На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Федя, а фина корица хороший выбор мебельного фасада?
где?где?....ф.п.....там же где и был...не пей многа 

надо...надо
не слушайте их
тем более надо, если хочется )))

не слушайте их
тем более надо, если хочется )))
Рукав для запекания. Из спец.плёнки. С гусем не очень сложно: замариновать, чем-нибудь начинить, в рукав и запечь. Я смазывала маринадом Костровок и в прохладное место часа на четыре-пять. Потом начиняла четвертинками апельсинов, яблок, зашивала. Запекала часа 2,5-3. Лучше каждые полчаса переворачивать.
вон он
на второй страничке
ты чего? листать разучилась?
на второй страничке
ты чего? листать разучилась?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305488
2503
красота и материнство (часть 42)
161008
1000
Красота и беременность (часть 13)
173103
1000
моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!!
а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!!

У каждого странички разные, а кого на второй , а кого чуть ли не на самом верху.
надо...надоГлавное шоп вотка была...а будет после гусь или нет...уже полная фигня...и ВИСКАС..проканает...

подробнее пожалуйста...а то какой то куцый..прям нетипичный комент.... 

А вот мечтать мне ну ни кто не запретит... а так как я практически давно уже новый год самостоятельно справлья...так сказать..то мне хочь вотки хочь селётки...я спрашивать ни кого не буду 

Если честно, я гусятину не очень...

Послать в дальнее увлекательное путешествие ?
По ссылке
По ссылке

а я оченьлюблю!
хрустящую корочку
нежную шейку
сочную ножку
мои крылышки с мелкими косточками
всё люблю!
хрустящую корочку
нежную шейку
сочную ножку
мои крылышки с мелкими косточками
всё люблю!
Не смешите мои тапочки Шура...Ты усерисся ..потом с досады за свою несознательность...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
САш...а завтра правда опять тепло? 

в общем вот как я готовлю гуся... все приготовились записывать?
К концу дня обещают тепло
Попугает мороз немного и снова уйдет.

моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2В ранишные времена, зимой, жир был самым ценным продуктом. Его не сливали.
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!!![]()
ну слава Богу!
я сама-то люблю морозец
но дитя отказывается одеваться - все нервы вымотал
я сама-то люблю морозец
но дитя отказывается одеваться - все нервы вымотал
берем гуся очищенного от перьев и внутренностей... толстые нитки и большую иголку...
далее берем квашеную капусту и промываем чтоб сильно соленая не была... ну как для тушить когда.. берем яблаки лучши упругие зилёные... нарезаем яблоки мелким кубиком ну приблизительно 1 см сторона кубика... смешиваем яблоки с квашеной капустой..
далее берем квашеную капусту и промываем чтоб сильно соленая не была... ну как для тушить когда.. берем яблаки лучши упругие зилёные... нарезаем яблоки мелким кубиком ну приблизительно 1 см сторона кубика... смешиваем яблоки с квашеной капустой..
так мы потом на том жире картошку или капусту жарим...ползимы ещё 
всё идёт на пользу

всё идёт на пользу
***смешиваем яблоки с квашеной капустой..***
Антоша...дальше не надо
столько продукта переводишь
Антоша...дальше не надо
столько продукта переводишь

а Ваше самое фирменное блюдо???
расказывайте
просим!
расказывайте
просим!

его сливали
отдельно
в кринку
и на холод
выливали и сливали разные слова , да...
отдельно
в кринку
и на холод
выливали и сливали разные слова , да...
Вернулась.
С яблоками - засада, кстати, полная. По уму, на этот рецепт (а мы как раз по нему гуся запекаем) надобно "антоновку", а где ее взять? А то, что в магазинах лежит под видом зеленых упругих яблок обнаружило в себе удивительные свойства: пролежали у нас остатки этих самых нарезанных яблок в блюдечке с 31 декабря по 2-е января. Цвета не изменили абсолютно, а по консистенции напоминали поролон.
С яблоками - засада, кстати, полная. По уму, на этот рецепт (а мы как раз по нему гуся запекаем) надобно "антоновку", а где ее взять? А то, что в магазинах лежит под видом зеленых упругих яблок обнаружило в себе удивительные свойства: пролежали у нас остатки этих самых нарезанных яблок в блюдечке с 31 декабря по 2-е января. Цвета не изменили абсолютно, а по консистенции напоминали поролон.
Сашка, ухх свалил на 15 минут.
скорее посылай, кого хотел, куда хотел...
15 минут свободы!!!
скорее посылай, кого хотел, куда хотел...
15 минут свободы!!!
Ну, надо купить китайского гуся. К нему китайские яблоки будут как раз.
... я думаю, что во времена оны была совсем другая антоновка, спасибо Мичурину.
... я думаю, что во времена оны была совсем другая антоновка, спасибо Мичурину.
сразу предупрежу что если в гуся трамбовать это месиво то в него может и двухлитровая банка капусты влесть, трамбуем только то что скушаем за 1-2 дня.. ну кароче чтоб потом не выкидывать... далее зашиваем ему то место куда капусту пихали с яблаками....... затем натираем слегка гуся солью... снаружи он посолиться от соли а с нутри от капусты... ну и запекаю я его в духовке на листе 4-6 часов поливая его жиром с листа чтоб не пригорело....
А не объявить ли импичмент Злорку...
Идите все читать МФ. Я там запостила по мужчин и очень жалела, что не на БЗ тема.
Не... Ежели покупать китайскую птицу, то утку. Пекинскую

Наталья Пална, я продукты не перевожу... 

Их разные и много. Про какое? Мясное, рыбное, овощное?
Сима прав - что мне соревноваться с ним в посылах
Тем более на мой взгляд, посылают только тогда, когда больше ничего не могу сказать по другом, от бессилия.

Компромисс с собой - это ты здорово придумала, Мыша.
Я сегодня удивилась тому, что в этом году еще не начали елочки продавать. в прошлом году ведь уже были в первых числах да?
Да вообще по фигу встреча НГ как-то стала.
Да вообще по фигу встреча НГ как-то стала.
Гуся, начинённого рыбой, приготовить слабо? :-)
Почему нет? Еще позавчера видел машину набитую елками, везли на продажу. Просто под дождем как было вчера - какие елочные базары

Сима прав - что мне соревноваться с ним в посылахэээ...и такие соревнования бывают?![]()
начали ёлочки продавать
это у вас в деревне, на Правом не начали
а у нааас...уже во всю!
это у вас в деревне, на Правом не начали
а у нааас...уже во всю!