Ночной обходчик...
108928
1032
pamela
НПП
Где топ про ревность?
Серафимм
Федя, а фина корица хороший выбор мебельного фасада?
Absolut
где?где?....ф.п.....там же где и был...не пей многа :ха-ха!:
pamela
надо...надо:yes.gif:
не слушайте их
тем более надо, если хочется )))
pamela
Рукав для запекания. Из спец.плёнки. С гусем не очень сложно: замариновать, чем-нибудь начинить, в рукав и запечь. Я смазывала маринадом Костровок и в прохладное место часа на четыре-пять. Потом начиняла четвертинками апельсинов, яблок, зашивала. Запекала часа 2,5-3. Лучше каждые полчаса переворачивать.
Absolut
вон он
на второй страничке
ты чего? листать разучилась?
Таша
моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!! :nom:
Шлёндра
У каждого странички разные, а кого на второй , а кого чуть ли не на самом верху.
Шлёндра
надо...надо
Главное шоп вотка была...а будет после гусь или нет...уже полная фигня...и ВИСКАС..проканает... :ха-ха!:
Ech_Aleks
подробнее пожалуйста...а то какой то куцый..прям нетипичный комент.... :спок:
Шлёндра
А вот мечтать мне ну ни кто не запретит... а так как я практически давно уже новый год самостоятельно справлья...так сказать..то мне хочь вотки хочь селётки...я спрашивать ни кого не буду :tease:
Шлёндра
Если честно, я гусятину не очень...:улыб:
Серафимм
Послать в дальнее увлекательное путешествие ?
По ссылке :ха-ха!:
Таша
а я оченьлюблю!
хрустящую корочку
нежную шейку
сочную ножку
мои крылышки с мелкими косточками
всё люблю!
Ech_Aleks
Не смешите мои тапочки Шура...Ты усерисся ..потом с досады за свою несознательность...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ech_Aleks
САш...а завтра правда опять тепло? :eek:
Шлёндра
в общем вот как я готовлю гуся... все приготовились записывать?
Шлёндра
К концу дня обещают тепло:улыб:Попугает мороз немного и снова уйдет.
Шлёндра
моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
до готовности овощей
объеденье!!!!!!!!! :nom:
В ранишные времена, зимой, жир был самым ценным продуктом. Его не сливали.
Ech_Aleks
ну слава Богу!
я сама-то люблю морозец
но дитя отказывается одеваться - все нервы вымотал
Бабник
берем гуся очищенного от перьев и внутренностей... толстые нитки и большую иголку...
далее берем квашеную капусту и промываем чтоб сильно соленая не была... ну как для тушить когда.. берем яблаки лучши упругие зилёные... нарезаем яблоки мелким кубиком ну приблизительно 1 см сторона кубика... смешиваем яблоки с квашеной капустой..
Кулак
так мы потом на том жире картошку или капусту жарим...ползимы ещё :улыб:
всё идёт на пользу
Бабник
***смешиваем яблоки с квашеной капустой..***

Антоша...дальше не надо
столько продукта переводишь:хммм:
Кулак
а Ваше самое фирменное блюдо???
расказывайте
просим! :appl:
Кулак
его сливали
отдельно
в кринку
и на холод

выливали и сливали разные слова , да...
Бабник
Вернулась.
С яблоками - засада, кстати, полная. По уму, на этот рецепт (а мы как раз по нему гуся запекаем) надобно "антоновку", а где ее взять? А то, что в магазинах лежит под видом зеленых упругих яблок обнаружило в себе удивительные свойства: пролежали у нас остатки этих самых нарезанных яблок в блюдечке с 31 декабря по 2-е января. Цвета не изменили абсолютно, а по консистенции напоминали поролон.
Ech_Aleks
Сашка, ухх свалил на 15 минут.
скорее посылай, кого хотел, куда хотел...
15 минут свободы!!!
devon rex
Ну, надо купить китайского гуся. К нему китайские яблоки будут как раз.

... я думаю, что во времена оны была совсем другая антоновка, спасибо Мичурину.
Бабник
сразу предупрежу что если в гуся трамбовать это месиво то в него может и двухлитровая банка капусты влесть, трамбуем только то что скушаем за 1-2 дня.. ну кароче чтоб потом не выкидывать... далее зашиваем ему то место куда капусту пихали с яблаками....... затем натираем слегка гуся солью... снаружи он посолиться от соли а с нутри от капусты... ну и запекаю я его в духовке на листе 4-6 часов поливая его жиром с листа чтоб не пригорело....
Девочка
А не объявить ли импичмент Злорку...
Шлёндра
Идите все читать МФ. Я там запостила по мужчин и очень жалела, что не на БЗ тема.
Крыска
Не... Ежели покупать китайскую птицу, то утку. Пекинскую:улыб:
Шлёндра
Наталья Пална, я продукты не перевожу... :beee:
Шлёндра
Их разные и много. Про какое? Мясное, рыбное, овощное?
Девочка
Сима прав - что мне соревноваться с ним в посылах:улыб: Тем более на мой взгляд, посылают только тогда, когда больше ничего не могу сказать по другом, от бессилия.
Кулак
Я люблю рыбу...потому : рыбное!:улыб:
Absolut
Компромисс с собой - это ты здорово придумала, Мыша.
Ech_Aleks
Я сегодня удивилась тому, что в этом году еще не начали елочки продавать. в прошлом году ведь уже были в первых числах да?
Да вообще по фигу встреча НГ как-то стала.
Шлёндра
Гуся, начинённого рыбой, приготовить слабо? :-)
Absolut
Почему нет? Еще позавчера видел машину набитую елками, везли на продажу. Просто под дождем как было вчера - какие елочные базары:улыб:
Ech_Aleks
Сима прав - что мне соревноваться с ним в посылах:улыб:
эээ...и такие соревнования бывают?
Absolut
начали ёлочки продавать
это у вас в деревне, на Правом не начали
а у нааас...уже во всю!:улыб: