ваще нада пить бросать. до пятницы.
ща я какуйнить гадость та выдумаю. тащицца панимаш.
да хуже простуды(сижу весь ф соплях) чО ешо можна выдумать?
а я все на ощупь, на ошупь, по хозяйски, без особых фантазий)
ты это с соплями поосторожней, а то ненароком в пиво капнет.... все на смарку

ну елыпалы. и тебя прижало. чесноком закусывай)
да как можно жить то без фантазий?! 
Так можно все либидо растерять

Так можно все либидо растерять

давай учи, че нада фантазировать чтоп либидо крепчее стояло. а то я тока умею по спине херачить ладошкой во время оргазма, меня дед еще научил.

Нуууу, не могу же я вот так привсехно учить.... а то все научатся....
и...это..."ладошкой по спине" - это не оргазм, а кособокие аплодисменты
та лана стесняцца та. мож мне дивчина молода глазки строит, а я в сумлениях хожу. либиду по утрам пытаюсь согнуть-проверить, достоин ли. еще по заднице нужно похлопать покрепче перед сном, это я в кино подсмотрел - ласки после секса называются. я прально делаю?

ага праильно :-y, а она тебе потом ничем не бьет по .йцам, чтоб либидУ укрепить или спокойной ночи так пожелать?
она че самоубивца чели? 
как положено обязана прикрыть одеялом и после засыпания перевернуть на правый бок, чтоп не храпел.
в общем я понял что непрально живу. без фантазий. и никто мне не поможет в горе моем

как положено обязана прикрыть одеялом и после засыпания перевернуть на правый бок, чтоп не храпел.
в общем я понял что непрально живу. без фантазий. и никто мне не поможет в горе моем

как же мне тебя жалко!....
могла бы своими фантазиями поделиться, но они у нас разные должны быть.... мои тебе не подойдут
могла бы своими фантазиями поделиться, но они у нас разные должны быть.... мои тебе не подойдут

ну расскажи, расскажи!

можно в привате

можно в привате

НКП
Фотки елок и тортиков и Новогодней Еды будем постить в этом году?
Ладно?
Я так и думала, что все согласны)))
И наряды новогодние еще можно...

Фотки елок и тортиков и Новогодней Еды будем постить в этом году?
Ладно?
Я так и думала, что все согласны)))
И наряды новогодние еще можно...

И наряды новогодние еще можно...Только "ню"..полюбасустопудова....и не каких "мятных"!!!

Хочу гуся на НГ сделать. Первый раз в жизни. Как думаете, стоит? И может, кто-нибудь посоветует, как это дело провернуть?

Гусь жирный и жёсткий. Оно Вам надо ? :-)
че научить тя гуся готовить на новый год?

Гусь - это на большую компанию... Для вдвоём-втроём нет смысла его готовить... всю неделю есть, что ли?
гуся надо делать обязательно
без гуся НГ - не новый год
а уж Рождество без гуся - полная фигня
без гуся НГ - не новый год
а уж Рождество без гуся - полная фигня

По старой русской традиции положено на Рождество готовить свинину. Студень, кровяные колбасы и всё такое.
а какой зверь следующий у нас? Ой..а щас какой?
Ой, мы в январе в деревне запекли гуся, тоже собирались его долго есть... вчетвером почти умяли за обедом.

где ты у нас тут чисторусских видела?
и не ищи даже )))
так что...ГУ - СЯ!!! *скандирует*
и не ищи даже )))
так что...ГУ - СЯ!!! *скандирует*
класс! мощный год.. а какого цвета.. огненный или нет
У вас..милая теперь..каждый новый год..зверь один..Сима..так шта смеритесь... 

так шта смеритесь..+++
В смысле, по росту встать в шеренгу, что ли ?!..
В смысле, по росту встать в шеренгу, что ли ?!..
Нет!..ЛУчше лечь... 

Сейчас Бык (коричневый, Земля), наступающий - Тигр (белый(золотой), Металл). Правда, наступит он 10 февраля только.
Люди, а вы уже видели чудо, именуемое "Кубиками со сказками"?
В-общем, вот , ежели не видали, а я помчалась работать дальше )
Люди, а вы уже видели чудо, именуемое "Кубиками со сказками"?
В-общем, вот , ежели не видали, а я помчалась работать дальше )
Ну вот, помнится мне из детства, что там есть нечего.. но зато красиво и типа солидно 

От ить... Все я за своими книжками прозевала 
Все, теперь точно умчалась...

Все, теперь точно умчалась...
предводитель нерп? главный, почетный нерпянин бз? ну че-то как-то тигр-то солиднее))) А?)))) Да и хамовитый ты, деушек не уважаешь, не пойдеть.
Хотя, знаешь свой скоморох должен тут быть, вот я о тебе даже вспомнила седня. думаю..где мой сима? Пошто его нет?
Хотя, знаешь свой скоморох должен тут быть, вот я о тебе даже вспомнила седня. думаю..где мой сима? Пошто его нет?
Ой, если не трудно, накидайте алгоритм, а? 

Рукаве?? Это кто такой? Я ж хозяйка еще та... отчаянная домохозяйка блин )))
Нас как раз двое...( ну вот мне помнится, что там есть нечего, при кажущейся "многости"
ну что такие мнения-то разные?
эх, по ходу надо..